ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(продолжение)

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца, которые озаряли мою комнату. На часах было 7:06. Для кого то это очень раннее время, но для меня оно уже привычное. Что ж, новый день- новые приключения, пора вставать! Я пошла в ванну приняла душ, оделась и направилась вниз. Там была мама и готовила свои фирменные блинчики с ореховой пастой. -Доброе утро, мам!- сказала я ей. -Доброе утро, Лисичка!- мне всегда нравилось, когда мама называла меня Лисичкой.- Как спалось? -Прекрасно.- ответила я и улыбнулась ей. -Ты ведь помнишь про сегодня? -А что сегодня?- спросила я недоумевая о чем она говорит. -Ты, что, забыла? Ты сегодня идешь на собеседование! -Ой, точно! Я совсем забыла о нем. Что ж, пришло время вам узнать еще одну вещь обо мне. Я решила стать фотографом. Это моя мечта с самого детства. Мне очень нравилось фотографировать, я это делала на каждом шагу. Когда папа принес мне мой первый фотоаппарат, я была на седьмом небе от счастья. Фотографии для меня не просто картинки, как для всех. Когда мы делаем фотографию, мы делаем ее, чтобы потом вспоминать этот самый момент, когда нам будет лет по шестьдесят, и когда мы будем смотреть на нее мы будем будто снова очутятся в тех местах. На протяжении того времени, когда я ходила в школу, я посещала специальную фотостудию . Там меня обучали, как правильно фотографировать. Когда я заканчивала эту школу мне выдали красный диплом профессионального фотографа. Мне сказали, что если вдруг я выберу в будущем эту профессию, то я смогу устроиться в любую студию без проблем. Сегодня решится моё дальнейшее будущее. -У тебя собеседование начинается в 10! Не опаздывай туда.- из моих мыслей меня выбила мама. -Хорошо, мам, не волнуйся за меня, все будет нормально. После этого я позавтракала, оделась и направилась по нужному адресу на собеседование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.