ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пускай эта школа катится ко всем чертям!Ненавижу встать в такую рань.Блондин еще спит.Его рука так крепко держит мою талию,даже во сне он показывает,что я только его. Я аккуратно убираю его руку и иду в душ.Я помыла голову и вышла из ванной.Стив до сих пор спал.А я стояла и думала,чтобы одеть сегодня, и тут мой взгляд упал на нежно-розовое платье до колен,я подобрала к нему балетки.Волосы решила завить в неопрятные кудри,так же я сделала легкий макияж. Посмотрев на время,я поняла,что успею приготовить завтрак.Решила с ним не заморачиваться,поэтому приготовила яичницу и кофе.Когда завтрак был готов,я пошла всех будить. Тез уже была готова,поэтому к ней заходить не пришлось.Комнату Алекса я прошла мимо,не хочу видеть его.Джей спал. -Джей,вставай!-заорала я. -Лори,отвали!Сначала уснуть нормально не дают,а потом еще и будят. Я стянула с него одеяла и избила подушкой,поняв,что сейчас мне придет конец,я побежала в комнату к Стиву.Я подошла и поцеловала его.Он заулыбался. -Вставай,соня.-нежно сказала я. -Сейчас,еще 5 минуточек. -Нет!Иди в душ и завтракать. Он встал и поплелся в душ,а я в это время спустилась вниз.Вскоре спустился Стив,он посадил меня к себе на колени,и мы принялись завтракать. -Так,Лори,пошли-сказала Тезер,встав изо стола. -Заберешь меня после школы,Стив?Я хочу прогуляться с тобой.-спросила я. -Конечно,малышка.-он поцеловал меня и мы вышли из дома. Всю дорогу мы шли молча,а мне было скучно,поэтому я решила завести разговор. -Тез,как там Адам и его папа? -Все хорошо,папа пошел на поправку,а Адам так хочет,чтобы я приехала.Он ужасно соскучился. -А ты?Ты не соскучилась? -Очень даже,просто понимаешь,я не знаю,что чувствую к нему... -Я считаю,что если ты хочешь разобраться в своих чувствах,то тебе тем более нужно туда ехать! -Я подумаю над этим.-сказала она. И всю оставшуюся дорогу мы шли молча В школе уроки пролетели быстро,без происшествий.Когда прозвенел звонок с последнего урока,я сразу выбежала во двор к Стиву.Он уже был там.Все девки только на него и смотрели.Когда он увидел меня,то растолкал толпу и двинулся ко мне.Крепко меня обнял и поцеловал.Все девки смотрели с завистью. -Я скучал,малышка. -Я тоже. Мы прошли к машине,он как истинный джентльмен открыл мне дверь,потом сел сам,и мы поехали. Через 10 минут мы были в парке.Стив вышел из машины и открыл дверь мне.Мы вошли в парк.Народу было много,но нам было все равно.Мы бегали,смеялись,целовались почти на каждом шагу.НАМ БЫЛО ХОРОШО. -Стив,хочу мороженное! -Сию секунду,малышка! Через 5 минут он пришел с мороженным. -Ой,что это у тебя тут?-спросил Стив. -Где? -Здесь,-говорит он и тыкает мне в нос мороженным. -СТИИИИВ!-запищала я.А он стоял рядом и ржал.Ржал как лошадь.-Ну как мне теперь ходить?Липкой что ли? -Сейчас все исправим.-сказал он,схватил меня на руки и понес в фонтан. -Нет,Стив,отпусти меня,придурок..-орала я,но он не слышал меня. Он кинул меня в фонтан.Мы смеялись,брызгались,все смотрели на нас как на идиотов. -Так,молодые люди,попрошу вас выйти из фонтана.-сказал полицейский,который в это время проходил мимо фонтана.-иначе мне придется отвезти вас в отделение. Но Стива это не напугало.Мы вышли из фонтана.Стив обошел полицейского и толкнул в этот фонтан.Все были в шоке. -Товарищ полицейский,попрошу вас выйти из фонтана!-сказал Стив,взял меня за руку и побежал. -ГОСПОДИ,СТИВ,ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -Да брось,малышка,зато весело было. -Ты идиот!! Вдруг Стив резко хватает меня за руку и тащит куда-то. -Стив,что происходит? -Неважно,уже неважно!Поехали домой. -Но я не хочу домой,не хочу!-сказала я. -Господи,Стив,это ты?Как же я рада тебя видеть!-закричала брюнетка с огромной грудью и внешностью модели.Она повисла у него на шее,но Стив ее снял и отошел ко мне. -Ди..Диана?-сказал он. -Конечно,а кто еще?Забыл меня уже?А это кто?-спросила она,указывая на меня. -Это Виктория,моя девушка.-ответил Стив и взял меня за руку. -Красивая,но давно тебе стали нравится такие девушки? -Какие такие?-спросила я -Ну как тебе сказать,не модельной внешности. -Как только я встретил ее.-сказал Стив. -Стив,я хочу домой.-прошептала я ему на ушко. -Хорошо,малышка.Диан,ты конечно прости,но нам пора.-сказал Стив. -А Алекс сейчас где?Вы все вместе живете?-поинтересовалась Диана. -Да.-грубо ответил Стив.-Нам пора. Он развернулся и ушел,я пошла за ним.Всю дорогу до дома мы ехали молча.Меня напрягала эта тишина и переполняла ревность,но я не хотела скандала.Я ждала,чтобы Стив сам мне все рассказал. Как только мы приехали домой,Стив почему то сразу ушел в нашу комнату.Он так хлопнул дверью,что та чуть не слетела с петель.Тез и Алекс мило беседовали,но как только услышали хлопок,сразу повернулись. -Опять поругались?-с ехидной улыбкой спросил Алекс. -Не твое собачье дело.-прошипела я.-Тез,можно тебя? -Конечно.-сказала Тез и мы вышли на улицу.-У вас что то случилось? -Нет,просто сегодня мы встретили бывшую Стива...И я не знаю что делать.Он вроде не обрадовался встречи,но это Диана,точно что-то задумала,и,видимо Стив это почувствовал.Я не знаю,почему он такой злой. -Его просто разозлило то,что вы встретились.Он видимо этого не хотел. -Да,он когда ее заметил,сразу же захотел уйти,пока она нас не видела,но я заупрямилась,хотела остаться.Знаешь,я не могу понять,что на него нашло. -Стив очень закрытый человек,пойми это,Лори,и то,что у него на душе не понять никому.Я думаю,что ты не должна заваливать его вопросами о ней,а в скором времени,он сам тебе все расскажет.-Сказала Тез.-А сейчас я пойду,а то сериал скоро начнется. Тез ушла,а я еще посидела на улице,пока не вышел Алекс.Он сел рядом,но я встала и собиралась уйти как он сказал: -Что,теперь избегать меня будешь? -Нет,просто решила зайти в дом,я совсем забыла,что одежда мокрая.-сказала я и ушла. Я сразу пошла в нашу комнату.Блондин уже спал.Я так и не могу понять,что с ним произошло. Быстро переодевшись в пижаму,я забралась под одеяло,легла по ближе к своему блондину и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.