ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я задумчиво стою у окна в незнакомом доме. На улице медленно падает снег, завевая вихри из снежинок. Вдруг в комнату входят два человека. Из-за плохого освещения я не вижу, кто это. Но когда они подходят ближе, меня охватывает страх.       Максим и Матвей приближаются ко мне звериной походкой, хищно облизываясь. Мне становится не по себе. Я буквально вжимаюсь в окно, но вместо него позади неожиданно оказывается стена. Судорожно шарю руками в поисках выхода, но их резко перехвачивают, а вслед звучит защёлкивание наручников. Я оказываюсь обездвижен.       Меня рывком сажают на четвереньки, спуская штаны. Матвей подходит ко мне спереди, расстёгивая штаны.  — Соси, моя маленькая шлюшка. — и в лицо мне упирается возбуждённая плоть парня. Непроизвольно открываю рот, и его наполняет член Матвея, проталкиваясь в горло. Пелена слёз застилает глаза, а из горла рвутся сдавленные хрипы.       В то же время замечаю, что Максим подходит сзади. Облизав пальцы, резко вставляет один мне в анус. Я мычу от внезапной боли. А между тем парень быстро растягивает меня, вставляя второй палец. Слёзы вовсю льются из глаз. Вдруг пальцы резко покидают меня, а в задний проход утыкается кое-что побольше, настойчиво надавливая.       Я широко распахнул глаза и резко сел на кровати, закричав. Слава Богу, это был лишь сон. На мой крик кто-то прибежал. Это оказался Макс. И откуда у него ключи от моей квартиры? А, точно, он же вчера приходил, а я уснул. Хм, а выглядит он потрёпано. Ссадина на скуле, губа рассечена, да и на руках синяки. Про кулаки молчу.  — Что случилось? Дэн, ты меня слышишь? Успокойся, это всего лишь сон. — успокаивающим тоном произнёс брюнет, поглаживая меня по голове. Дыхание постепенно возвращалось в норму. Сердцебиение успокаивалось. — Что тебе приснилось?  — Кошмар. Не суть, забудь. — отмахнулся я, поднимаясь с кровати. Но встать мне не дали, утягивая обратно.  — Повторю вопрос: что тебе снилось? — настойчивее сказал Макс, крепко удерживая меня за руку.  — Ты, я и… Матвей. Незнакомый дом, а потом вдруг вы… — я не смог закончить. Сон был настолько реалистичен, что в горле пересохло, и я машинально облизнул губы.  — Ясно. Прости. — Макс отпустил мою руки, первым встал и вышел из комнаты, не оборачиваясь. А я так и остался сидеть, о чём-то думая.       Не знаю, сколько я так просидел, но до носа стали доноситься весьма приятные запахи свежесваренного кофе и блинчиков. Живот очнулся и стал петь песни китов. Вдруг ко мне заходит Максим.  — А ты чего ещё не умылся? Я завтрак приготовил. — с удивлением сказал он, оглядывая полусонного меня.       Я тут же подскочил и пошёл в ванную. От столь неожиданного подъёма меня зашатало, а в голове помутилось. Но как и обычно через секунд пять это прошло. Наскоро умывшись и приведя себя в порядок, я переоделся и зашёл на кухню. От увиденного зрелища разве что слюна не потекла: тарелка, на которой стопкой лежат красивые блины, источая вкусный запах, а рядом стоит кофе. Вкупе эти два запаха составляли просто божественный аромат.       Насытившись завтраком, я откинулся на стул в изнеможении. Задница ещё болела, но уже не настолько сильно. Пожалуй, денёк поболею, да в школу пойду. Много прогуливать-то не хочется. За своими думами я и забыл, что напротив меня сидит Максим.  — Ну, ты как? Ты имей в виду, пока ты не выздоровеешь, я в школу не пойду. — из раздумий меня вывел голос парня.  — Да боле-менее. С чего бы вдруг такая забота? — меня это действительно заинтересовало. Взяв в руки стакан с соком, я потихоньку стал его пить.  — Потому, что я твой парень. Мы так-то встречаемся, не забывай. — обыденным тоном ответил он, а я подавился этим злосчастным соком. Максим тут же подлетел ко мне и постучал по спине.  — А ничего, что у меня девушка есть? И я так-то не гей, — хриплым голосом возразил я.  — Во-первых, извини, но у тебя больше нет девушки. Ставить паролем на телефон год рождения не самая лучшая идея, — хмыкнув, начал он, а у меня внутри аж всё перевернулось от возмущения. — А во-вторых, не гей, говоришь?       Иорданов мягкой походкой подошёл ко мне, склоняясь к лицу. Легонько касаясь рукой моего лба, убирает выпавшую прядь волос. Казалось бы, такое простое движением, но у меня внутри всё сладко замирает. Макс сначала аккуратно накрывает мои губы своими, как бы спрашивая разрешения. Я чуть приоткрываю рот, в жесте «Продолжай».       Парень сразу же властно проникает в мой рот, посасывая нижнюю губу, проходя по зубам язычком. Не выдерживаю и обхватываю Максима за шею руками, а внизу живота разливается тягучее наслаждение. Он. Офигенно. Целуется. И где только научился?.. Где-то на отголосках сознания мелькает ужасающая мысль, что я люблю пожёстче, но я не обращаю на неё внимания, продолжая тонуть в собственническом поцелуе своего парня. Господи, и когда я успел с этим смириться?.. Макс нехотя отрывается от меня, а его глаза слегка помутнели от возбуждения.  — И это ты называешь «Я не гей»? — с лёгкой усмешкой спрашивает он, многозначительно скашивая глаза к моим штанам. Да, мать его, у меня встал. Встал на парня. Краснея не хуже помидора, вскакиваю и быстрым шагом иду в туалет, а вдогонку слышу добродушный смех Макса.       В течение всего дня мы то смотрели фильмы, то ходили гулять. Никогда бы не подумал, что Максим настолько хороший друг и собеседник. С ним можно поговорить буквально обо всём.

