ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Макс

      Этим утром я вновь проснулся раньше Дениса. Он всё так же сопел у меня на груди. Вот как можно быть таким милым? Я постарался как можно аккуратнее переложить его на подушку, но так как я победитель по жизни, Денис проснулся и удивлённо уставился на меня сонными глазами. Я сел и слегка потрепал его по голове.  — Ты спи, спи. Я тебя попозже разбужу. — шепчу и укрываю парня одеялом. Он пытается что-то возразить, но не может, и просто засыпает.       Я иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. В запасе есть примерно полтора часа, поэтому я вполне успею приготовить шарлотку. Закрываю дверь и достаю все необходимые ингредиенты. Да уж, готовлю, ухаживаю за больным, прямо девочкой становлюсь. Когда я начал встречаться с Денисом, мой характер поменялся в хорошую сторону, что ли. Даже не знаю, плохо это или хорошо.       Мой Дэн вышел на кухню где-то через час. Несмотря на то, что он уже умылся и причесался, парень всё равно выглядел сонно, а лицо его было ещё чуть припухшим. И он вновь выглядел так мило, что я не удержался. Подошёл к парню и, мягко обняв за талию, нежно прикоснулся своими губами к его губам. Денис в ответ улыбнулся и положил руки мне на плечи.  — Доброе утро. — отрываюсь от него и иду накладывать завтрак. Парень в это время приземляется на стул, ожидая еду.  — Доброе, доброе. Что сегодня на завтрак? — с интересом в голосе спрашивает он.  — Шарлотка. — разворачиваюсь и ставлю одну тарелку перед ним, а одну перед своим местом. Дэн удовлетворённо оглядывает содержимое. — Приятного аппетита. — Ага, тебе тоже. — дальше мы сидим уже в тишине, но эта тишина вовсе не давит, скорее, она приятна. Это здорово, когда с человеком можно просто сидеть и молчать.       Задумавшись о чём-то своём, даже не замечаю, что Денис уже поел и ушёл в зал. Оттуда доносились звуки включенного телевизора. Я всё в той же задумчивости перевёл взгляд на календарь, что висел около холодильника. Уже двадцатое декабря. Скоро Новый год, и, как я понимаю, родители моего парня не вернутся раньше, чем через две недели. Или же совсем к тридцать первому числу. Надо бы уточнить.  — Дени-и-и-и-с, — зову его я, — У тебя когда родители возвращаются?  — Что-о-о-о? — отзывается он на своё имя. — Да кто бы их знал. Мама говорит, что тридцать первого декабря, но у неё часто всё меняется. От папы вообще ни слуху, ни духу уже месяц. А что? — убавляя звук и выходя ко мне, отвечает он. А у меня в голове уже зреет план.  — Просто хотел тебе предложить Новый год вместе отпраздновать. Кстати, двадцать третьего у нас последний день в школе, потом выставление четвертных оценок, и свобода аж до одиннадцатого января. — улыбаясь, отвечаю ему.  — А что так рано? Тогда сегодня мы идём в школу! Однозначно! — восклицает Денис и выбегает из коридора в свою комнату. Благо, я живу недалеко, а значит, что просто по пути в школу зайду, переоденусь и возьму рюкзак с учебниками. Сейчас на часах одиннадцать утра. Уроки начинаются в два, и мы всё успеем. Пожалуй, сейчас можно сходить прогуляться, а потом сразу направиться ко мне. Да, так и поступим. Я проследовал вслед за Дэном.  — Собирайся и сразу бери с собой все школьные вещи. Сейчас мы идём гулять, а потом заходим ко мне и берём мои вещи. — в ответ на мой монолог парень лишь кивнул и начал собираться.       Параллельно с ним я начал искать свою одежду. Когда все предметы были найдены, Денис как-то покраснел и отвернулся от меня.  — Выйди, пожалуйста, я переоденусь. — тихо, но уверенно сказал он. Я рассмеялся.  — Да ладно. Чего я там не видел? — я пожал плечами и стал натягивать свои джинсы.  — Вот это-то и смущает. — вздохнул он и стянул пижамные штаны. К этому времени я уже оделся и решил совершить один весёлый поступок. Быстро подбежал к Денису, шлёпнул по его очаровательной заднице и, смеясь во весь голос, пулей вылетел из комнаты.  — Макс, твою мать! — гневно раздалось мне вслед, но в голосе парня был слышен тщательно скрываемый смех.  — Да-да, я тоже тебя люблю! — крикнул я ему в ответ.

