ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
С самого утра меня мучает беспокойство.Сегодня я иду навстречу с Дезмондом.Я повернулась к Стиву,он беззаботно спит.Он даже не представляет,что возможно вчера он видел меня в последний раз.От этой мысли у меня наворачиваются слезы.Я потихоньку встала,пошла в душ,одела классические штаны и рубашку.Макияж не делала,на голове заплела обычную косичку.Поцеловала Стива и спустилась вниз.Там уже была Тез. -Тез,пошли сегодня пешком до школы,погода шикарная.-предложила я. -Да,давай.Тогда нам нужно уходить. Мы пошли в школу.Я решила отсидеть первый урок и уйти.Мне было очень плохо.Больно.Тут мой телефон завибрировал.Пришло смс. Сегодня в 10 на пустыре. Боже мой,осталось всего 20 минут.Мне пора. -Мисс Кастл,можно выйти?-спросила я. -Конечно. -Эй,спросила,ты куда?-спросила Тез. -Я люблю тебя,Тез.-из глаз не вольно побежали слезы. Я выбежала из кабинеты,Тез хотела побежать за мной,но ее остановили.Я вызвала такси и поехала на встречу. Там меня ждал Дез.Он был один,это было как то странно. -Глория,малышка,я скучал.-начал он. -Что тебе нужно от меня? -Тебя хочу...очень.. -Лучше убей меня. -Не сейчас,подожди немного.Я хочу поиграть.А ты точно пришла одна? -Да,никто не знает,что я тут. Он подходит ко мне.Мне противно.Он хотел поцеловать меня,но я плюнула ему в лицо. -Сука.-сказал он и ударил меня. Я теряю сознание. Я стаю на краю обрыва.Волосы развиваются в разные стороны.В далеке я вижу Беккс.Она идет ко мне.Я обнимаю ее. -Боже,Ребекка,девочка моя.Я очень соскучилась.Как ты? -Лори,я тоже соскучилась.Послушай меня.Будь осторожна. -Неет,стой,Беккс,что должно случится? -Тебе пора.И передай Джею,что я люблю его. Она начала отдаляться.Я кричала ей в след,но она не реагировала.

POV Стив

-Алло,Стив? -Тез,это ты?Что то случилось? -Лори,она..она дома? -Нет,ее нет в школе? -Она убежала с уроков вся в слезах,я захотела ее догнать,но меня не пустили.Стив..я не знаю где она.Всю школу обыскала.Я переживаю. -Твою мать.Я найду ее,Тез,не переживай. Где она может находиться?Твою мать,не пущу ее больше никуда,в школу буду с ней ходить.Я пошел в комнату к ноутбуку.Так,у нее последние сообщения от неизвестного номера.О боже,ей угрожали.Так,ага,вот она. Я вызываю такси и еду туда.Попутно вызываю полицию,знаю,глупо,но если там Дезмонд,он живыми нас не пустит. Мы приехали.Я вижу силуэт...Это...ДЕЗМОНД.Он стоит над телом,которое лежит на земле.ЧЕРТ,ЭТО ЖЕ МОЯ МАЛЫШКА. -Оставь ее,тварь!-проорал я. -О,герой любовник,зря ты сюда пришел!Она же теперь умрет.-Он нацелился на нее.Выстрел.Он попал ей в руку. Сзади послышался звук сирен.От туда выбежали полицейские,повязали Дезмонда.Я побежал в моей малышке,она была без сознания. -Скорую,быстро,она умирает.-орал я.Я держу ее за руку.Она холодная,я пытаюсь согреть ее.Мне больно.Я же могу потерять ее.Нет.Она будет со мной.Всегда.

***

Мы в больнице.Малышке сделали операцию.Сейчас она спит.Все обошлось. -Алло,Тез,мы с Лори в больнице.Все хорошо.Только не приезжайте,мы скоро вернемся.И да,никому не говори. Тут из палаты Лори вышел доктор. -Мистер Ченинктон,с ней все хорошо?-спросил я. -Да,она пришла в себя.Полу прошла на вылет,не задела жизненно важные органы.Небольшая царапина осталась,поэтому можете ее забрать,только завтра и в течение следующей недели вам надо будет приходить и делать укол. Я кивнул и отправился в палату. -Стив,как ты меня нашел?Ты следил за мной? -Это пока не важно,но обещаю тебе,скоро ты все узнаешь.-я подошел и обнял ее.-Поехали домой? -Я не хочу. -Давай снимем номер в отеле,а как захочешь,то поедем домой,согласна? -Я люблю тебя,Стив.-ее маленькие ладошки потянулись к моим волосам,я обожаю,когда она так делает.Я поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.