ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась от того,что меня кто-то толкал в бок.Я еле открыв глаза,поняла что это Георгий. -Вставай,соня,мы приехали.-с широкой улыбкой сказал он.-Здесь ты будешь жить,-сказал он,указывая рукой на дом. Перед собой я увидела огромный двухэтажный особняк.В бежевых тонах.Мои глаза невольно распахнулись,а в голове пронеслась мысль о том,что мы со Стивом будем жить в этом доме как принц и принцесса. -Откуда у тебя столько денег,чтобы содержать такой большой дом,а? -Мой отец бизнесмен,я работаю на него и он платит мне не малые деньги,чтобя я не в чем себе не отказывал.-ответил Георгий.-Здесь я бываю редко,это типо дачи для меня,а сам я живу в центре Чикаго. Мы зашли в дом.Внутри было все также роскошно.Дорогая мебель.Мне было страшно дотрагиваться до всего этого. -Ладно,ты располагайся.Можешь выбрать тебе любую комнату,их здесь 7 и все она разные.Холодильник забит.И да,я оставлю тебе карточку,сходи в салон перекрасься и купи что-нибудь из одежды,я так понимаю,что у тебя ничего нет.Также я оставлю тебе свой номер телефона,как закончишь все дела,купи себе новый телефон и симку,потом набери мне и я тебя заберу.А пока мне пора идти,удачи,-сказал он мне и вышел,немного хлопнув дверью. Ну а я тем времен пошла рассматривать дом.Заходя в каждую комнату,я восхищалась ее красотой.Все комнаты были в разных тонах,они были замечательно,но что-то мне в них не нравилось.И тут я дошла до конца коридора и открыла последнюю дверь,там оказалась комната в голубых тонах,сама большая комната их всех.В ней было огромная кровать,мягкий мягкий ковер,компьютерный стол,две тумбочки,шкаф-купе,огромнейших размеров,там спокойно можно было бы жить,и,конечно,же огромная плазма,и лишь потом я заметила,что в углу располагался небольшой кондиционер. Также там был выход на балкон,с которого можно было спуститься на задний двор,где находился бассейн и шезлонги.Еще в этой комнате находятся отдельная ванная комната,что мне очень понравилось,и я решила,что именно эта комната будет принадлежать мне и Стиву. Вспомнив ребят,Бексс мне стало очень больно.Я решила выпить.Спустившись на кухню я обнаружила,что ничего крепче сока нет.Я отправилась с магазин за сигаретами и алкоголем. Я очень сильно напилась.Когда меня увидел Георгий он был в шоке.Он что-то начал говорить о том,что пить и курить вредно особенно для девочек.Я проигнорировала его нотации и отправилась спать. *** Прошла неделя Гео,зашел в мою комнату и начал разговор: -Глория,детка,так нельзя,посмотри во что ты превратилась.Пойди прими душ,и пойди проветрись.Парни скоро должны быть рядом с тобой.Неужели ты хочешь,чтобы когда они пришли,я им сказал,что их любимая Лори,умерла от передоза алкоголя?Ты подумала о Стиве?Что будет с ним? Его слова о Стиве заставили меня задуматься.Я решила,что брошу пить и курить.Пошла принять душ.После водных процедур я спустилась в гостиную.Там я обнаружила письмо,в котором сказано,что Гео уехал.Также он мне оставил карточку и ключи от дома.Недолго думав,я оделась и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.