ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Flashback. 2 года назад.

Настройки текста
      Привлекательный парень с тёмно-коричневыми волосами неторопливо двигался по дороге к дому своего парня. Он был на два года старше него, но выглядел младше. Макс блаженно улыбнулся, вспоминая о Матвее. На прошлой неделе парень предложил ему зайти чуть дальше, чем простые поцелуи и ласки.       Поначалу Максим думал, что в его пятнадцать лет рановато заниматься такими вещами, но Матвей несколько привлёк его к этому ещё одной возможностью — он отдал Максу «ветку первенства», или же по-простому, позволил быть сверху.       На улице было довольно холодно. Всё-таки середина зимы. Макс подошёл к квартире парня и позвонил в звонок, стараясь согреть руки дыханием. Кожу слегка пощипывало от резкой смены температуры. Наконец, дверь отворилась, а взору коричневоволосого предстал растрёпанный брюнет.       Когда тот прошёл в жилище, Матвей обвил руками шею парня, а тот положил руки ему на талию и нежно поцеловал, облизнув и прикусив тому нижнюю губу. Мот чуть слышно простонал и, чуть подпрыгнув, обвил ногами талию партнёра, заставляя того прижать хрупкое тело крепче.       Яростно целуясь, парни ввалились в спальню брюнета, заваливаясь на кровать. Мот расцепил ноги, предоставляя Максиму свободу действий. Тот стал неторопливо спускаться вниз, оставляя на шее и ключицах багровые пятна. Брюнет простонал в голос, когда коричневоволосый начал играть с его сосками, вырисовывая различные узоры языком.  — Чёрт, Макс, и ведь даже не скажешь, что это твой первый раз, — хриплым от возбуждения голосом проговорил Матвей. На его реплику вышеупомянутый лишь улыбнулся.       Спускаясь ниже и снимая с партнёра одежду по пути, Максим дотронулся до возбуждённой плоти рукой, от чего Мот выгнулся в спине, царапая спину своему мучителю.  — В нижнем ящике тумбочки. — ответил на немой вопрос коричневоволосого брюнет. Тот кивнул, ненадолго отстраняясь.       Растянув Матвея, парень раскатал презерватив по своему члену и приставил тот ко входу партнёра.  — Давай. — со стоном сказал брюнет, подаваясь бёдрами вперёд.       Макс аккуратно, стараясь не причинять много боли, надавил, настойчиво проникая в дрожащее от возбуждения тело. Войдя полностью, парень ускорил темп, заставляя своего любовника буквально кричать от наслаждения. Хоть Максим и не был первым у Матвея, было видно, что тому нравится. Ещё несколько толчков — и коричневоволосый с пошлым хлюпом выходит из податливого тела, откидываясь рядом. Оба тяжело дышат.  — Макс… Это было невероятно. — прошептал Матвей и уснул.

Прошла неделя

POV Макс

      С той ночи мы с Матвеем очень сблизились. Я уже не беспокоился о возрасте. Ну, подумаешь, мне пятнадцать, а ему семнадцать. Мне несколько льстила мысль, что имею я, а не имеют меня. Но нет худа без добра, и нет добра без худа. Мои родители стали часто ссориться из-за работы. Порой мне хотелось быть сыном обыкновенной семьи, с обычными финансами. Сегодня, отсидев прилежно все уроки в школе, я снова направился к своему парню.       Мы вновь сидели и пили чай. Матвей что-то мне рассказывал, но я не особо вслушивался. Сегодня на меня свалилось многое: родители сильно поругались, втянув в это меня, да и я схлопотал аж две двойки по геометрии. В общем, не самый лучший день.

Прошёл месяц

      Сегодня я понял, что больше ничего не чувствую к Матвею. Да, вот бывает же такое: сначала страсть, обещания и клятва чуть ли не в вечной любви, а потом раз, — и проходит. Я понял, что с Мотом до сих пор, скорее, из чувства жалости, нежели любви. Но это надо заканчивать.       Парень с радостью пустил меня в дом. Повезло, что его родители частенько куда-нибудь уезжают. Я всё-таки решился разорвать отношения.  — Слушай, Мот, надо… — но договорить мне не дали. Матвей подошёл ко мне и обвил руками шею, вовлекая в страстный поцелуй. Как ни странно, но я ничего не почувствовал. Абсолютно. Я отстранился и продолжил.  — Подожди. Я хотел сказать, что мы расстаёмся. Извини, но я больше к тебе ничего не чувствую.       Парень побледнел и тут же отошёл от меня на пару шагов.  — Вон из моего дома. — тихо, но решительно сказал парень, опуская глаза.       Я послушно подошёл к двери, надел куртку и неслышно вышел из квартиры своего бывшего парня. Сейчас мне было его искренне жаль.

End POV Макс

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.