ID работы: 4188018

Жнец

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир, в котором я живу уже не изменится. Наша страна покрылась мраком, после того как на нас напали. Это случилось неожиданно. Был прекрасный день, я шла в школу. -Постой, Мэрл! - Кричали у меня за спиной. -А, что?! - Снимая наушники спросила я. -Ты снова слушаешь музыку на полную громкость?- Спросила она с не очень и давольным лицом. -Да ладно, не волнуйся, всё же в порядке. - Сказала улыбаясь -Всё в порядке, но мы сейчас опоздаем в школу. Побежали! -Постой. Она не хотела слушать меня, но это и неважно. Этот человек моя лучшая подруга, её зовут Кэлли, она жизнирадостный человек, если её обидеть, то она никогда не расстроится, вот такой она человек. Ну а пока я сижу в школе и учусь, я вам расскажу о нашем мире. Наш мир необычный, его разделяет две границы. Первая граница в котором более шестисот городов называется: <<Господня>>, в ней правит король РикIII, по словам людей этот человек очень страшный и коварный, он завоевал третью границу, которая называлась: <<Бьюу>>. Король в этой стране был очень слабым человеком и не смог защитить свои города и свою границу. Вторая граница, в которой я и проживаю называться: <<Пресподь>>. На этой границе осталось всего ничего пять города. Нами правит тоже не особо и сильный человек. Я даже была удивлена, как он мог отвоевать хотя бы эти города. Я живу в самом начале этой границы, город называется Бью-риг. Этот город не блещет каким-нибудь грандиозным открытиям, но зато в нашем городе есть одно место, которое знает сам РикIII. Это место находится на холме. Я знаю только то, что там находиться большое дерево и больше ничего. Даже не знаю, почему оно так знаменито за границей. В последнее время мне не по себе то бросает в холод, то в жар. Я думала, что заболела, но я в полном порядке. Наверно, просто меняется погода. Знаете, у каждого человека есть мечта, например, у меня это стать великим писателем. Потихоньку моя мечта стала исполнятся, я уже успела написать две книги. Интерес к этой деятельности послужила дедушкина библиотека, к сожалению, его уже нет в живых, но я вспоминаю о нём с достоинством. Все свои летние каникулы я проводила у него, когда он отлучался, я с удовольствием заходила в библиотеку и брала разные книги для чтения от художественных до фантастики. Мне так нравилось, что я решила заняться этим делом. Написав первую книгу, я очень сильно увлеклась этим и продолжила в этом же темпе. Интересно, в нашем классе есть люди, которые уже выбрали профессию. Я уже заканчиваю школу, примерно через месяц меня тут не будет. В институт, наверно не пойду, ну, я ещё не знаю. Прозвенел звонок, я собрала свои вещи и пошла в другой кабинет. По расписанию у нас должна быть на данный момент история. Я несильно её люблю, но прогуливать не стану. У меня в принципе нет друзей только одна Кэлли, но если бы не она, то я была бы замкнутым человеком. В первом классе она ко мне привязалась и до 6-го класса я её не замечала, но она так надоела, что пришлось с ней заговорить ну и дальше мы стали много времени с ней проводить в месте. Я зашла в класс, села на свое место и стала рассматривать других. В нашем классе на столько противоположные люди, что порой нас приходит разнимать учитель. Я много не буду рассказывать о нашем классе просто потому что я его не знаю. Да я 11-ом классе, а о своих не знаю не черта. Ну и фиг с этим. Вы спросите, как я учусь, а я отвечу нормально. Домашнюю работа то делаю, то не делаю. Наконец-то уроки закончились, и я с чистой совесть пошла домой. Прошла неделя. Эта неделя обещает быть очень сложной, мы сдаем экзамены. Весь вчерашний день я готовилась и думаю, что не провалю. Прошло ещё две недели. Ура! Я заканчиваю школу! На данный момент я сижу в актовом зале и слушаю очень скучный монолог и наставления в будущею жизнь. Наконец-то это закончилось и нам стали выдавать атеисты. Я услышала своё имя, встала, поднялась на сцену, взяла свёрток, поклонилась и ушла. Всё это закончилось я вышла на крыльцо с Кэлли. В этот день мы были в платьях. У Кэлли оно было прекрасно. Бирюзовое платье украшено золотом, на шеи было очень дорогое колье на вид, её волосы были уложены так как будто над этим колдовала фея, туфли были не примечательны их все ровно за закрывало платье. Я не сильно и долго выбирала платье, оно было огненного цвета, поясок подчёркивал мою талию, а на шее был маленькая цепочка. Над волосами я не старалась они все равно были короткие. Мы решили сфотографироваться на фоне школе, как не как последний день тут. Спустившись с крыльца, Келли достала из своей маленькой сумочки телефон, она включила на нём фронтальную камеру, и мы начали дурачиться. Снимки получались смешные. Но вдруг над нами пролетело что-то. Это были снаряды. Школа моментально разрушилась. Снаряды вылетали из военных вертолётах. Мы с Келли даже не знали, что делать, только на друг друга с выпученными глазами и смотрели. По-видимому, эти вертолёты были из Господни так как окраска как у них. Сейчас во мне проснулась такая злость и обида как некогда раньше. Я повернулась назад чтобы убежать, но меня постигла смерть, так неожиданно все во лишь от какой-то бомбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.