ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро начинается как обычно.Я открываю глаза и вижу перед собой Стива,он смотрит на меня и улыбается.Его шикарная улыбка,эти ямочки.Они божественны. -Ты давно не спишь?-спросила я? -Нет,только проснулся. -Ясно.Ладно,я пошла в душ.-сказала я,встала и направилась в душ. -Эй,малышка,я с тобой.Воду надо экономить.Иначе мы разоримся.-сказал блондин и направился за мной. Мы зашли в душ,включили воду.Вода обволакивает наши тела.Я не сдерживаюсь и начинает целовать Стива.Наш поцелуй перерастает в страстный.Мы не можем больше сдерживаться.Он входит в меня.Я начала постанывать.Спустя 40 минут мы дышим с блондином в унисон. -Это конечно хорошо,но мы пришли купаться.-сказала я,от чего Стив надул губки.Спустя 15 минут мы все же искупались.Вернувшись в комнату,я быстро оделась и спустилась вниз. Ребята были все в сборе. -Господи,неужели вы соизволили спуститься.-типа подшутил Джей. -Отвали,Джей,не беси. -Ты че злая такая?Стив перестал удовлетворять?-сказал Алекс и заржал. -Ха-ха,как смешно.Меня вчера чуть не изнасиловал Дезмонд,а вам смешно.-сказала я. -Ой,прости,мы не знали. -Отвали от меня. -Кто тут обижает мою малышку?Кому по морде дать?-Стив обнял.Я поцеловала его и села за стол. -Все хорошо,не переживай.-сказала я и начала кушать. -Лори,Тез с завтрашнего дня вы начинаете ходить в школу.Гео уже сделал документы Лори.Тем более через 2 месяца экзамены.-сказал Алекс. -Только не в школу.-начала вопить Тезер.Я же сама хотела пойти в школу. -Тез,не истери.-сказала я.-В школу,так в школа.А раз так,то нам надо пойти в торговый центр. -Это еще зачем,малышка? -Ну как же.Отдохнуть нормально,развеяться,купить тетрадки,ручки и всякое такое.-ответила Тез -Так,готовность 20 минут.-сказала Тез и выбежала из кухни.Я пошла за ней. Открыв шкаф,я достала светлые джинсы 7/8,серую толстовку Стива.Вещи моего музыканта мне идут больше чем ему самому.Сделала себе легкий макияж:небольшой слой пудры,накрасила ресницы и губы.Волосы собрала в высокий конский хвост. Через 20 минут я была готова,спустившись на кухню заметила,что Тез еще нет.Я подошла к блондину и обняла его. -Ты прекрасна,малышка.-сказал он.Я хотела его поцеловать,но тут пришла Тез. Мы вышли из дома и направились прямиком в канцтовары.Купив тетради,ручки и всякое другое,мой взгляд упал на дневник голубого цвета.Я взяла его и мы пошли в кафе.Там мы просидели около часа.Я почувствовала вибрацию в кармане.Мне звонил Стив. -Алло.-ответила я. -Малышка,вы еще долго? -Нет,уже такси собирались вызывать. -Так,никакого такси не надо.Мы сейчас приедем за вами. -Ок. Через 7 минут к нам подъезжает белый Mercedes.Его белая краска переливалась на солнце.Машина останавливается и от туда выходит Стив.Он махнул нам рукой,показывая,чтобы мы сели. -Откуда такая машина?-спросила я. -Нравится?Это теперь наша с тобой.Мне ее Гео в карты проиграл.Для него эта машина ничего не стоит,а нам приятно.-ответил Стив. -Так,а куда мы едем?-в недоумении спросила Тез. -Это сюрприз.-сказал Алекс. Мы ехали около 40 минут.Все тело затекло.Мы наконец то приехали.Выйдя из машины мы увидела озеро.Лес. -И так,девочки,мы решили сделать вам приятное.Сегодня весь вечер мы проведем здесь .-сказал Джей. Пока наши парни все готовили,мы с Тез решили прогуляться по берегу. -Тез,как там Адам?-спросила я? -Не знаю,мы давно не созванивались.Знаешь,я..я походу его разлюбила. -Я кажется поняла почему ты так думаешь.Думаешь я не заметила как ты смотришь на Алекса? -Да,Лори,ты права.Он мне правда нравится.Я не знаю,что мне делать.Адама я не хочу бросать.Лори,помоги мне. -Так,ладно.Поговорим потом.Сейчас на пора.Пошли. По пути к ребятам мы чуть не наступили на змею.Мы испугались стал кричать,что есть мочи.На наш крик сбежались парни.Увидев змею,они просто заржали как кони.Мы с Тез сделали вид,что мы обиделись и отправились к костру,который развели музыканты. В такой обстановке мы просидели весь вечер.Мы пели,играли в фанты,купались,смеялись.Нам хорошо.Я рада,что мы все вместе.Только не хватает нашей маленькой Беккс.Вспомнив ее,я начала плакать,но во время остановилась,чтобы никто не увидел,я плачу. Через 3 часа мы направились домой.Все что я успела сделать,это раздеться и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.