ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мне что-то снилось.Видимо что-то страшное раз я подскочила.Стив спал.Я решила пойти на улицу,посмотреть на рассвет.На улице я увидела Алекса.Он сидел и курил.Я села рядом с ним.Он вздрогнул,но увидев,что это я,успокоился. -Будешь?-спросил он,протягиваю мне сигарету. -Нет,я решила бросить. -Ясно.-все что сказал он. -Как у тебя дела?Мы с тобой так долго не разговаривали.Я ужасно соскучилась по нашим посиделкам.-сказала я. -У меня все отлично.Просто я вижу вас со Стивом,вижу как вам хорошо,поэтому не вмешиваюсь. Знаю Стива,ему не очень нравится,когда я к тебе подхожу. -Может сейчас я скажу что-то не так,но мне плевать,что он хочет.Я не его собственность.Я люблю его,но не собираюсь плясать под его дудку. -Наша малышка выросла?-сказал Алекс и заржал. -Нет,дело не в этом,просто я не хочу терять друзей,не хочу тебя терять. -Значит я для тебя просто друг? -Нет,ты для меня как старший брат,наставник,человек которому я могу все рассказать. -Поехали!-крикнул Алекс и потащил меня в машину. Я не стала задавать вопросов,решила просто доверится Алексу.Мы ехали около 40 минут.Потом он остановил машину и сказал: -Пошли. Я покорно вышла из машины и увидела красивейшее озеро.Вокруг был только лес.Тишина.Лишь иногда слышно пение птиц. На этом месте мы провели с Алексом почти весь день.Мы купались.Смеялись,брызгались,играли в прятки.Мне с ним было очень хорошо.С ним я забыла обо всем. Я начала убегать от Алекса.Он начал меня меня догонять.Но я споткнулась и упала.Алекс упал на меня.Мы смотрели друг другу в глаза.Алекс смотрел на меня очень странно.Как влюбленно. Алекс наклоняется ко мне и целует.Я поддаюсь его поцелую.Но резко отстраняюсь от него. -Алекс,это не правильно,я люблю Стива. Алекс слез с меня,поднялся и начал уходить. -Алеекс,Алекс,стой. -Что тебе надо? -Зачем ты так со мной разговариваешь? -Да потому что я люблю тебя,но все девушки достаются Стиву?Почему так?Где справедливость? Диана,теперь ты.-проорал он.-Садись в машину и поехали домой. Он направился у машине.Я последовала за ним. -Алекс,а что..что за Диана?-дрожащим голосом спросила я. -Спросишь у него. Весь путь мы молчали. Как только мы приехали домой,я не хотела заходить.Я знала,что Стив взбеситься.Так было. -Господи,Лори,где вы были?-спросила Тез. -Мы гуляли с Алексом. Все это время Стив стоял рядом.Он не сказал не слова.Он поставил стакан в раковину и направился в нашу комнату. -Стив,стой.-крикнула я и побежала за ним. -Иди к своему Алексу,а меня оставь в покое!.-прорычал он. -Зачем ты тау со мной? -А зачем ты так со мной?Я проснулся ни тебя,ни Алекса не было.Я сначала подумал,что совпадение.Но оказалось,что я ошибался.Я весь день не мог найти себе место.Я переживал.Нет,я ревновал.Я был готов убить его. -Стив,перестань.Я не могу целыми днями быть с тобой.Я могу подумать о себе?Я что не могу быть с другом?Запомни,хоть мы с тобой и вместе,но я не твоя собственность! -Какая же все таки ты эгоистка,Лори!Я не думал,что ты такая!-сказал он и зашел в комнату. Мне стало обидно,да так обидно,что я начала плакать.Я реально эгоистка.Я не подумала о нем,не подумала о том,что будет чувствовать Стив.Господи,я дура. Я выбежала на улицу,там я встретила Тез. -Господи,Лори,почему ты плачешь? -Мы со Стивом поругались.Он сказал,что я эгоистка.Он не хочет со мной разговаривать. -Его тоже можно понять.Ты ушла с человеком, к которому он тебя ревнует больше всех.Я даже не предупредила его,понимаешь?Он ходил и переживал.Он злился,я думала,что он разнесет наш дом! -Тез,я правда не хотела никуда ехать.Все случилось как то неожиданно. -Вот сейчас это все формальности.Ты должна поговорить с ним.Иначе,ты сама знаешь,что будет.-сказала Тез. -Да подруга,ты права.Я пошла поговорю с ним.-сказала я,встала с лавочки и ушла. В гостиной я встретила Алекса.Он с горечью на меня посмотрел,но я проигнорировала его. Я поднялась в нашу комнату.Стив сидел и смотрел в окно.Когда открылась дверь,он повернулся,но увидел,что это я,сразу же отвернулся. -Зачем пришла? -Я хотела извиниться.Я поступила неправильно.Теперь я никуда от тебя не уйду.Стив,любимый,прости,прости меня пожалуйста.-я начинаю плакать.-Я люблю тебя и только тебя. -... -Стив пожалуйста не молчи.Я не могу без тебя.-я подошла к нему и обняла его за плечи.Он был напряжен. -Скажи,что ты чувствуешь ко мне и к нему.-прохрипел Стив. -Алекс для меня наставник,друг,брат.А ты для меня человек,которого я люблю и без которого я не могу жить.Я мечтаю уехать с ним хотя на край света.Я люблю тебя. -Малышка.-он повернулся и обнял меня.-Я люблю тебя очень сильно,только не могу видеть тебя с Алексом,понимаешь? -Понимаю.Я больше не буду так поступать. Он начинает меня страстно целовать.Мы начинаем раздеваться.Он кладет меня на кровать и продолжает меня целовать.Мы не останавливаемся.Он входит в меня.Мы стонем в унисон.Мне хорошо с ним.Я не хочу его потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.