ID работы: 4188726

Любовь и доверие.

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третия часть.История повторяется.

Настройки текста
Ник задумчиво смотрел на дорогу.Джуди смотрела в окно и замечала как они быстро приближаются к месту.Между ними воцарилась тишина,Джуди не много удивилась то что Ник ещё ничего у неё н спросил.Они уже почти приехали как Ник спросил у неё: -и что ты решила?-Посмотрел на неё Ник. Джуди последний раз подумала.Стоит ли сейчас вообще?Может ей надо ещё подумать. -Мы конечно можем встречаться,но может не стоит пока об этом не кому говорить?-помялась крольчиха.Ник остановил фургон потому что они уже приехал но он не торопился выходить.Джуди заметила что он уже не так волнуется. -А почему?Потому-что мы будем странно выглядит?И за того что я лис а ты крольчиха?И всё?-со злостью сказал Ник. Джуди именно поэтому не хотела не кому говорить но Ник так сказал что ей захотелось возразить.Ник тяжело вздохнул и сказал: -это не главное!-у же спокойней сказал Ник. -Ну...просто давай не будем торопиться.-придумала что сказать Джуди. Ник посмотрел на неё спокойным взглядом. -Ладно.-Сказал Ник и вышел из фургона,потом он открыл дверь Джуди и она выскочила.Они вместе вошли в здание и пройдя по коридору вошли в кабинет.Там их ждали коллеги.Буйволсон сердито посмотрел на них Джуди готова была сквозь землю провалиться она первый раз в жизни опоздала. -И где мы ходим?-спросил буйвол. -Извините сэр...-хором сказали Ник и Джуди. -Ладно проходите но что б первый и последний раз!-Сказал Буволсон. Ник и Джуди вошли и сели за стол-Специально для вас повторяю-Начал Буйволсон.-вчера ночью на оленя напал волк по имени «Джек» но до убийства дело не дошло мы(полицая) оказались рядом и задержали волка а оленя отвезли в больницу,так вот сейчас он сидит в тюрьме и ведёт себя очень странно он словно стал диким рычит на всех кто к нему подходит и стоит на четырёх лапах...кажется история повторяется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.