ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня мое день рождение,никто об этом не знает,кроме Тезер,но она миллион процентов уже проболталась. Я решила не пойти сегодня в школу,поэтому опять попыталась уснуть.Я почувствовала,что Стив встал в кровати,но не предала этому значение. -Малышка,вставай,тебе в школу пора. -У меня голова болит,не пойду. -Хорошо,но нам с ребятами нужно отъехать.Будем только вечером. -Куда это вы собрались? -Потом все узнаешь! -Боже,Стив,мне уже надоела твое "Скоро все узнаешь"!ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ БРОСИТЬ,ТО ТАК И СКАЖИ! -Какая же ты глупая.Я никогда не уйду от тебя.А сейчас мне пора.-он поцеловал меня в щеку и ушел. Я нашла Тез,она еще спала.Я решила пойти погулять,не хочу дома тухнуть.Так,раз он спит,нужно ее разбудить. Я залетаю в ее комнату,прыгаю на кровать и начинаю кричать и прыгать. -Лори,иди в задницу. -Ты вообще как с именинницей разговариваешь?Пошли гулять. -Ладно,через час выходим. -Люблю тебя. Я побежала одеваться.Я сделала кудри,одела голубое платье и туфли на каблуках.Я была принцессой. -Лори,я готова.Можем идти. Мы пошли в парк,там было много народу.Некоторые парни хотели с нами познакомится,но как только они заговорят с нами,мы начинаем дико ржать и уходим. -Лори,у тебя сегодня день рождение,поэтому мы идем покупать тебе подарок,а именно вечернее платье,хочешь ты этого или нет. -Тез,не надо. -И не спорь!! Мы направились в торговый центр.Там Тезер потащила меня в самый дорогой магазин.Я хотела отказаться или пойти не в такой дорогой магазин,но Тез бы обиделась. Мы уже минут 20 ходим по магазину и никак не может найти такое платье,которое понравиться и мне и Тез. -Лори.-закричала Тез.-Я нашла его.Ты должна примерить его. Она несет длинной платье мятного цвета.Когда я одела его,я почувствовала себя королевой.Платье было с завышенной талией,верес буквой V,весь в бриллиантах,юбка в пол.Платье мечты.Только она было слишком длинновато для моего роста. -Детка,ты прекрасна.-Сказала Тез.-Пока ты переодевалась,я подобрала тебе туфли и аксессуары. -Спасибо тебе,Тез.

***

Мы приехали домой.Тез открыла дверь и ахнула от удивления.Весь дом был в шариках,весел огромный плакат "С Днем Рождения,Лори".Как только мы вошли парни закричали: -С Днем Рождения.-и кинулись обнимать. -И так,я начну.-сказал Алекс.-Дорогая наша Глория,зв эти несколько месяцев ты стала для меня больше,чем просто девушкой,ты стала для меня сестрой,и хоть в последнее время мы с тобой почти не общались,просто знай,что я всегда рядом и всегда помогу тебе.-он протянул мне синюю коробочку,я открыла и увидела золотую подвеску. -Спасибо,Алекс.-я обняла его и поцеловала. -Теперь я.-крикнул Джей.-Дорогая сестренка,я очень люблю тебя.Я желаю тебе всего самого наилучшего,любви и счастья с этим придурком.. -Че это сразу придурком,-удивился Стив. -Заткнись и не перебивай.-рявкнул Джей и продолжил.-Я хочу быть крестным ваших детей,и хоть я скоро уезжаю,я буду всегда с тобой.Держи,это тебя.Этот подарок выбирала для тебя Беккс,надеюсь тебе понравится.-Он отдал меня пакетик с маленькой бархатной коробочкой,там лежали замечательные сережки. -Спасибо,Джей.-я кинулась его обнимать. -Ну и теперь моя очередь.И так,малышка,ты изменила меня.Именно с тобой я понял,что такое любовь.Я буду для тебя опорой и поддержкой,я люблю тебя,Глория Макфин.-он подарил мне огромный букет пионов и пакетик.В нем были два браслеты с буквами "S" и "G".-Просто наши браслеты уже потрепались,но это еще не все,все остальное будет впереди. -Стиив,я люблю тебя.- я поцеловала его. Мы сели за стол и начали кушать.Мы смеялись,кричала обкидывались едой,запивали все алкоголем,правда Стив,он не пил,это было очень странно.Потом я заметила,что Стив как то странно смотрит на Тез,он ей кивнул,она встала со стула и подошла ко мне. -Так,Лори,пошли одеваться. -Зачем? - Скоро все узнаешь. Мы зашли в ее комнату,она усадила меня на стул,достала косметичку,плойку и принялась надо мной колдовать.Через 30 минут я была готова.Я одела свое новое платье,подаренной Тез,туфли и мы спустились вниз. Там меня уже ждал Стив.Он был в костюме,в шикарном костюме.Так же со стороны я заметила,как на меня смотрит Алекс,я улыбнулась ему,взяла за руку Стива,и мы направились к машине. -Куда мы едем? -Это сюрприз,малышка. Мы выехали за город.Там было очень красиво,спустя сорок минут,мы приехали к какому то дому.Он был шикарен. -Проходи,малышка. Мы зашли в дом.Внутри он был настолько красивым,что у меня отпала челюсть.Стив провел меня на второй этаж,на балкон.Там был уже накрыт стол.Вино,фрукты,свечи,все это так романтично. Мы сидели со Стивом в такой обстановке,он немного волновался,а я даже представить себе не могла,почему. -И так,малышка,я хочу тебе сказать,что безумно люблю тебя,теперь я даже не могу представить жизнь без тебя.Ты та самая,с которой я хочу прожить всю свою жизнь.Так же я хочу извиниться,за всю ту боль,которую причинил тебе.-он становиться на одно колено и говорит.-Глория Макфин,по совместительности Виктория Честер,ты выйдешь за меня. -Стив,конечно!ДА,СТИВ,ДА,Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ.-прокричала я и кинулась к нему на шею.-Как же я люблю тебя. -Я тебя тоже.Кстати,я хочу тебе еще кое-что сказать. -Я вся во внимании. -Теперь это наш дом,мы сможем сюда переехать сразу после того,как в некоторых комнатах закончат ремонт. -Правда?Это же дом моей мечты.Стив.-я обняла его и заплакала. Мы сидели и любовались закатом,это самое райское место.Дом находится,на берегу огромнейшего озера.Рядом стоят другие дома,но ни один из них не сравниться с красотой нашего дома. Вскоре мы переместились на кровать.Стив нежно целовал меня.Я ликовала,что скоро я стану женой человека,которого люблю больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.