ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Элис Браун. Друзья зовут меня просто Лис. Странно, правда? Многие из вас подумают, что Лис-это хищное животное, но не бойтесь, я не хищник. Меня так зовут потому что я рыжая и хитрая, словно лиса. Даже мама с братом зовут меня так.       Мне 19 лет. Сама я очень веселая девушка. Я как ребенок, честное слово, вечно капризная, хитрая и забавная. Сказать сама себе, что я красивая я не могу. Могу сказать, что я симпатичная. Я живу в New-York вместе с мамой и младшим братом.       Папа у меня ушел в другую семью. У него есть жена и дочь. Но я его не осуждаю, я всегда привыкла рассуждать о поступке человека. Если папа так поступил, значит он не был счастлив с мамой.       Это правда. Когда мама и папа были вместе, они постоянно ссорились и кричали друг на друга. Когда папа встретил Мику,(это его новая жена) то он сразу рассказал маме о том, что он влюбился в нее. Мама не злилась на папу, она всегда была понятливой женщиной. Она не закатила ему истерику и не начала выбрасывать его вещи с балкона, как обычно это делают девушки. Они просто без скандалов и истерик мирно сели и поговорили друг с другом. Я была очень удивлена этому и не смогла не спросить маму об этом. Мама ответила мне "Папа не виноват в том, что он выбрал ее, а не меня. Это судьба и сердце распорядились так. Не надо закатывать скандалы если есть другой выход-разговор. Нужно просто сесть и поговорить. Выслушать его и понять. И если вдруг ты столкнешься с такой ситуацией ты должна помнить всегда, что разумнее будет поговорить с ним, а не закатывать скандал. Помни, что виноват не человек, а во всем виновата судьба..." Этот разговор застрял в моей памяти навсегда. Я очень благодарна своей матери за этот поучительный совет, ведь я даже и представить тогда не могла, как распорядится моя судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.