ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я вылезла из этой ледяной воды и сразу же направилась на то место,где я оставила свой рюкзак.Недалеко от него меня ждал заранее приехавший друг моих музыкантов.Он был рад меня видеть,и улыбнувшись,жестом показал,чтобы я садилась в машину.На вид ему было около 26-27 лет,у него карие-карие глаза,очень длинные ресницы(иногда у меня возникает вопрос:"Почему у пацанов такие длинные ресницы?а нам,девушкам,чтобы добиться такого эффекта нужно тонну туши использовать?").У него были пухлые губы,смуглая кожа,накаченное тело.С первого взгляда он показался мне очень серьезным,поэтому я не стала доставать его вопросами,молча достала плеер,включила песню System of a Down-Lonely Day и начала смотреть в окно.Сама не поняла как,но я уснула. Открыв глаза,я поняла,что машина стоит.Выглянув в окно,я увидела,того самого парня,с которым я ехала все это время.Мы стояли на заправке,и пока нашу машину заправляли,он пошел в магазин,не знаю зачем.Спустя 3 минуты он вышел от туда и направился к машине.Открыв дверь,он сел и наконец-таки завел разговор: -Ну здравствуй,Глория,меня зовут Георгий. -Приятно познакомится,-ответила я Тут я заметила,что он пристально на меня смотрит,мне это не очень то и нравилось. -Почему ты мне помогаешь?-я решила спросить,чтобы хоть как то развеять наше неловкое молчание -Алекс попросил,как то раз он спас мне жизнь,а совсем недавно,он так же спас меня от тюрьмы,я должен ему по гроб жизни. -Ясно,-ответила я и отвернулась.-Скоро мы приедем?и да,куда мы вообще едем?-спросила я? -Мы едем в Чикаго,у меня там дом,в котором ты будешь жить,пока не приедут ребята. Услышав о них,внутри все сжалось.Я безумно соскучилась по моему блондину,по его прикосновения,улыбке,по его поцелуям.Так же я вспомнила Алекса и наши утренние посиделки,когда мы смотрели на рассвет и разговаривали обо всем.По Джею,его шуточкам.И конечно же Бекс.Моя девочка,как мне тебя не хватает.От всего этого у меня потекли слезы и я начала всхлипывать. -Сколько нам еще ехать?-спросила я у Георгия. -Часов 8-10 не меньше.Можешь пока лечь на задние сиденья и поспать.И да,если тебе что-то надо,говори,не стесняйся. Я лишь кивнула и начала перелазить назад.Пока я перелазила,я успела стукнуться головой раз сто,задеть ногой Георгия.Он за всем этим наблюдал и походу его это забавляло.Я проигнорировала его шуточку,легла поудобнее,включила музыку и начала постепенно засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.