***

      Дома разгорелся спор по поводу того, какой фильм мы будем смотреть.  — А я говорю, что хочу посмотреть «Люди Икс»! — уже минут пять упрашиваю я. — Этот фильм гораздо интереснее, чем «Мстители»!  — А я говорю тебе, что мы не будем смотреть твоих Людей Хэ! — передразнил меня Макс. В моей голове мелькнула сумасшедшая мысль, как можно выйти победителем в этом споре.       Я подошёл к Максу и сел к нему на колени лицом к лицу. Обвил руками шею и накрыл его губы своими. Парень слегка опешил, но потом усмехнулся, обнял меня за талию, притягивая ближе. Мы завалились на спинку дивана, а язык Максима уже вовсю хозяйничал у меня во рту. Его руки полезли мне под футболку, рисуя замысловатые узоры на спине. Не отрываясь от меня, брюнет поменял позу. Теперь я лежал на спине, а Макс вжимал меня в диван. Его колено упиралось мне в пах, который опять предательски был в боевой готовности. Когда парень чуть отстранился от меня, переводя дыхание, я облизнул губы.  — Ну, теперь-то мы посмотрим «Людей Икс»? — слегка охрипшим голосом спросил я. В последнее время он часто срывался, как будто я курю уже лет десять без передышки.  — Всё, что ты пожелаешь, малыш. — вставая с дивана и протягивая мне руку, произносит брюнет. От своего нового прозвища я слегка покраснел, но руку принял и встал вслед за ним. Этот спор явно за мной.       Но этот гад всячески пытался отвлечь меня от просмотра. Приставал, да ещё и согласился смотреть при условии, что я буду сидеть у него между ног. Сволочь. Так ему было ещё удобнее домогаться до меня. По коже пробегал табун мурашек, когда Макс утыкался носом в затылок, опаляя дыханием шею. Руками же он сразу обхватил меня вокруг талии, прижимая к себе. Сидим как парочка, ей-богу. Хотя мы ж и так парочка.       Когда фильм закончился, Максим зачем-то взял меня на руки и понёс в комнату. Хотя я уже догадывался, зачем мы туда идём, ибо в бедро мне упиралось нечто твёрдое. Честно говоря, мне было немного страшно. Но, надеюсь, Макс не причинит мне боль. Во всяком случае, сильную.       Парень нежно положил меня на кровать и навис сверху, смотря прямо в глаза.  — Если ты не хочешь или ещё боишься, так и скажи. — серьёзно сказал брюнет, внимательно рассматривая мою реакцию. Я закатил глаза и чуть приподнялся на локтях, нерешительно касаясь своими губами его. Пожалуй, этого было достаточно, чтобы Макс всё понял правильно.       Инициатива сразу же перешла в его руки, и меня уже буквально вжимали в постель, не давая и шанса на сопротивление. Это заводило. Максим ненадолго отстранился и снял с себя и меня футболки. Когда он вновь прильнул к моим губам, я обхватил его шею руками, а талию ногами, и потёрся своим стояком об его. Господи, что же я творю. Брюнет с рыком спустился к моей шее, оставляя багровые отметины, которые ещё нескоро заживут. Да плевать. Сейчас я хочу его, а он хочет меня.       Макс взял откуда-то смазку и упаковку презервативов. Пошире раздвинув мне ноги, он смазал один палец и стал аккуратно вводить его в меня. Неприятное ощущение разлилось по всему телу, заставляя меня зашипеть и сжать простынь в кулак. Брюнет тут же стал покрывать поцелуями мою шею, отвлекая от боли. И с каких пор он стал таким нежным?..       Растянув меня, Иорданов раскатал презерватив по своему члену и стал потихоньку входить. Я рефлекторно сжался, и он остановился.  — Расслабься, и будет не так больно. — прошептал парень, вновь возвращаясь к моей шее. Я откинул голову, давая партнёру больше пространства для действий. Это возымело свой результат, и я расслабился.       Макс подложил небольшую подушку мне под бёдра, меняя угол вхождения и задевая простату, от чего я как кот выгнулся в спине и сладко простонал. Парень сразу всё понял и стал двигаться размашисто, всё время попадая по этой точке. Когда я уже был на грани, в дверь кто-то настойчиво зазвонил.  — Не обращай внимания. — прошептал Макс, накрывая мои губы своими, чтобы приглушить стоны. — Какой же ты громкий. Мой. — на секунду отстраняясь, произнёс мой любовник.       Ещё несколько сильных толчков, — и я с протяжным стоном кончаю нам на животы. Макс тоже застывает, а затем укладывается возле меня, переводя дыхание. Я встаю и, заворачиваясь в полотенце, иду в душ. Благо, незваные гости уже ушли. Спиной чувствую, как меня буквально прожигают взглядом. Захожу в ванную и встаю под тёплые струи воды.       Когда Макс вышел из душа, часы показывали без пятнадцати десять. Глаза мои слипались, и я отчаянно зевал, подавляя желание уснуть. Парень лёг рядом со мной, накрывая нас одеялом. Я удобно устроился у него на груди, словно кот, и прикрыл глаза. Проваливаясь в сон, почувствовал, что меня обнимают со спины.  — Мой. Только мой. — шепчет Макс, перебирая мои волосы. Я улыбнулся.  — Да твой, твой. Спи уже. — сонно бормочу я, засыпая. Таким счастливым я уже давно себя не чувствовал.

End POV Денис

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.