ID работы: 4188018

Жнец

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чтобы не вызвать подозрения, мы прошли сквозь двери. Оказавшись там, Нофи сразу двинулась к стенду, на котором были написаны кабинеты приёма и т.д. -Нам нужно подняться на 3 этаж, там находиться операционная и в ней наша жертва. Мы поднялись на нужный этаж. Я все так же не могла привыкнуть к тому, что люди нас не замечают. Для меня это было дикостью. Прошло не много времени, а мы уже стояли напротив операционной. Выше двери весело табло горевший красным цветом, который означал, что там операция и заходить запрещено. -Можешь присесть, довольно долго будем ждать. - Сказала Нофи, сев на лавочку. Без всяких слов я ее послушала. Сколько же здесь людей погибало? Достаточно много. По моему мнению, когда случается летальный исход, то врач не в коем случаи не виноват в этом. Он помогал этому больному человеку, как мог, а родственники начинают винить во всём врача. Передо мной сидели люди, одеты в богатую одежду и уткнувшиеся в свои дорогие смартфоны. Мужчина без конца разговаривал о каких-то контроктав и т.д.. Женщина, по-видимому на переднею камеру разглядывая себя и думала какая же она красивая. А их сын не отрываясь играл что-то в телефоне. Напротив нас закончилась операция и красный цвет сменился на зелёный. Через пару минут, дверь распахнулась и из неё вышли врачи с очень грустными лицами, которые явно говорили о том, что все провалилось. Отец этой семьи встал, когда к ним подошло врач. Они о чем-то поговорили. На его лице появилась грустная гримаса. Попрощавшись, мужчина подошёл к своей семье и по-видимому рассказал, что же случилось. Вот как вы думаете, что же жена могла ответить? А ответила она “Это здорово”. Как же им самим было не противно от себя. Радоваться тому, что вас родственник умер - это отвратна. Только из-за денег, они здесь и были. На такое смотреть не стоила. Я посмотрела на маленькое табло, которое до сих пор было красным. Эти люди наконец-то свалили и оставили нас с Нофи одних. Какие же они бессердечные люди. Гоняются за деньгами как кот за лазером. Эти родители сгниют в могиле, а их сын даже не разу и не придёт. Такое воспитание будет у него. Он будет таким же черствым и отвратительным. И так же сгниет. -А кстати, почему мы не пойдём в ту операционную? – Спросила я, задумавшись об этом -Там уже появился скажем так, покупатель. Из двери вышел человек с косой, который подтвердил слова девушки. Над нашей дверью загорелся зелёный свет. Так же прошло время и из неё вышли врачи, но только уже веселые. Я даже улыбнулась. -Вставай, пошли. - Сказала Нофи резко встав и идя прямо туда. Но зачем нам туда идти если там все хорошо прошло? Я не стала нечего говорить и просто прошла туда. Войдя, я оказалась в маленькой комнате, в котором висели халаты и стояли умывальники. Нофи уже зашла в другу комнату, я поспешила за ней. Пройдя через дверь, на меня свалилась море эмоций. На … Столе … Лежала моя Кэлли! -Как?!- Сорвалось с моих губ. Глаза уже были наполнены горечами слезами, которые стекали по щекам. Мои ноги подкашивались, и я упала на колени. Я могла разглядеть, то что ее кожа была белей луны. Под глазами были большие сенники. Вся ее кожа была изуродована. На лице была дыхательная маска, а в руки были введены иглы с капельницей. Она смотрелась как труп. -Ты чего? С тобой все в порядки? - Спросила Нофи подойдя ко мне и присев на корточки. -Как я могу быть в порядке?!- Взвыла я ещё сильнее. Тёплая рука коснулась моей головы и лёгкими движениями поглаживала меня. -Все будет в порядке, ты же знаешь , что она попадёт туда куда и ты. -Д.. Да?