ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2

Настройки текста
Спустя 10 минут я все же нашла торговый центр.Он был огромный.Мда.В Бредверде такого не было. Зайдя в него,первым делом я отправилась в салон.Там меня встретила девушка лет 20. -Вы что-то хотели?-спрашивает она. -Да,я бы хотела покраситься,-ответила я -Проходи вон туда,-она показала мне кресло.-Я сейчас подойду и мы начнем. Спустя 5 минут,ко мне подошла девушка и начала разговор: -Привет,я Кристина,можно просто Крис,-сказала она,показывая свою замечательную улыбку.-Ты уже придумала как будем краситься? Я кивнула и ответила: -Привет,я Виктория,можно просто Вики.Да,покрась меня в светло-русую,а концы сделай светлыми,самыми светлыми,которые только можно будет с моим новым цветом. -Будет сделано,-сказала Крис и приступила к работе. Спустя полтора часа,Крис все таки закончила колдовать над моими волосами.Когда она повернула меня к зеркалу,я невольно ахнула.Я никогда не была настолько красива.Русые волосы,блондинистые концы,это все очень красиво сочеталось.Я расплылась в улыбка.Встав с кресла,я обняла Кристину. -Сколько с меня?-спросила я. - 100$. Я отдала ей деньги и уже на выходе остановилась и сказала: -Слушай,Крис,может как нибудь встретимся,а то я в этом городе никого не знаю.Дай мне свой номер,я с тобой чуть позже свяжусь Она положительно кивнула и дала мне свою визитку. -До встречи,-крикнула она мне в след. Выйдя из салона я направилась по магазинам.Я пока купала все что можно.Я купила себе джинсы 4 пары,шорты с завышенной талией и обычные,кучу футболок,кофт,свитеров,купила себе 3 платья.Потом я направилась в обувной.Там я купила себе кеды,кроссовки,балетки и,совсем не свойственно для себя,я решила купить туфли на высоком каблуке.Туфли выбрала именно такие,которые подходят ко всем моим трем платьям. Затем я направилась в магазин сотовой связи,где я купила себе телефон и симку.Как только включила телефон,сразу же записала номера Георгия и Крис.Пока записывала номер,я за дорогой не смотрела,поэтому врезалась в какую-то блондинку.Подняв голову я поняла,что это Тезер,МОЯ ТЕЗЕР. -ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВО....ГЛОРИЯ?НО КАК?-на ее глазах начали выступать слезы.Она обняла меня. -Да,Тез,это я,только теперь Виктория,Виктория Честер. -Почему ты мне не сказала,что ты жива?С того времени я не была не на одной вечеринке.Я была постоянно около твоей могилы.ПЛАКАЛА. -Тише,Тез,тише.Поехали ко мне домой.Я тебе все расскажу.-я взяла ее за руку и потащила к выходу.Мы вызвали такси и через 5 минут уже стояли около моего дома. *** Мы сидим и пьем чай.Я не могу насмотреться на Тезер.Все таки я очень соскучилась по ней,ведь только на расстоянии мы понимаем насколько нам дорог человек. -Ну что ж,подруга,я жду объяснений почему ты мне ничего не рассказала?-начала Тез. -Я знала,что ты не сможешь это долго в себе держать,поэтому не стала тебе ничего говорить. -Да,права,-засмеялась Тезер. -Я знаю,что ты читала мой дневник,также ты знаешь,что я не умерла,а не умерла я лишь потом что,за день до моего самоубийства,мне пришло письмо от Алекса,где он написал :"Умри,но останься жива".Я поняла,что он имеет ввиду.Я спрыгнула с моста,во время вылезла из воды.Недалеко меня уже ждал один знакомых моих музыкантов,-вспомнив про них,сердце сжалось,мне захотелось рыдать,но я сдерживала в себе слезы.Тез взяла меня за руку и сказала: -Не переживай,все будет хорошо. -Почти неделю я не выходила на улицу,но потом Георгий заставил пойти в салон,ну а дальше ты уже все знаешь.А теперь рассказывай как ты здесь оказалась Тез тяжело вздохнула и начала свой рассказ: -После твоей "смерти" мне было очень тяжело,только один Адам поддерживал меня.Мама уехала со своим любовником неизвестно куда.Отцу я стала не нужна,он оставил мне дом,и каждый месяц высылает мне деньги.Вскоре отец Адама сильно заболел,ему требовалось лечение в Германии.Я долго не смогла смотреть на то,как мучается Адам.Я позвонила папе и он договорился со знакомым врачом об операции.Когда я сказала об этом Адаму,он очень был рад,и наследующий день они уехали.Мне было тяжело,поэтому я перебралась сюда. Мда.прошло всего почти 2 недели с моей смерти,а у моей бедной подруги столько уже успело случится Мы разговаривали около часа.И только потом вспомнила,что забыла позвонить Георгию.Я взяла телефон и набрала его номер. -Алло,Георгий?это Лори. -Господи,Глория,я думал ты уже не позвонишь,переживать начал.Скажи мне где ты и я заберу тебя. -Не переживай,у меня все хорошо.Я уже дома. -Ладно,я ближе к 10 приеду,не скучай,-сказал он и положил трубку. -И кому же это ты звонила?-спросила Тез. -Это тот парень,который помог мне. Я посмотрела на часы было 8 часов вечера.Тез уже начала собираться,но я не хотела,чтобы она уходила. -Тез,не уходи пожалуйста,не оставляй меня одну,-сказала я,умоляюще посмотрев на нее. -Ладно,но только если ты мне дашь вот те шортики и пустишь спать к себе в комнату. Я засветилась от радости.Обняла подругу.Мы так продолжали пить чай,разговаривая обо всем.Я рассказала ей про музыкантов,про моего Стива. -Так,подруга,хватит реветь.Они скоро будут с тобой,я обещаю тебе.Я лишь обняла ее. Я предложила отправиться спать.Тез положительно кивнула.Мы отправились в нашу со Стивом комнату .В течение 15 минут мы принимали душ(по отдельности конечно же. Пока Тез принимала душ,я решила расправить кровать.Я не заметила как Тез вышла из душа,и именно в ту сторону кинула подушку.Я начала смеяться,ей это не понравилось,поэтому она начала мне мстить.Около 20 минут это все продолжалось,мы пищали,смеялись,кричали,потом мы упали на кровать,и неожиданно для нас обоих каждая уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.