ID работы: 4188528

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слит почти спит, когда Накс опускается на колени рядом с кроватью и пытается его разбудить. Накс всё чаще возвращается поздно ночью, воняющий дешёвым пойлом, которое кустарным методом изготавливают в Цитадели, и требует внимания Слита. Накс проводит пальцами по его животу, и Слит едва не вздрагивает от прикосновения. Он терпеливо старается не обращать внимания и притворяться спящим и дальше. Через несколько минут Накс разочаровано вздыхает и лезет на своё место. Слит держится изо всех сил. Он хорошо представляет, как выглядит сейчас его водитель: глаза почти чёрные от возбуждения, воспалённые губы приоткрыты. В такие минуты Слит может делать с Наксом всё что угодно: он уже пробовал, и ему быстро наскучило. Гораздо больше ему нравится, когда Накс дерётся и сопротивляется, но Слита бесит, что уже несколько ночей он понятия не имеет, где и чем занимается его водитель. Именно поэтому Слит сейчас лежит неподвижно, делая вид, что спит и не слышит, как разочарованно сопит его напарник. Накс занимает своё место, но даже не думает останавливаться: он прекрасно понимает, что Слит лишь притворяется спящим. Накс расстёгивает ремень на штанах, и звук металлической пряжки эхом отражается от каменных стен комнаты. Накса не беспокоит, что его могут услышать, он волнуется только о том, чтобы его услышал Слит. Он запускает руку в штаны и дотрагивается до члена, вздрагивая от прикосновения прохладной ладони к горячей нежной коже. Накс закрывает глаза и отдаётся фантазии, весь вечер мучившей его. Вместо своих рук он представляет руки Слита, видит его властный взгляд. Накс отдал бы сейчас всё, чтобы его напарник перестал притворяться спящим и трахнул его. От возбуждения и алкоголя у Накса кружится голова. Он перестает ощущать, где проходит граница между реальностью и фантазией. Лаская себя, он громко стонет. Слишком громко. Накса не волнует, что кто-то может его услышать, он думает только о Слите, который лежит рядом и думает, как бы заставить Накса пожалеть, что не рука Слита сейчас сжимает его член. Слит слышит. Слышит каждый шорох, который издаёт Накс. Он, кажется, даже слышит мысли в его голове. Он не шевелится, лишь часто дышит, сердце колотится в груди, а член болезненно стоит, но Слит ничего не делает. Он просто слушает. Глаза закрыты, но он воссоздаёт знакомую картину. Видит, как Накс приподнимает бёдра, толкаясь в свою руку. Видит, как прикрыты глаза и подрагивают ресницы. Видит, как открыт рот. Видит, как язык облизывает сухие губы. Слит чувствует, что совсем скоро сдастся. Накс понимает, что у выдержки Слита есть границы — лично их проверял — и понимает, что нужно продержаться всего немного, и тогда Слит не выдержит. Накс хорошо представляет, как Слит придёт и, не говоря ни слова, перевернёт его, сдёрнет с него штаны и без подготовки, чтобы наказать, войдёт. Накс почти чувствует член Слита в своей заднице, чувствует, как он до боли заполняет его. Накс больше не может сдерживаться. Он кончает долго и очень громко, несколько капель попадает ему на живот. Всего через пару секунд он засыпает, даже не подумав о том, каково будет проснуться завтра утром в таком виде. Слит так же неподвижно лежит с колотящимся сердцем и стояком в штанах. В голове у него созрел десяток идей о том, как заставить Накса пожалеть об этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.