- Спросила я подняв своё заплаканное лицо. -Конечно! Прям облегчение со шло на меня. Вытерев слёзы, я встала и подошла к Кэлли. -Кстати, когда ты переоденешься из своего платья? -А? Я поглядела на себя и правда я была в платье с выпускного. Все так быстро происходила, что я аж и не замечала этого. -Не знаю…- Сиплым голосом ответила я. Я смотрела прямо в лицо Кэлли на сколько оно было изнеможённым. Ее глаз дернулся и открылся. Моё первое и самое настоящие счастье . Ее глаза были затуманены. -Мэрл, это ты?- Спросила она, пытаясь разглядеть меня. -Да это я! - Уже крича говорила. На ее лице появилась маленькая улыбка, которую мне так не хватало. Больше она нечего не говорила, а просто смотрела на меня. Мои слёзы скатывались уже по её лицу. Она так же продолжала смотреть на меня. -Мэрл,- произнесла она – можно я возьму твою руку? – Спросила меня чуть подняв свою. -Да, конечно! – Я быстро взяла её руку и прижала к груди. -Они как всегда холодные, но мне нравиться. Я продолжала плакать в захлёб. На меня в первые свалилась такая тяжесть в груди. Даже когда моя мать умерла, мои эмоции были не такие. Теперь я жалею о том, что мало времени проводила с Кэлли. А у неё были проблемы, о которых я знала, но почему-то она мне их не рассказывала. Я могу поведать о них. Когда она родилась её отец и мать ушли по клубам, так безответственно. Она осталась лежать одна, в своей маленькой кровати. Хорошо, что соседи услышали плач. После того как прошёл суд, и родителей лишили родительский прав, маленькую Кэлли отправили в приют. Там она прожила 9 лет и её установили, оказалась то, что её новые родители были педофилами и как не странно прозвучит, она была изнасилована. Кэлли рассказала это соседям, и они как добропорядочные люди вызвали полицию. Её положили в больницу и прошёл год, как она выздоровела. Врачи сказали, что она не может иметь детей после этого. И по новой её взяли из приюта, родители оказались ангелами и их не смущало то, что с ней сделали. Так она зажила счастливо. Я всегда задумывалась где же она пропадала всё это время. Всю эту историю я узнала из биографии Кэлли. Мой отец работает в полиции, и он как раз принимал этот вызов о изнасилование, а после того как я с ней заговорила мне захотелось узнать о ней больше. -Кэлли, прошу извини меня, - выдавила я из себя – я знаю, что с тобой происходила до 10 лет. -Так ты знаешь,- опустила свои глаза – а я хотела тебе как-нибудь рассказать, но как видишь я бессильна. -Мне так жаль тебя, ты прожила такое чем нельзя хвастаться, но почему же ты такой радостный человек? Почему улыбаешься всем преградам? – Уже с ползя на пол говорила я. -А знаешь почему? Потому что ты со мной заговорила. Мой … мир стал ярче и добрея. – Уже еле говорила она. -Прости, прости. – Твердила я не прекращая . -Тебе не зачем извиняться … Я люблю тебя Мэрл. Кэлли забыв попрощаться ушла в мир Инной. Я встала с колен и крепко обняла её, уже не слыша сердцебиение… -Я тоже… тебя люблю. – Тихим шёпотом я сказала ей на ушко. Я снова ощутила тепло руки на своей голове. -Уже пора. – Тихо сказала Нофи. Я еле встала на ноги. Нофи подала косу. -Вот смотри, - Она поставила свою косу остриём на Кэлли. – и говоришь: «Душа избранного, да упокойся в том мире и принеси добро опять же в этот мир.». Я произнесла это и из Кэлли полетели маленькие струйки её большой жизни устремились в высь. На лице появилась маленькая улыбка. Я даже не обращала внимания на мерзкий звук, которые издавали приборы. Пусть, хотя бы новая жизнь станет для тебя проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.