ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Школа.

Настройки текста
6:00.Прозвонил будильник.Я еле открыла глаза.Мой блондинчик лежал рядом и посапывал.Я не стала его будить,поэтому пошла в душ.Завернувшись в халат и спустившись вниз,я решила приготовить завтрак.Через 40 минут яичница с беконом,кофе и кексы были готовы."Так,надо идти будить ребят"-подумала я и направилась по комната.Сначала зашла к Джею.Он лежал на краю кровати,еще чуть чуть и он бы упал.Это меня развеселило. -Рота подъем!Готовность 40 секунд.-заорала я.Джей вскочил и начал быстро одеваться.Он упал раза 3.Это было очень смешно.Я не смогла сдержать смех. -Лори,твою мать.Что ты делаешь?.-он кинул в меня подушку. -Одевайся,солдат,завтрак готов.-сказала я и выбежала из комнаты. Тез уже принимала ванну.Алекс уже был готов на тот момент.Наступила очередь моего блондинчика. -Стивии,вставай,завтрак готов. -Сейчас мамуль,еще 5 минут. Меня это разозлило.Я залезла на кровать и начала прыгать.Этот идиот схватил меня за ногу,от чего я на него упала. -Ты че делаешь,нянколюб?.-заорала я. Он усмехнулся,притянул к себе и поцеловал.Поцелуй переходил в страстный,но я остановилась.Музыкант надул губки и сделал обиженное лицо. -Не обижайся.Мне в школу надо собираться,в первый день нельзя опаздывать.А вот если ты будешь хорошим мальчиком,то вечером тебя будет ждать вознаграждение.-сказала я и подмигнула ему. Я полезла в шкаф взяла от туда светлые джинсы,которые подчеркивали мои бедра,голубую рубашку и кеды.Сделала легкий макияж и дополнила его стрелками.Волосы завила в небрежные локоны. Когда я спустилась вниз все уже завтракали.Тез была одета в шикарное нежно-розовое платье,высокие каблуки в тон,а волосы она распустила.Она была шикарна. -О,Лори,наконец то.Пойдем,а то опоздаем.-сказала Тез. -Стив,заберешь нас после школы?-спросила я. -Конечно,малышка.-сказал он.Я поцеловала его и вышла из дома. -Тез,хочу тебе напомнить,что теперь я Виктория Честер. -Не переживай,я помню.-ответила Тез. Спустя 20 минут мы подошли к школе.Она была огромная не то,что наша прошлая. Зайдя в школу мы пошли к директору.Это был мужчина лет 40.Он был очень приветлив.Он пошел провожать на в класс. -И так,я хочу представить вам ваших новых одноклассниц.Тезер Виккери и Виктория Честер.Это ваш классный руководитель.Наталья Ли. -Проходите.-сказала миссис Ли. Все рассматривали нас как будто мы какие-то знаменитости. В классе есть ботаники,футболисты,обычные ничем не приглядные ученики,и конечно же,элита.Вот они как раз пожирали нас взглядом,были готовы нас убить,особенно Тез. Прошло 3 урока.Вы пошли в столовую,взяли еду и пошли за средний столик,столик для элиты.В течение 10 минут пришла и сама элита.4 накаченных парня и 3 девки.Одна из них начала орать. -ЭТО ВООБЩЕ ТО НАШ СТОЛИК.-прокричала брюнетка.--ВСТАЛИ И ВЫШЛИ ОТ СЮДА,ВЫ ЗДЕСЬ НИКТО.-продолжала она. -Ну во первых не ори так,не надо пугать людей своими визгами.Во вторых этот столик уже занят,если ты не видишь.И как ты могла заметить,то под твою дудку тут плясать никто не будет.Смирись с этим,детка!-спокойно сказала я. -Мда,это ты тут самая крутая девушка в школе?Да у нас в школе ботанички были красивее и моднее,чем ты.-сказала Тез и мы заржали. -Я сейчас вам волосы повыдираю!-завизжала брюнетка и замахнулась на меня.Я перехватила ее руку и вылила ей на голову сок. Та была в шоке.