ID работы: 4188726

Любовь и доверие.

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть.«Я решила»

Настройки текста
Наступил следующий день.Джуди проснулась от противного звука будильника,она посмотрела на него и увидела что уже опаздывает,она вскочила и побежала умываться а потом оделась и побежала вниз где её ждал Ник.Увидев его она испугалась.А что он сейчас скажет?Он наверно будет спрашивать её что она решила по поводу встречаться им или нет.Она подошла к нему и обняла. -Привет.-Ласково поздоровалась Джуди. -Привет-Улыбнулся Ник.-Почему опаздываем? -Я проспала.-Помялась крольчиха. Лис развернулся и пошёл к фургону,Джуди пошла за ним.Как только Ник открыл Джуди дверь она сразу запрыгнула и хотела сказать спасибо но ник закрыл дверь. Ник и Джуди ехали на работу в тишине. -Ты ела?-нарушил молчание Ник. -Нет,но я не голодна.-ответила Джуди. -Это сейчас а потом будешь за живот хвататься.-Заботливо сказал Ник. Он подъехал к какой-то забегаловке и нажал кнопку чтобы сказать заказ. -И так что ты будешь?-Спросил Ник. -Прости,но Мне кажется лучше голодать чем есть здесь.-Серьёзно сказала Джуди. -У нас нет времени по кафе ходить.спокойно сказал Ник. -Ну...ладно Давай морковный салат.-закатив глаза сказала Джуди. Ник повторил заказ и подъехал к соседнему окну.Он взял сказ и отдал его Джуди. -А когда мне вообще его есть?-Нервно спросила Джуди. -На работе...-Улыбнулся Ник. Джуди почувствовала как гнев закипает в ней и она Нервно начала стучать задней лапой по полу. -Да ладно,не злись съешь сейчас.-Спокойно сказал Ник. -В машине?-Удивилась Джуди. -Ну это же не бутерброд...-ответил Ник. -Но это не удобно.-Ещё злей сказала Джуди. -Ты видишь другой вариант?-Не смотря на неё спросил Ник. Джуди поняла что Ник прав и решила всё-таки он прав и начала есть салат. Когда Джуди съела салат Ник сразу спросил её. -Ты ещё не решила?-С волнением спросил Ник. -Чего не решила?-Притворилась Джуди что не понимает о чём он. -Ты знаешь...-Сказал Ник ещё взволнованней. Джуди прочувствовала что её лапы Дрожат.Он всё таки спросил она сама ещё не уверена но боялась ему сказать об этом. Она задумчиво смотрела на свои лапы. -Я решила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.