ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утро выдалось не из самых лучших.Я проснулась от сильнейшей головной боли.Я не знала с чем она была связанна.Я встала и выпила таблетку.Блондин еще спал.Я поцеловала его в щеку и пошла в душ.Приняв водные процедуры,я хотела спуститься вниз и приготовить завтрак,но там уже был Джей.Я не стала ему мешать,поэтому начала приводить себя в порядок.Я сняла футболку Стива и стояла перед шкафом ,выбирала,что одеть.Я стала чувствовать на себе чей то взгляд,в отражении зеркала увидела,что это блондин пожирает меня взглядом.Ну естественно,я же стояла перед ним почти голая.Я проигнорировала его и продолжила выбирать одежду.Тут мой взгляд упал на джинсы и футболку,я начала одеваться,затем сделала конский хвост и легкий макияж. И вуаля и я принцесса. -Ты прекрасна,малышка.-сказал Стив и обнял меня. Когда он рядом,мне всегда хорошо,он моя опора,поддержка,он тот человек,с которым я хочу быть всю жизнь.Надеюсь,что в скором времени мы уедем от ребят.Я не буду видеть Алекса,мне кажется,что так ему будет легче.Недавно я поняла,что к Алексу я чувствую какую то родственную связь,он мне как брат,не больше.А Стив..Стив... его я люблю. -Пошли завтракать,любимый.-сказала я и потащила Стива на кухню. -Так,Лори,давай ешь быстрее,за нами скоро Крис заедет.-сказала Тез. -Так,я не понял,что за Крис?-спросил Стив. -Это мой близкий друг.-ответила Тезер. -Пускай твой друг тебя и везет,а Лори я сам отвезу.Ты же не против,малышка? -Конечно же нет.-ответила я. -Тогда я побежала,увидимся в школе.Всем пока.-прокричала Тез. Буквально через 7 минут и мы со Стивом отправились в школу.Там я встретила Тез,Криса и Дена.Они хотели меня обнять,но я отошла,так как Стив еще не отъехал. -Да ладно тебе-сказал Крис,смотря как Стив разворачивает машину и уезжает. -Я между прочем о тебе забочусь!Если бы ты ко мне притронулся,он бы всего лишь яйца тебе оторвал. -Это ты уже преувеличиваешь. -Хочешь проверить? -Мне еще будут нужны мои яйца. Я расплылась в ехидной улыбке. Урок был очень скучный,я хотела написать Стиву,но он бы за это меня по головке бы не погладил,поэтому я убрала телефон в сумку,но почти в ту же секунду он завибрировал.Я сначала подумала,что это Стив,но это был неизвестный номер. Ну здравствуй,Макфин,тебе осталось немного,проведи этот лень с любимым. Меня стало струсить от страха,я поняла,что это Дезмонд.Он обычно своих слов на ветер не кидал.Мне страшно.Телефон завибрировал,пришло еще одно сообщение от неизвестного номера Но ты можешь отработать,и все будет хорошо.Я буду ждать тебя завтра на пустыре,придешь одна,никто не пострадает.Притащишь хвост,убью и тебя и твоих музыкантов. Теперь мне стало реально не по себе.Я не хотела никому ничего говорить.Но и одну меня тоже никто не пустит.Надо что что придумать.

***

Мы уже дома.Тез отдыхает,я решила почитать книгу,но в комнату зашел Стив.Он сел рядом со мной. -Малышка,ты какая то перепуганная,что то случилось? -Все хорошо. -Кому угодно можешь врать,но не мне.Рассказывай. -Просто...просто...-я не знала,что придумать.-когда я шла домой,на меня собака кинулась.Если бы не хозяин,она бы меня разорвала. -Так..где это было?Я пойду и пристрелю и собаку,и хозяина.-грозно сказал Стив. -Нет,не надо,все хорошо.-я обняла его и поцеловала. Он повалил меня на кровать и навис надо мной.Страстно поцеловал меня,потом мои ключицы.Он спускался все ниже и ниже.Я стянула с него футболку.Вскоре мы остались без одежды.Его мышцы были напряжены.Я еле сдерживала стоны,Стив тоже. Мы лежим обессиленные.Мне хорошо с ним,я люблю его. -Сдаешь позиции,Стив.-сказала я,поняв,что мне конец,я встала и забежала в ванную. -Что ты сказала? -Что слышал,Стиви,что слышал. -Тебе конец,малявка. -Лучше быть малявкой,чем старичком.-сказала я и начала смеяться. -Я сейчас выломаю дверь! -Ладно,сдаюсь! -Вот и молодец. Я вышла из ванны,Стив куда то исчез.Это было странно.Я быстро оделась и хотела выйти,как из под кровати велез Стив и схватит меня за ногу.Я закричала.Но тут у него защемило плечо,я решила воспользоваться моментом и убежать. Я выбежала из комнаты и побежала на кухню.Меня уже догонял Стив.Мы смеялись,нет,мы ржали как кони.На кухне сидел Алекс,он явно был недоволен. Я побежала на улицу,свернула за угол.Здесь Стив меня не найдет.Я пыталась восстановить дыхание,медленно отходила назад,чтобы если увидеть Стива,сразу убежать.Но не тут то было.Я почувствовала,что во что то врезалась.Поднимаю глаза и виду Стива. -Вот ты и попалась.-сказал Стив и потащил меня обратно в комнату. Весь вечер мы просидели на балконе.Я много нового узнала о Стиве,а он обо мне.Я даже представить себе не могла,что мы с ним в последний раз будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.