End POV Макс

      Вот же гад! И ещё ржёт. Хотя я и сам не лучше. Стою и улыбаюсь как дурак. А во всём виноваты его последние слова, зараза он эдакая.       Макса я уговорил пойти не в парк, а просто погулять по городу. На улице было довольно свежо, падал лёгкий снег. А мы просто шли и болтали.  — Куда поступать планируешь? — спросил меня Максим, смотря куда-то вдаль.  — Ещё не знаю. Либо на юридический, либо на педагогический, либо на психолога. А ты? — да, уже десятый класс, а я ещё не выбрал, кем хочу стать.  — Ты? Педагогом? И какого же предмета? — с удивлением продолжил расспросы парень.  — Ага. Русский язык. — с улыбкой отвечаю. — А ты-то куда?  — У нас семейный бизнес. Буду работать на фирме отца. — хмуро усмехнулся он. Видимо, не очень-то этого хочет.  — Так в чём проблема? Откажись и становись тем, кем ты сам хочешь быть! — произношу я, останавливаясь.  — Не всё так просто, Дэн. Ладно, пойдём домой. — он тоже останавливается, но в следующую секунду мы уже идём в противоположную сторону. А я понял, что тема закрыта.       Квартира Макса мне понравилась. Но слишком уж большая она для одного человека. Три комнаты, просто огромная ванная и кухня, совмещённая с гостиной.  — И куда тебе такие хоромы? — я всё же озвучиваю свой вопрос. Максим в лёгкой улыбке приподнимает уголок губ и отвечает.  — Это всё, — он обводит рукой пространство, — Куплено не за мои деньги. Родители постарались. По их мнению, я должен жить один, но при параде. А я как-то и не против. — парень снимает свою парку и протягивает мне руку. — Снимай уже свою ветровку и разувайся. Чай пойдём пить, ты же замёрз.       Послушно протягиваю ему одежду, аккуратно положив рюкзак на обувницу. А ведь я и правда замёрз. Вот проныра, всё замечает. Да и по фиг. Что я, глупый, чтобы отказываться от халявного чая с конфетами?       Через час мы уже бодро шли в школу. Я чувствовал некоторое волнение, ведь всё-таки несколько дней провалялся дома. Когда я повесил куртку в раздевалку, меня кто-то окликнул.  — О, а вот и наш больной. Ну что, готов к рабочей неделе? — весело спросила меня Лина. Да, это оказалась именно она. Я не смог не улыбнуться ей в ответ.  — Ага, привет. Готов, готов. Куда денусь. — и мы втроём направились к кабинету алгебры. Позади меня гневно пыхтел Максим, а я еле сдерживал смех.  — Пойдём отойдём, — он схватил меня за плечо и поволок под лестницу, где нас никто не увидит. Я дал знак подруге, что всё нормально, и поплёлся за одноклассником.  — Что такое? — весело спрашиваю я, когда мы, наконец, приходим. Наверное, в моих глазах сейчас пляшут чёртики.  — И ты ещё спрашиваешь? — Макс театрально закатывает глаза и вплотную подходит ко мне.       Вжимая меня в стену, накрывает своими губами мои. Сейчас он целует нежно, а я с неким волнением понимаю, что мне этого мало. Я, насколько это позволяет положение, подаюсь вперёд и, мыча, трусь бедром о пах парня. Ответом послужил приглушённый стон Макса, и он углубил поцелуй, превращая его из нежного в более жёсткий. Чувствую, что начинаю предательски возбуждаться. От осознания этого невольно вспыхиваю, а мой мучитель отстраняется и оглядывает моё состояние.  — Это тебе в наказание. Будешь знать, как флиртовать с девушками. — он усмехается и разворачивается, собираясь уходить.  — В таком случае я буду чаще это делать. — еле слышно бурчу я, но парень это услышал. Он развернулся и одарил меня таким взглядом, что я опустил глаза.       Выходя через некоторое время из убежища, я, как мог, постарался устранить все результаты недавних событий. Правда, всё равно оставался красным, как вареный рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.