Она разревелась и убежала.Ее подружки побежали за ней. -Даа,круто вы с ними.Кстати,я Дэн,это Крис,а это Дилан.-сказал высокий накаченные брюнет с зелеными глазами. -Ненавижу таких.-сказала я. -Ну спасибо подруга.-ответила Тез.-Вообще то обидно было. Прозвенел звонок на урок.Мы пошли в кабинет.Этой дуры и ее подружек не было.Все оставшиеся 3 урока мы разговаривали с Деном,Крисом и Диланом. Я узнала,что эту брюнетку зовут Виолетта Томлинсон,блондинку звали Кира Блиц,а шатенку Карина Блиц,они были сестрами. После урока мы вышли во двор.К нам подошли наши одноклассники.Дэн хотел взять меня за руку,но я ее убрала.Он вопросительно посмотрел на меня.Я лишь пожала плечами.Вдруг у меня зазвонил телефон,это был Стив. -Малышка,у нас тут машина сломалась.Мы через час вас заберем,не скучайте. -Хорошо,мы будем в кафе около школы.-сказала я и отключилась.-Так,ребят,у нас сводился час,пойдем в кафе. Все согласились.Мы зашли в кафе.Заказали по коктейлю.Мы разговаривали смеялись.Я также узнала про ребят.Они были братьями,правда сводными.У них был один отец,но разные мамы.Больше они ничего про свою семью не сказали.Отец у них депутат.Дома почти никогда не бывает.Почти с самого детства они были с няней. Нашу идиллию прервал звонок.Это опять был Стив. -Малышка,мы приехали.Можете выходить. -Тез,нам пора.-сказала я.-До завтра,ребят. Мы с кафе я увидела Стива,он шикарен.Но тут меня за руку схватил Дэн. -Дэн,отпусти.-прохрипела я. Но он не ослаблял хватку.Я начала вытаскивать свою руку из его,но он был сильнее.Он прижал меня к стене,пытался поцеловать.Но я сопротивлялась.Кричала.Это увидел Стив.Он подбежал,оттащил Дэн и начал его бить.Крис и Дилан начали их разнимать,а Тез начала меня успокаивать. Стив все таки перестал бить Дэна. -Еще раз ты подойдешь к ней,выдерну твои руки,отрежу тебе член и засуну тебе его в рот.-проорал Стив.Я еще не видела его таким злым. Я подошла я нему и обняла его.Стив расслабился и поцеловал меня. Мы сели в машину и поехали домой.Как только мы зашли в дом,я побежала за аптечкой.Стив был в нашей комнате. -Стив,дай я обработаю твои раны.-сказала я ему,но он не отреагировал.Он был очень зол. -Кто это был?Почему вы были с ним в кафе?-прохрипел Стив. -Это мои одноклассники.Я думала он нормальный, но я ошиблась.-я обняла его. Обработав ему губу,я обняла его так сильно,как только я могла. -Эй,тише,задушишь. -Спасибо тебе.-сказала я.-Если бы не ты... Но я не успела договорить,он начал целовать меня. -Ой,простите,-сказал Джей,заходя в нашу комнату.-Мы тут в клуб собрались,вы с нами? Стив посмотрел на меня,я махнула головой,показывая,что не хочу никуда. -Нет,сегодня без нас.-сказал Стив. Ребята ушли.Стив сказал мне,чтобы я отдохнула.Сама не заметив как,я уснула. -Малышка,вставай,у меня для тебя сюрприз.-сказал мой блондин. Он завязал мне глаза,взял на руки и куда-то понес. Мы вышли на улицу,он поставил меня на землю и развязал мне глаза.И тут я увидела такое:в беседке был накрыт стол,свечи.Дорожка до самой беседки была усыпана лепестками роз. -Это все для тебя,малышка. -Стив,я люблю тебя. Мы сидели в беседке около 3-х часов.Разговаривали обо всем.Смеялись. Когда я замерзла,мы пошли в комнату.Стив аккуратно положил меня кровать и начал покрывать мое тело поцелуями.Ну а что было дальше,вы уже поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.