ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующее утро я проснулся от кошмара. Вздрогнув, я открыл глаза и оглядел комнату. Попытавшись пошевелить руками и встать, понял, что это не получится. Меня крепко обнимал спящий Максим.       Я попытался расцепить его руки, но в ответ он что-то пробормотал и засопел мне в шею. Это было немного щекотно.  — Да что же ты такой сильный-то? Отпусти уже! — в полголоса зашипел я. Всё-таки не хотелось будить парня.       Наконец мои попытки увенчались успехом. Я встал и на цыпочках прошёл в ванную. Быстро приняв душ, я принялся искать свои вещи и оделся. Когда я зашёл обратно в спальню, по-домашнему одетый Макс преспокойно восседал на кровати.  — И куда ты собрался? — как гром среди ясного неба прозвучал его голос. Я замер там, где и стоял.  — Домой. А ты что, против? — я развернулся к нему и облокотился о стену. Вдруг одноклассник встал и начал подходить ко мне.  — Конечно, я против. — промурлыкал он мне на ухо. Я судорожно сглотнул.  — С чего бы это вдруг? — я отошёл от злосчастной стены, двигаясь к двери.  — Я же всё-таки твой парень. Имею право. — он усмехнулся, смотря на то, как я буквально поперхнулся словами, которые планировал ему высказать.  — Ты рехнулся? — может, Иорданов заболел? Для верности я сделал смелый шаг вперёд и положил руку на его лоб. Вроде здоров.  — А вот это ты зря. — прохрипела эта сволочь.       Моя ладонь была благополучно снята со лба, а двумя пальцами руки Макс взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Этот поцелуй не был похож на все остальные: нежный, чувственный. Вторая рука парня спустилась по спине ко мне на талию, и он притянул меня ближе к себе, заставляя упереться ладошками в грудь.       Когда он разорвал поцелуй, внимательно посмотрел мне в глаза.  — Мой. И только мой. Не смей даже пытаться от меня убегать. Иначе найду, свяжу и запру в этой комнате. Всё понятно? — сказал он, ни на секунду не отрывая взгляда. Я смутился, коротко кивнув. — Вот теперь можешь идти.       Я отошёл от Максима и аки конь рванул домой. Он лишь тихо вздохнул мне вслед.

Прошла неделя

      Завтра предстоит поездка в Питер. Так как билеты на самолёт стоят дороговато, мы едем на поезде. Три дня, полных, надеюсь, веселья и радости. Вещи, которых, собственно, немного, собраны, одежда поглажена, а рюкзак с едой упакован. Пожалуй, стоит выспаться, ведь вставать ни свет ни заря — в четыре утра.       Утро добрым не бывает. Во всяком случае, у меня. Угадайте, кто проспал и в последний момент залетел на перрон, получив нагоняй от учителя? Правильно, я. К счастью, я не настолько неудачник, чтобы совсем уж опоздать. Пять минут до прибытия поезда, а я уже здесь.       В нашем распоряжении было четыре купе, в одно из которых поселили меня, Максима и ещё двух пацанов из класса. Ну, так как мы не особо общаемся, они положили свои вещи и спокойненько уплыли к своим приятелям. С Максом мы остались наедине.       Я быстро заправил койку и запихнул чемодан под сиденье. В планах пока что ничего не было. Вдруг ко мне заглянула Лина.  — Привет. Скучаешь? — спросила она.  — Привет. Типа того. — я кивнул.  — Не хочешь с нами в карты на желание сыграть? — с интересом спросила Фризова.  — Ну, делать всё равно нечего, поэтому почему бы и нет? — я встал и пошёл за девушкой, предварительно стукнувшись головой о верхнюю койку.       Играли мы в банального дурака. Как ни странно, я ни разу не проиграл. А вот Лёнька уже который раз ползает аки гусеница в проходе. Похоже, он уже полвагона вымыл, ибо пыли на нём — немерено.       Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Я проиграл Антону. Слово, которое рифмуется с его именем, сейчас абсолютно оправдывало его характер. Знаете, что он мне загадал? Поцеловать Максима. В губы. Сволочь. Но делать нечего — желание есть желание.       Я вернулся к нам в купе. Макс сидел, роясь в телефоне. Я вздохнул и взял себя в руки. Подошёл к нему и, отложив телефон на стол, сел к нему лицом на его же колени, ударившись лбом о эту чёртову верхнюю кровать. Иорданов слегка опешил, но откинулся назад, позволяя мне выпрямиться. Не теряя времени, я впился в губы парня. Он на секунду растерялся, но тут же усмехнулся и взял инициативу в свои руки, обнимая меня за спину и углубляя поцелуй, исследуя языком рот. Я судорожно выдохнул и, когда воздух стал стремительно кончаться, оторвался от Максима и встал, побежав в туалет, благо, тот находился в другой стороне от купе играющих. Там я ополоснул лицо и пригладил чуть растрепавшиеся волосы. И как мне теперь обратно идти?       Когда я вновь вернулся к одноклассникам, сразу отказался больше играть и просто наблюдал за всеми. Вскоре поезд доехал до какой-то станции, а стоянка будет аж полчаса. Я решил выйти подышать свежим воздухом, да и вообще проветриться и телефон на вокзале подзарядить, благо, догадался взять свой старый, а не айфон.       Все носились как бешеные, нарушая спокойствие многих старушек, которые ворчали, глядя на нас. Я поставил телефон на зарядку в специально отведённой для этого комнаты и вышел на улицу, потягиваясь. Снаружи было немного прохладно, но так даже лучше. Ветер приятно освежал лицо.       И вот, время закончилось, а мы вернулись на свои места. Я решил немного почитать, дабы скоротать путь. Хватило меня ненадолго, и через минут пятнадцать я, убаюканный мерным покачиванием поезда, стуком колёс и книгой, провалился в сон.       Проснулся я где-то среди ночи. За окном было темно, а свет был выключен. Кто-то заботливо укрыл меня одеялом и положил книжку на стол. Живот оповестил громким урчанием, что пора бы уже и поесть. Я с удовольствием перекусил яблоком и бананом. Спать не хотелось уже совершенно, и я решил разгадывать кроссворды.       Первый день пути прошёл неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.