ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь- боль. (19.2)

Настройки текста
POV Элис. -Элис, я… я изменил тебе… -Нет… Нет, нет, нет! НЕЕЕТ! — кричу я от боли. Не верю. Как… как он мог? Чувствую, как мои коленки ударяются о мраморный пол. По щекам скатываются потоки горячих слез. Рядом со мной лежат осколки моего разбитого сердца. Мне так больно. Поднимаю голову и смотрю на человека, которому доверяла. Рядом с ним стоит блондинка, они смотрят друг на друга, затем целуются. Прямо на моих глазах… Внутри меня боль нарастает с новой силой. Я не могу двигаться, просто смотрю на них. Кендалл переводит на меня взгляд, машет мне рукой, затем они исчезают, а я остаюсь сидеть на этом холодном полу, единственное, что меня согревает, это горячие слезы… -НЕЕЕЕТ! — кричу я и вскакиваю с кровати. Это был сон. Просто сон. -Элис, что случилось? — ко мне тянется Кендалл и обнимает меня, начинает поглаживать мою щеку. Это немного успокаивает. -М… мне приснился сон, будто ты изменил мне.- мямлю я. Смотрю на него, в его глазах вижу сочувствие и что-то еще, но не могу понять что. -Ч-шш, это всего лишь сон. Я всегда буду рядом и никогда не предам тебя.- говорит он. -Обещаешь? — спрашиваю его. -Обещаю.- шепчет он. -Где ты был сегодня вечером? Почему пришел так поздно? — решаю спросить я. -Я работал. Мы старались сочинить песню.- говорит он. -Почему не брал трубку? — шепотом спрашиваю я, так как у меня нет сил говорить. -Нас заставили отключить телефоны.- шепчет он в ответ. -Ну и кто твой напарник? — снова шепчу я. -Ох, давай я расскажу тебе завтра, а сейчас поспи.- говорит он и нежно кладет меня на мягкий матрас, затем сам ложится рядом и обнимает меня. Я снова погружаюсь в сон. POV Кендалл. После этого случая я еще долго не мог заснуть. Я не знаю как расскажу ей. Это ранит ее. Врать так плохо, особенно любимому человеку. Как же я сейчас хочу повернуть время вспять и, сделать так, чтобы этого поцелуя не случалось. Я не проспал до самого утра. После этого прозвенел мой будильник и пришлось вставать. Как только я приехал на работу меня тут же встретила Хилари. Я иду к двери. -Хей, мы можем поговорить? — кричит она мне вдогонку. Резко поворачиваюсь к ней и так получилось, что она врезалась в меня. -Прости, но нам не о чем разговаривать. Мы только работаем вместе, все в прошлом.- говорю ей. -Значит так, да? — спрашивает она и я киваю.- У тебя кто-то есть? -Да.- говорю я. Смотрю ей в глаза и вижу боль. -Что ж, а твоя новая любовь знает о том, что мы вчера целовались? — она делает ударения на «любовь» и «целовались». -Еще нет, но скоро узнает.- почему-то мы начинаем разговаривать на повышенных тонах. -Когда? Через год? — говорит слишком громко она. Из-за этого мне приходиться взять ее за руку и отвести подальше, так как я не хочу, чтобы кто-то еще услышал, что я предал Элис. -Нет, я скажу ей об этом сегодня! — говорю я. -Пф, конечно! Слушай, ты серьезно забыл меня? После того, что у нас было? — спрашивает она. -Да.- вру я. -Ты врешь! — кричит она.- Я слишком хорошо знаю тебя, ты не мог! — у нее начинается истерика. Она начинает плакать и бить меня в грудь. В таких случаях я обычно просто обнимал ее и все проходило. Решаюсь успокоить ее именно этим способом, так как другого я не знаю. Оставить ее здесь одну я не могу, мне ее жалко. Беру и сжимаю ее в объятиях. Она плачет мне в плечо. Когда она немного успокаивается, она поднимает свои заплаканные глаза и смотри на меня. -Ты правда больше не любишь меня? — шепчет она. Смотрю на нее. -Я не знаю…- говорю ей. Я правда не знаю. -Ты обещал всегда любить меня, но видимо это была шутка.- говорит она и отстраняется от меня.- Спасибо, пойду посмеюсь. Одна.- после этих слов она уходит. Я не думал, что будет так трудно. Два дня назад, я думал, что я люблю только Элис, а Хилари в прошлом и даже если мы с ней когда-нибудь встретимся чувства не вернутся, ведь сердце уже занято. Это оказалось ложью. POV Хилари. Я не понимаю, как так можно? Он клялся, что всегда будет любить меня и будет ждать. Вчера я вернулась, а в итоге я получила это. Вы даже не представляете, как же это больно, когда любимый человек предает тебя. Эта боль выедает тебя изнутри, болит каждая клеточка твоего тела, а душа кричит. Остаются лишь воспоминания. Я помню все. Как мы встретились, как мы целовались под луной и в три часа ночи выходили на крышу и смотрели на звезды. Нашу первую ночь. Помню все и всегда буду помнить. Никогда не влюбляйтесь. Любовь- это боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.