ID работы: 4188526

- Где логика?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
      Включается свет, камера наводится на одного кота, стоящего рядом со столом.       Частокол: Всем здравствуйте! С вами ведущий шоу «Где логика?» — красавчик!       Голос за кадром: Представляйся нормально, Частокол!       Частокол: Ладно-ладно. С вами Красавчик-Частокол! И сегодня нашими гостями и теми, кто поборются за неизвестный приз становятся… *пауза*… Белка и Ежевика!       На сцену выходят двое котов.       Добрый Частокол: Здарова, братаны! На что играете?       Белка: Так, я хочу новую сумочку, сапожки, машину, косметику…       Ежевика: Мы остановится свой выбор на машине.       Частокол: А теперь следующая пара. Барабанная дробь… И это Листвичка и Грач!       На сцену выходят Грач и Листвичка:       Листвичка: Всем привет! Смотрите новый сериал «Остров» на канале КНТ! А ещё…       Частокол: Здесь у нас не реклама!!! И вообще… Я ненавижу этот проект, потому что такого красавчика как я не взяли!       Голос за кадром: Частокол, веди уже! Мы за что тебе платим?!       Частокол: Вы мне платите?!!! *pokerface*       Голос Огне за кадром: Эм… Забудь. Веди шоу уже!       Частокол: Ок… Мы начинаем наше телешоу Где логика. Итак… Первый раунд. Он называется «найди лишнее»! Нашим участникам надо на картинках найти лишнее, кто первый нажмет на кнопочку под столом, тот получает право ответа, а пока ваши рты будут залеплены скотчем. Если вы не сможете ответить на вопрос, вы можете просить помощи у красавчега, то есть у меня. Всем всё ясно? *все кивнули* Так… Значит… Скотч в студию!       Выходит Шмель со скотчем в лапах. Заклеивает всем рты, но в конце так увлекается, что чуть не заклеивает рот и самому ведущему. Слава Звёздного племени, вышел Воробей и вытащил прочь со сцены Шмеля.       Частокол: Всё, рты всем заклеены, кнопки под столами включены… Мы можем начинать! *зал аплодисментов* Спасибо, спасибо! Я знаю, что я лучший! Так, внимание на экран!       На громадном телевизоре напротив стола высвечиваются 4 картинки. На первой был Воробей, на второй — Остролистая, на третей — Львиносвет, а на четвёртой Ветерок. Сразу же после показа этих фотографий Белка что-то промычала и стала бить рукой крышку стола снизу. Ежевика стал тоже пинать стол изнутри. Вторая пара не сдвинулась с места.       Проходит минут пять. Частокол уже не может просто сидеть, поэтому задаёт вопрос:       — Блин, это настолько сложно что ли?! ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО!       Белка в ответ стала что-то громко мычать.       Частокол: Эм… Может вам скорую вызвать? *Белка всё ещё мычит* Ладно… Шмель, отклей ей рот!.. Да нет, Ежевике не надо! Не надо я сказал! *снова прибегает Воробей и уводит ненормального*       Белка: Вот правильный ответ: здесь…       Частокол: *перебивает* Без кнопки ответ не допускается!       Белка: ДА МЫ КНОПКУ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ПОД СТОЛОМ!       Частокол: *pokerface* Эм… Ладно, без кнопки примем ваш ответ. Так…       Белка: Здесь нет лишних, это всё дети Грача!       Грач: *сам отклеил скотч* Она врёт! Мой ответ — лишний Ветерок, потому что все остальные дети Листвички. То есть… Я хотел сказать Белки, да, точно, Белки.       Частокол: Ответ правильный, но он вам не засчитывается, потому что вы ответили без кнопки, да и разрешения у вас от красавчега не было!       Грач: *взбесился* Ты что тут говоришь мне?! Мы твою дурацкую кнопку не можем найти под этим дурацким столом! Да я тебя…*снова выходит Воробей и обливает Грача водой* Так лучше…       Частокол: Ладно, раз не можете нажать на кнопку под столом, так сядьте под стол! Это же логично, ведь это шоу «Где логика?»!       Все участники сели под стол. А тем временем на экране появились новые картинки: Грозовое племя, кошачая мята, Звёздное племя и Пестролистая. Даётся время на раздумие. Но опять это время длится не 30 секунд, как положено, а минут пять. У Частокола сдают нервы:       — Да вы что, настолько тупые?! Это же ПРОСТО!       Из-за стола показывается Листвичка без скотча.       Листвичка: Ты идиот, мы же нихрена не видим под столом!       Частокол: Кто разрешил снимать скотч?       Белка: *высовывается тоже без скотча* Так нечестно, ей можно скотч снимать, а мне нет!       Частокол: Да никому нельзя его снимать!       Грач: А чо мы тогда его сняли?       Ежевика: Вот-вот.       Белка: Повторяю ещё раз, мы нихера не видим!       Частокол: А-а-а! Вы меня достали! Я валю отсюда! *хватается за сердце и прыгает с окна, затем притворяется мертвым*       Коты подходят к окну.       Белка: *орёт Частоколу* Да не драматизируй ты, у нас шоу на втором этаже!       Ежевика: Может скорую вызвать?       Грач: Я пойду позвоню врачу…       Листвичка: Ничего что у вас рядом целитель есть? *начинается всеобщая суматоха*       В центр камеры выходят Белка и говорит:       — В общем, смотрите продолжение шоу «Где логика?» ровно через неделю на канале КНТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.