ID работы: 4188018

Жнец

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я открыла глаза и очень яркий свет сжигал мне их. Я закрыла лицо ладошками, когда вспомнила что со мной произошло. - О, ты очнулась! – С восторгом кто-то сказал. Я подняла голову и увидела девушку с каштановыми волосами, которые переливались на свету. Глаза имели янтарный оттенок. -А, где я? Я же умерла. - Спросила я, с тихим голосом. -На данный момент в «Разделение подгрупп». Кстати спешу ответить на твой вопрос, ты мертва. - Улыбаясь говорила она – Меня зовут Диа Ли. Диа – это имя, а Ли - это фамилия. – Она протянула мне руку так как я сидела на полу. – Приятно с вами познакомится. - С очень радостным выражением лица она говорила. -Меня зовут Мэрл Клин, я тоже рада с вами познакомиться. – Через силу улыбнулась я. – Так всё же я умерла, как печально, а как Кэлли, где она? – Спросила я начав оглядываться по сторонам. Она прошептала, что-то про себя и у неё в руке, которую она держала согнутой появился планшет с листочками. -Так, посмотрим. - Она стала перелистовать листы. – Нет, её нету. – Диа подняла глаза на меня. - Это всё, что ты хотела спросить? -Кажется да. -Тогда пошли за мной. -Хо... Хорошо. Какой интересный сон, он мне нравится. Так, стоп. Во сне я так думать не могу и он не может быть таким реалистичным. Блин! -Мы пришли. – Сказала Диа, отходя чтобы я смогла увидеть что там было. Передо мной, открылись больше просторы. Всё это выглядело как большой офис, много столов и люди носились то сюда, то туда, как муравьи. -Так смотри.- Показала она на электрическое табло.- Когда увидишь своё имя и цифру означающий номер стола, то не медленно туда пройди. -Хорошо.- Сказала я садясь на диванчик около двери из которой мы только что вышли. -А мне надо бежать.- Сказала она и махом исчезла из поля видимости. Мда.. Я даже не успела прожить пол жизни, как умерла. Наверно, Кэлли выжила и её отвезли в больницу. Она была и думаю останется хорошим и весёлым человеком. А я, так и не смогу заниматься моим любимым делом. Я посмотрела на табло и там уже светилось моё имя и цифр 8, я быстро рванула к этому чёртовому столу. Прошло не минуты , я уже стояла у стола. -Не стоит опаздывать. – Строго и чётко сказала женщина. -Извините. -Ладно, всё. Садитесь. Она показала на стул. Я непрекословно села на него. -А можете вообще объяснить, что это за место. -Тебе ещё не рассказали?.- С удивление спросила она.- Тогда я тебе всё расскажу. -Большое спасибо!- С облегчением поблагодарила её. -Так, начнём с того, что ты умерла. После смерти люди и другие существа попадают сюда, для того, чтобы определить кем они станут в дальнейшем. Есть много выбора. Например: Дух, жнец или перерождение снова в человека, но у перерождённых стирают память. Ну а самое близкое это работа тут. -И как определить кем я стану?- Спросила я облокотившись на стол локтем и поддерживая голову. -Ну, ты просто прислоняешь свой палец вот сюда.- Она выдвинула маленький прибор.- Так как у всех нас разные отпечатки пальцев, то они служат почти как все документы о тебе и так они показывают кем тебе лучше стать. -Теперь мне понятно.- Сказала я тяжело вздохнув. -Тогда приступим. Она взяла мою руку и по одному пальцу стала прилаживать к этому прибору. На её мониторе высветились мои отпечатки. Она нажала на какую-то кнопку, и он стал грузить. Всё так же, как и в нашем мире. -Всё, теперь я могу сказать кем ты станешь, но только прочти вот этот документ и если ты согласна с каким-то пунктом, то просто поставь галочку рядом с ним. Взяв лист, я стала читать содержимое. Всё что там было написано было мне не понятно. -Эм… Извините , но я не понимаю, что тут написано. -Да? Тогда ладно. – Сказав она уткнувшись в компьютер. Когда она это сказала, я сидела не понимающе. -Я могу вам объяснить. – Оторвавшись от монитора сказала она.- Если вы не понимаете, что тут написано, то вы точно не дух и не охранник природы. И так как я уже знаю кто вы, то я на всякий случай провела этот тест, чтобы наверняка. -А, теперь понятно. – Сказала я. Так, кто я? – Спросила я с настороженностью. -Ты жнец. – Ответила она с улыбкой на лице. -Как я знаю, что жнец это тот, кто забирает души умерших. Я права? -Да, вы правы! – С восторгом ответила она. – Хотя бы вам не надо рассказывать, что они делают и кто они вообще. – Сказала она, расслабившись на стуле. – Если вам всё понятно, то проследуйте по этому маршруту и возьмите свои документы. Она подала большую папку, вероятно с моей биографией и историей. И ещё маленькую карту, на которой красной ручкой были начерчены стрелочки. Я встала и пошла по намеченному маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.