ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснулась я сама,без будильника.Странно,очень странно.Я посмотрела на часы 12:35.КАК?ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ.Стив лежал рядом. -Малышка,ты чего подскачила? -Почему ты меня не разбудил? -Нам нужно поговорить с вами,одевайся и спускайся и вниз. Я пошла в душ.Через 15 минут я была внизу. -И так,-начал Алекс.-Тез,Лори,нам с ребятами нужно срочно уехать сегодня.Чем раньше,тем лучше. -Что?Как?Почему ты мне не сказал?-обратилась я к Стиву. -Пошли выйдем,малышка. Мы вышли на улицу и сели на скамейку. -Я жду. -Понимаешь,мы об этом сами недавно узнали.Алексу позвонил какой-то знакомый,сказал,что с нами хочет увидеться один человек.Это очень уважаемый человек,поэтому нам срочно надо ехать.Я не могу сказать тебе кто это и куда мы едем.Это очень опасно.ОЧЕНЬ.-сказал он. Я молчала. -Малышка,не обижайся только.Но нам правда пора. -Стииив,нам пора.-заорал Алекс. Стив поцеловал меня и начал уходить. -Пообещай,что будешь мне звонить.-крикнула я Стиву. -Обещаю,малышка.А ты обещай,что будешь беречь себя!! -Обещаю,-крикнула я,но он уже не услышал. Через 15 минут ко мне вышла Тез.Она тоже была очень расстроена. -Лори,не переживай.Все будет хорошо.Алекс сказал,что ничего плохого не случится. -Если с ними что-то произойдет,то я не переживу,понимаешь? -Так,подруга,не грусти.Мне,кстати,звонил Крис и позвал в кино. -Там будет Дэн.Я не хочу его видеть. -Он не пойдет,ему твой Стив по морде хорошо врезал.Все лицо опухло. -Ну раз так,тогда пошли. Я направилась к двери,но тут голову пронзила ужасная боль.В глазах темнеет.Я падаю. <i>Я стою на берегу реки,на которой совсем недавно мы купались с ребятами.В метре от меня стояла девушка.Подходя к ней,я поняла что это Беккс. -Беккс,девочка моя,как ты?-прокричала я -Привет,Лори,со мной все хорошо.Я тут с папой и братом.Мы вместе. -Я скучаю по тебе. -Я тоже,Лори.За мальчиков не переживай,я ними все будет хорошо.А Джею передай,пускай найдет себе девушку,так ему легче будет.А теперь тебе пора. -Нееет,Беккс не уходи.<i> Я еле как открываю глаза,чувствую запах медикаментов.Я в больнице.Я поднимаюсь и вижу Тез,она сидит и плачет,а Крис ее успокаивает. -Тез.-прохрипела я.-Что случилось?почему я здесь? -Боже,Л..Вики,ты очнулась.Как я переживала.Ты пошла собираться,заходя в дверь ты ударилась головой и потеряла сознание.Я пыталась привести тебя в чувство,но все попытки были тщетны.Потом приехал Крис и мы привезли тебя сюда.Тебе Стив звонил,я сказала,что ты в ванне. -Дай мне телефон.-она протянула мне телефон.Я набрала номер Стива.-Ты звонил? -Лори,малышка,почему ты так долго не перезванивала?Я вообще то переживаю. -Стив,прости,я просто уснула.Как вы там?Я соскучилась. -Затвра уже будем на месте.Дня через 3 приедем.Я тоже безумно соскучился.Ладно,мне пора.Пока,малышка. -Пока. В палату зашел врач.Это был мужчина лет 35.Он осмотрел меня.Сказал,что я могу собираться домой,но мне будет требоваться постельный режим как минимум дней 5. -Справку я выпишу.Зайдите через 5 минут. -А можно мне тоже справку.Просто мы пока живем одни,а за ней нужен присмотр.-умоляюще сказала Тез. -Хорошо,так уж и быть. Мы собрали вещи,забрали справки.Крис отвез нас домой.Мы попращались. Я поднялась на верх и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.