ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Через два дня мы приехали в Санкт-Петербург. Всю дорогу до гостиницы меня качало, как будто я всё ещё был в поезде.       Селили нас по два человека в номер. Максим сразу заявил, что поселится со мной, не спросив даже меня. Руководитель подозрительно на нас посмотрела.       Номер оказался светлым и уютным, но было одно «но»: кровать только одна. Двуспальная.  — Слушай, я пойду попрошу, чтобы нам хотя бы раскладушку дали, — я направился было к двери, но меня остановил голос соседа.  — Никуда ты не пойдёшь. Кровать и так большая, поместимся, — он хитро сощурил глаза, наблюдая за моими дальнейшими действиями.       Я пулей выскочил из комнаты и, сбавив шаг, подошёл на ресепшн. Там сидела довольно миловидная девушка.  — Здравствуйте. Я бы хотел попросить вас об одной услуге. Можно ли поставить в номер раскладушку, если есть такая возможность? — я, соблюдая все правила приличия, изложил свою просьбу.  — Извините, но наш отель такой услуги не предоставляет, — она виновато улыбнулась и пожала маленькими плечиками.       Я чертыхнулся и пошёл в обратном направлении. Сейчас было ещё только восемь утра, поэтому нам разрешили отдохнуть от дороги, а ближайшая экскурсия будет не раньше четырёх. Отдохнёшь тут, блин. С таким соседом…       Я вернулся в не очень хорошем расположении духа. Поставив телефон заряжаться, я стал собираться в душ. Три дня одними влажными салфетками протираться как-то не комильфо было. Иорданов уснул, зараза эдакая, раскинувшись по всей кровати аки звезда. Я хмыкнул и направился в ванную.       Я любил принимать контрастный душ. Сначала такая тёплая согревающая водичка, а потом на смену ей резко приходит холодная, заставляя взбодриться и чуть ли не визжать. Я умиротворённо подставлял тело струям воды. Такое наслаждение, если честно. Вымыв голову и как следует потеревшись мочалкой, я выключил воду и обтёрся полотенцем.       Когда я вернулся в спальню, Иорданова уже не было. Видимо, куда-то вышел. За окном стояла хорошая погода, что немного странно для ноября. Я быстро переоделся и решил сходить прогуляться недалеко от отеля. Одноклассник взял с собой планшет, и я решил порыться в Интернете, чтобы найти ближайший парк или что-то подобное. Я запустил 2Гис.       В итоге я нашёл какой-то сквер неподалёку. Закрыв приложение, я вышел из номера, не забыв взять карточку-ключ.       В сквере было малолюдно. Я спокойно прогуливался, наслаждаясь этим днём. Вдруг я увидел Максима. Он сидел на скамейке, прикрыв глаза. Подойдя к нему, я сел рядом. Он развернулся ко мне, открывая глаза.  — Почему ты ушёл? — я решил проверить свои догадки.  — Ну, я решил не мешать тебе. Ведь и так поселил нас вместе, даже не спрашивая тебя. Как вижу, ты не очень этому рад. Прости. — он виновато посмотрел на меня, взъерошивая одной рукой волосы.  — Я не против. Тебе не за что извиняться, — я покраснел и отвернулся от него. Это вырвалось непроизвольно. Сейчас он ещё и понапридумывает себе чего-нибудь.  — Вот как? Я рад. Пойдём обратно? — он встал, протягивая руку. В глазах мелькали смешинки. Вот гад! Специально заставил меня сказать такие слова.       Я встал вслед за ним, и мы двинулись к нашему временному дому. По дороге нам попался ларёк с мороженым, и Макс предложил купить лакомство. Я не взял с собой деньги, поэтому принялся отнекиваться. Он лишь покачал головой.  — Бери любое. Я угощаю.       Что-то стало это всё походить на свидание. Я выбрал себе карамельное, а парень — ванильное. И так, поедая мороженое и весело разговаривая обо всём, мы дошли до своего номера.       