ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабость. (20.2)

Настройки текста
POV Кендалл. -Хорошо, давайте последний раз споем по куплету и расходимся. -говорит Грин. Мы сочили начало песни. Я думаю оно не плохое. Iʼve been watching the phases of the moon From my window pane Iʼve been talking to to corners of the room For too long, too long Meet you when my heart was somewhere else Outside in the rain Saw you smiling, the stories you could tell Have you moved on, moved on? -Отлично! Просто прекрасно! Можете идти домой, завтра, как обычно жду вас здесь.- заканчивает он и я начинаю собираться. Бросаю взгляд на Хилари. Может извиниться перед ней за сегодняшнее? Подхожу к ней. -Слушай, прости меня, ладно? Я люблю тебя, но… -Что «но», Кендалл? Раньше в наших отношениях не было никаких «но», мы любили друг друга и были счастливы. Ты обещал, но видимо это всего лишь глупые лживые слова.- заканчивает она и уходит. Боже, как же все трудно. Мне нужно ехать домой. POV Элис. Так как вчера нам с Кендаллом не удалось отпраздновать нашу дату, то я решила устроить ему небольшой сюрприз. Я накрыла стол, поставила свечи, фрукты и шампанское. Так же я приготовила ему основной подарок. Но он уже более не скромный. Как только я закончила приводить себя в порядок, я услышала, как к дому подъехала машина. Отлично, все вовремя. POV Кендалл. -Элис, я пришел.- крикнул я, как только зашел в дом. Странно, но никто не ответил мне. Она вообще дома? А если Хилари приходила сюда и все ей рассказала? Ненормальные мысли заполняют мою голову. Прохожу в гостиную и застываю. Она приготовила мне романтический ужин? Но где она сама? -Кендалл.- слышу голос позади меня, оборачиваюсь и я в еще большем ступоре. Она стоит передо мной в чертовски сексуальном пеньюаре, ее завитые локоны аккуратно лежат у нее на плечах, ее голубые глаза смотрят на меня и ждут моей реакции. -Привет.- сладко произносит она и подходит ко мне. Ее руки ложатся мне на плечи. Она наклоняется и нежно целует меня… в шею. Это мое слабое место, что она делает? -Лис, что ты творишь? — шепчу я. -Это мой подарок нам обоим. Пошли.- говорит она и ведет меня куда-то. По всей видимости в спальню. Когда мы заходим туда, она буквально набрасывается на меня. Я быстро реагирую, бросаю ее на кровать и ложусь сверху. -Нет, сегодня по моим правилам.- говорит она и со скорость света оказывается на мне. Ее руки ведут по моим ключицам, груди, животу и доходят до самого главного. Я никогда не видел ее в таком безумном состоянии. Странно, но она будто чувствует, что это наша последняя ночь. Последняя ночь. Черт, нет, я так не могу. -Стой…- успеваю перехватить ее руки до того, как они коснулись меня. -Что? — недоумевает она. -Я так не могу.- говорю я. -Я что-то не так делаю? — спрашивает она. -Нет, ты все так делаешь, просто… просто я должен тебе кое-что сказать.- решаюсь я.- она слезает с меня и садится на кровать. Я облокачиваюсь на спинку кровати. -Что сказать? О чем ты? — снова спрашивает она. Так, делаю глубокий вдох и выдох. Нужно собраться с мыслями. Смотрю на нее. Боже, ее глаза… как я могу сказать ей это? Так ладно, я решил. -Элис, я… мне очень жаль, но я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.