ID работы: 4188726

Любовь и доверие.

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Давай встречаться?

Настройки текста
Вот Джуди вышла из кабинета её остановил серьёзный голос Ника. -Морковка,может сходим в кофе?-Спросил Ник. -Почему бы и нет?- Сказала Джуди и смотрела как лис быстро приближается к ней.

***

Ник и Джуди уже сидели в кофе и ждали свой заказ. - Всё хорошо?-Спросила Джуди удивляясь волнению Ника. -Да...да...-Сказал Ник не смотря на Джуди.-слушай, я тебя не просто так сюда позвал. -Я это уже поняла.-Сказала Джуди. -Я хотел спросить...ты...ты...-Никак не мог сказать Ник. -Не томи я уже волнуюсь.-Весьма взволновано сказала Джуди чувствуя как бегают по ней мурашки от страха. Ник продолжал молчать,что вызывала тревогу у Джуди.С каждой секундой её передние лапы дрожали а задняя лапка волнительно стучала по полу. -Прости...Давай встречаться?-Наконец сказал Ник.Он смотрел ей в глаза ожидая ответа. Джуди не как не ожидала такого вопроса.Она задумчиво опустила глаза совсем забыв где она находится. -Эй!Ты здесь?-Прервал её от мыслей Ник. -А?Что?Да...да прости.-Придя в себя сказала Джуди. -Так что?Ты согласна?-Ещё волнительней спросил Ник. -Ну...не знаю.Это так неожиданно...-Сказала не уверенно Джуди. -Так...это значит нет?-Не понимающе смотрел на неё Ник. -Нет...нет!Что ты?-пыталась успокоить Ника Джуди-Просто мне нужно подумать... -Ладно,подумаешь позвонишь.А сейчас прости у меня дела.-уже спокойней сказал Ник и встал со стула. -Хорошо,пока.-Сказала Джуди и помахала лапой. Когда Ник ушёл Джуди продолжала ждать свой заказ.Она задумалась о том что сказал ей Ник.Это будет странно если лис и кролик будут вместе,но всё это не важно если это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.