Когда мы зашли, я скинул ветровку и с разбегу прыгнул на кровать, благо та была на пружинах. Я перевернулся на спину и раскинул руки в стороны, смотря в потолок. Неожиданно Макс лёгким движением запрыгнул на кровать, ставя руки и ноги по обе стороны от моего тела. Он внимательно посмотрел мне в глаза, буквально прожигая.       Парень склонился к моему лицу и аккуратно поцеловал. Так по-детски, что очень нетипично для него. Его рука бездумно скользила по моему телу мимолётными касаниями. Я выгнулся ему навстречу, тихонько застонав, пытаясь сам углубить поцелуй. Макс победно ухмыльнулся, как будто только этого и ждал. Но на этот раз инициатива была в моих руках. Я изучал его рот языком. Похоже, Иорданова это заводит. В живот мне упёрлось что-то твёрдое, и я, уже не думая, скользнул рукой вниз, обхватив его. Парень простонал, а через секунду отстранился, перекатываясь через меня и садясь рядом.  — Что же ты со мной делаешь? Ещё немного, — и ты бы точно так просто не отделался. — после этих слов он скрылся в ванной.       До меня только дошло, что же я натворил. Я взвыл и, перевернувшись на живот, зарылся разгорячённым от стыда и возбуждения лицом в прохладные простыни. Стало невероятно неловко. А ведь это могло дойти до чего-то большего, не остановись он вовремя! А я этого не хочу. По крайней мере, не в данный момент.       Когда Макс вышел из ванной, я пулей сиганул туда и закрыл дверь. Быстро ополоснул лицо холодной водой и опёрся руками о раковину, смотря прямо на себя в зеркало. Волосы растрёпаны, губы красные. Великолепно, Денис. Я как смог пригладил шевелюру и, глубоко вздохнув, набрался смелости и вышел.       Макса уже не было. Я посмотрел на часы и охнул. Без пятнадцати два. Ровно в четырнадцать часов мы встречаемся в вестибюле, чтобы пойти в Эрмитаж. Нужно скорее собираться, если я не хочу опоздать.       Ровно в назначенное время я уже был на месте. Здесь были практически все. И вот, недостающие люди подошли, и мы выдвинулись в путь.       В Эрмитаже было поистине великолепно. Невероятные картины, да и сам интерьер и экстерьер были прекрасны. Я восхищённо озирался вокруг. Да уж, бесспорно, это лучший музей, который я когда-либо посещал.       Мы ходили по нему где-то четыре часа. Все были уставшие, но безумно довольные. Но по пути домой все единогласно решили зайти в магазин.       Девчонки сразу побежали к сладостям, а пацаны с важным видом потопали к рыбе и мясу. Я же решил купить просто сок, булочку и батончик «Марс». Куда ж больше-то? Кормить нас всё равно будут. Только начиная с завтрашнего дня.       Когда мы наконец-таки дошли до отеля, сил почти не осталось. Во всяком случае, у меня. Зайдя в номер, я решил не идти в душ, так как уже был там сегодня. К счастью, в комнате был телевизор, и я со спокойной душой завалился на кровать, предварительно переодевшись в пижаму и взяв сок с булочкой. Показывали Мадагаскар. Третью часть. Я очень люблю этот мультик, поэтому без сомнений сделал звук погромче и стал уплетать еду.       Я доел булочку и лёг, продолжая смотреть мультфильм. Под телевизор я и сам не заметил, как уснул.

POV Макс

      Когда я вышел из душа, это чудо мирно дремало со включенным телевизором. Бедный, наверное, сильно устал сегодня.       Я выключил телевизор и приподнял Дэна, доставая из-под него одеяло и покрывало. Он что-то пробурчал во сне. Я накрыл его и сам лёг рядом. Следующие его действия меня крайне удивили. Денис сквозь сон обнял меня, закидывая ногу на мой бок и утыкаясь лбом в плечо. Как ни странно, это меня смутило. Я лишь повернул голову, поцеловал его в макушку, вдыхая запах волос. Развернувшись обратно, я закрыл глаза и тоже уснул.

End POV Макса

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.