ID работы: 4188376

Думал - издёвка, оказалось - любовь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Становится жарко...

Настройки текста
Поев, Макс пошёл почистить зубы. Тем временем Денис уселся на диван в гостиной с подаренной накануне книгой о военных кораблях. «Что там про «Ямато» написано, интересно» – он заглянул в оглавление. Но, едва он открыл нужную страницу, вошёл Макс. – Если можно, потрёшь мне спину? Я хочу в душ… – Что за вопрос! С радостью! – ответил Денис, откладывая книгу и вставая. *** Пока Макс стягивал с себя одежду, Денис повесил возле душа толстое пушистое полотенце. Потом, когда его новый друг включил воду и встал под душ, подал тому мочалку. Денис откровенно любовался телом Макса. И обратил внимание на то, что находилось между ног – член Макса начал увеличиваться и подниматься. Дениса это завело, и в его брюках тоже стал расти бугорок. Брошенный искоса заинтересованный взгляд Макса не оставлял сомнений – тому нравилось происходящее. – Спинку мне намылишь? – игривым тоном произнёс Макс и протянул мочалку Денису. Тот молча взял инструмент правой рукой и начал намыливать спину, начав сверху и постепенно спускаясь вниз. Дойдя до ягодиц, Денис принялся старательно тереть между ними. Макс выгнул спину от удовольствия. Рука с мочалкой передвинулась на промежность. – Подожди, не так быстро! – хрипло выдохнул Макс. Денис отдёрнул руку и отдал мочалку. – Я хочу сделать это не здесь, а в комнате, на кровати, понимаешь? – он стал намыливать ноги. Денис не был разочарован, хотя способен был овладеть этим соблазнительным телом прямо здесь и сейчас – так он был возбуждён. – Ой! А шампунь где? – вдруг спросил Макс, шаря вокруг рукой. Денис сунул ему бутылочку. Наконец, с мытьём было покончено. Макс вылез из душевой кабинки, обернувшись полотенцем вокруг пояса. Парни переглянулись и, не произнося ни слова, пошли в гостиную, держась за руки. Денис плюхнулся на диван, Макс, сбросив полотенце, сел рядом. Денис впился губами в рот друга, потом принялся страстно целовать нос, щёки, лоб. Вот лёгкий укус за мочку уха. Макс тяжело задышал и закрыл глаза. Пальцы Дениса принялись поглаживать и пощипывать его соски. От уверенных, ласковых прикосновений Макс словно уносился в рай. Тем временем Денис на минуту оторвался, стянул с себя футболку, сбросил штаны и трусы, а потом снова приялся нежно ласкать сидевшего рядом красавчика. – Хочешь, я тебе отсосу? – услышал он вопрос, произнесённый задыхающимся голосом. – Давай! И через несколько секунд Макс уже стоял на коленях перед диваном, между раздвинутыми ногами Дениса. Миг – и головка члена получила нежный поцелуй, и тут же по ней прошёлся язычок. Денис глубоко выдохнул и расслабился, получая удовольствие. Язык скользил по стволу с разных сторон, доходя до корня и иногда касаясь яиц. Наконец, губы Макса сомкнулись, и член Дениса попал в уютное гнёздышко. Макс ритмично задвигал головой, то почти выпуская сладчайший леденец изо рта, то заглатывая его полностью. Ствол уже был практически каменным, Денис просто уносился на седьмое небо от наслаждения. – Я сейчас кончу! Только проглоти всё, прошу! – простонал он. Ответом был неопределённый звук. И вот белая вязкая струйка вырвалась на свободу и угодила прямо на язык Макса. Проглотив всё до капли, красавчик отвалился от члена и сладко улыбнулся. – Какой кайф! – простонал Денис. – Но мы только начали, правда? Макс согласно кивнул. – Мы ведь поиграем? – и Денис встал с дивана, пошёл в спальню и вернулся оттуда с большой коробкой. Макс во все глаза смотрел на то, что появлялось оттуда: четыре пары наручников, ошейник, кляп, плётка, анальные шарики и несколько вибраторов разных размеров и цветов, повязка на глаза, большой тюбик со смазкой – Не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю. – А… зачем всё это нам? Я… не знаю… Ладно, давай попробуем… – Тогда ложись на диван на живот и заведи руки за спину. Макс так и сделал, на его запястьях щёлкнули наручники. Денис выдавил немного смазки на палец и приставил его к заветной дырочке. Макс слегка дёрнулся, когда палец начал проникновение, но через минуту он уже постанывал от блаженства. Палец массировал дырочку изнутри. Вот он выскочил наружу, и внутрь протиснулись уже два пальца. Макс заёрзал, закрутил задом, но Денис действовал решительно и настойчиво. Поработав пальцами, он приставил к дырочке свой уже вновь вздыбившийся член, поднажал, и головка начала протискиваться в уже немного разработанный проход. Макс вскрикнул, но погружение продолжилось. Вот уже ствол вошёл полностью, распирая Макса изнутри. Помедлив минуту, Денис начал ритмично двигать бёдрами, постепенно увеличивая темп. Первоначальные стоны Макса сменились вздохами и шёпотом: «Не останавливайся… давай сильнее… он просто огромный… как же хорошо…» Денис долбил зад Макса, словно молот, забивающий сваи. И вот, наконец, бурный оргазм. Взревев, Денис излился внутрь и замер, прежде чем выйти. Макс от ёрзаний по покрывалу и необыкновенных ощущений тоже кончил, прямо на покрывало. – И как, тебе хорошо было? – отдышавшись, спросил Денис. – Бесподобно! – едва выговорил Макс. – Только зачем было сковывать мне руки? – Ладно, если это не понравилось, больше так делать не станем. В следующий раз попробуем вот их, – и Денис показал один из вибраторов. – Да, а ты не будешь возражать, если к нам кто-нибудь присоединится, и мы займёмся этим втроём или вчетвером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.