ID работы: 4188526

- Где логика?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 2 (Часть 1)

Настройки текста
Типичная заставка. Свет. Камера наводится на рыжую кошку с бантом на груди. Белка: Всем привет! А с вами новый выпуск шоу «Где Логика»! И я — ваша новая ведущая Белка! А играют с нами две семьи, два брата и две сестры. Встречайте… Невидимка и Камень! Два серых кота выходят на сцену и садятся на свои места. Белка: Йо! Как поживаете? Невидимка: Норм всё, респект тебе! Камень: *тихонько пихает в бок сестру* Мы же на телевидении, веди себя нормально. Невидимка: *проигнорила просьбу, жуёт жвачку* Белка: Так зачем вы пришли к нам на программу? Какой приз хотите? Камень: *встаёт, упираясь лапами о стол* Я требую, чтобы нас перестали презирать, как полукровок! Мы верны лишь Речному племени! Невидимка: *заныла* А я хочу лексуууус! Или… Гелентваген! Белка: Хах, если бы у этой программы был такой бюджет, я бы сама себе Бэху купила! Невидимка: *грустно вздохнула* Ну хотя бы брелок с лексусом то можно? Камень: Да какой лексус?! Белка: Ладно, брелок, так брелок! Камень: Меня что тут, все игнорят? *недоумевающее лицо* Белка: Итак, на сцену выходит следующая двойка игроков! *пытается спародировать Януковича* Ваши аплодисменты Урагану и Ласточке! *На сцену выходят ещё два серых кота* Белка: Здаров! Как поживаете? Какой приз хотите? Ураган: *наваливаясь на стол* Хочу два билета на рок-концерт Бича! Ласточка: *закидывает лапы на стол* И мне ещё два билета. Белка: Куда вам ещё два? Ласточка: Синюю Звезду и Жёлудя позовём. Белка: Да они же там инфаркт подхватят! *хватается за сердце, изображая инфаркт* Ураган: Ну… Мы можем ещё кого-нибудь позвать в таком случае… Балка: *оживилась, подбежала к Урагану и начала с ним… Кхм… Флиртовать. В итоге это свелось к одной фразе.* А давайте вы лучше меня позовёте и Ежевику? *няффная мордашка: 3* Ласточка: Мы подумаем над этим… Белка: Ладно, что-то мы отвлекись. Внимание на экран с первым заданием в нашей рубрике «Найди лишнее»! На экране высвечивается 4 картинки: Воробей, Грач, Ласточка, Метеор (коты, а не птицы и метеорит). Белка: Итак, кто же тут лишний? Ураган: *нажимает на кнопку* Метеор! Метеор лишний! Белка: Почему же? Ураган: Ну логично же всё, все остальные — это названия птиц, а Метеор — это Метеор. Белка: Логично. Но не то. Ласточка: Мы так из-за тебя проиграем, молчи лучше! Ураган: Но ведь… Невидимка: *нажала на кнопку* Знаю! Метеор! Белка: Почему? Невидимка: Ну он светло-бурый. А остальные серые. Белка: Но ведь Грач чёрный. Невидимка: Но серый — это оттенок чёрного. Белка: Логика хорошая, но тоже неверно. Ласточка: *нажимает на кнопку* А! я знаю! Лишняя Ласточка, потому что она является участницей игры! Белка: Увы… И это не… Правильно?! Что?! *читает с бумажки правильный ответ* Да кто это вообще придумывал! А если бы её тут не было?! Голос за кадром: Мы специально ждали этого момента. Белка: *в шоке* Лаадно… Ну один — ноль в пользу… Эм… Как ваши команды-то называть? Невидимка: ЛЕКСУСОЩИКИ!!! Камень: *охренел и упал со стула* Невидимка: Эм. Ты в порядке, братик? Камень: Ага… В полном… *еле как встал* Ласточка: Ха, тогда мы Бичефаны! Ураган: Эээ… Ты хоть понимаешь, как это звучит… Могла бы и со мной посоветоваться… Белка: Окееей, счёт в пользу Бичефанов! Ураган: У меня сейчас инфаркт случиться *взялся за сердце* Белка: Да не драматизируй ты! Если ты и эту передачу сорвёшь, то у тебя не только инфаркт будет! Гарантирую!!! *пылает в ярости* Кхм… кхм… *кашляет* Ладно. Сейчас мы прирвёмся на рекламу. Выключили камеру, включили нормальный свет. Белка: МОХИТО МНЕ! 1! 1 Голос за кадром: Ты что, пьяной тут собралась вести шоу?! Ураган: А что, её вполне можно понять. Тут вашу логику в трезвом виде не разобрать. Голос за кадром: До эфира 5… 4… Ласточка: Ой, я же не покрасилась! Голос за кадром: 3…2…1… Камера! Свет снова прожекторами наводится на ведущую Белку. Белка: Итак, мы продолжаем наш раунд «Найди лишнее». Напоминаю, счёт пока что в пользу Бичефанов. Но всё ещё впереди. Внимание на экран! На экране высвечивается 4 картинки: синее небо с одной звездой, желудь, половина луны, сова со звездой. Ураган: *нажал на кнопку* Знаю! Желудь лишний! На всех остальных есть небо, а тут нет. Белка: Неплохо, но неверно. Ласточка: *нажимает на кнопку* Сова. Лишняя сова. Она тут единственное животное. Белка: *отрицательно мотает головой* На минуту в зале повисла тишина. Белка: Да ладно, это же просто! Не тупите! У нас ещё дофигища заданий! Ураган: *голосом таджика* Красавчик помоги! Ой, то есть красавица! Белка: Ладно-ладно, так и быть. Это связанно с именем котов и ЗП. Невидимка: *жмякает на кнопку* Я поняла! Все эти картинки обозначают СЗ, Желудя, Половинку Луны и Совиную Звезду! Камень: И лишняя тут Половинка Луны т.к. я вообще хз кто это… Невидимка: Все кроме ПЛ живут в ЗП, а она в КБОю Белка: И… это верно!! Один — один. Счёт сравнян. А у нас впереди следующий тур: «Найди общее!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.