ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.Прощай Джей.

Настройки текста
Сегодня Джей покидает нас.Я этого ужасно не хочу, мне будет не хватать его шуточек.Я буду очень сильно скучать. Я спустилась на кухню,чтобы приготовить завтрак. Я буду делать кексы,омлет и кофе.Через час после того,как все приготовила,я решила пойти будить ребят.Начала я с Алекса только потому,что его комната находилась ближе всех. -Алекс,АЛЕКС,вставай давай. -Через 5 минут встану. Дальше была комната Тез. -Тез,милая,просыпайся. -Лори,уйди пожалуйста. -Хорошо.-я подошла к столу,взяла графин с водой и пошла к кровати Тез.Когда все содержимое графина было на голове Тез,мне нужно было убегать,иначе она бы меня убила. Дальше я зашла к Джей. -ВСТААААВАААЙ,ДЖЕЕЕЙ.В САМОЛЕТЕ ПОСПИШЬ!!!! -Боже,Лори,ты дьявол. И конечно мой любимый жених. -Стив,любимый,вставай.-сказала я и нежно его поцеловала.Он заулыбался.

***

Мы сидим на кухне.Все были мрачные,мы,потому что Джей уезжал,а Алекс,потому что я со Стивом,а не с ним. -Лоори,а что это у тебя за прелесть красуется на пальце?-поинтересовалась Тез. -Это.. -Это я сделал ей предложение,-с гордо поднятой головой,сказал Стив. Ребята сразу кинулись нас обнимать.Тез пищала от радости.Алекс тоже улыбался,он хотел казаться счастливым,но у него не получалось. -Надеюсь,хоть на свадьбу пригласите?-спросил Джей? -А когда она вообще будет?-спросила Тез. -Пригласим конечно,а свадьба будет после выпускного.-сказал Стив. -Так,надо уже выходить.Самолет через час.-пробубнил Алекс.

***

Мы в аэропорту,посадка через 15 минут.Я еле еле сдерживаю слезы. -Джей,я буду скучать по тебе.Ты приезжай к нам в гости и обязательно звони.-сказала я и обняла его. -Брат,надеюсь,что когда ты приедешь в следующий раз,то будешь не один. -Хоть мы и знакомы недолго,но ты стал для родным.Я буду скучать по твоим подколам над Лори и Стива,без тебя у нас не будет так весело,я надеюсь,что ты вернешься и будет не так скучно.-сказала Тез. -Нет,не вернусь это точно.Я тоже по вам всем буду скучать.Вы для меня семья.Я буду ждать вас у себя в гостях.Я люблю вас.-сказал Джей и обнял нас всех. Все это время Алекс молчал,он отошел с Джеем и они о чем то разговаривали.Я вспомнила про подарок для Джей. -Джеей,стой!Это тебе от меня и Стива.-сказал я и протянула ему картину,на которой были все мы. -Спасибо,сестренка.-он еще раз обнял меня,а затем развернулся и ушел.

***

Всю дорогу домой мы ехали молча.Сначала я потеряла Реббеку,теперь и Джея.Я знаю,что он не умер,но его нет рядом.Я безумно скучаю уже сейчас.Так как до дома ехать еще достаточно,я решила поспать. Я стою около своего дома.Он все такой,ничего не изменилось Я вижу папу и Нэнси,они счастливы.Нэнси беременна,а я рада за нее,может с ней папа не будет вести себя как ублюдок.Вдали я замечаю знакомы силуэт.Это Беккс.Я бегу к ней,а она ко мне.Мы обнимаемся. -Лори,не грусти из за Джей,ты правильно сделала,что не стала его отговаривать.Там он найдет себе девушку. -Я скучаю,моя девочка. -Я тоже,Лори,но тебе пора,здесь долго оставаться нельзя.Пока. -Пока,Беккс. Она исчезла. Домой мы приехали без настроения.Все разошлись по своим комнатам.Я включила сериал и принялась его смотреть.Ко мне присоединился мой блондин.Я лежала у него на груди,у гладил мои волосы.Тез и Алекс ушли гулять,видимо у них все налаживается.Я рада за них. Я достала дневник и решила сделать запись. Дорогой дневник. Сегодня мы проводили Джея в Италию,он уехал туда,чтобы начать новую жизнь.У нас со Стивом тоже начинается новая жизнь.Он сделал мне предложение,скоро мы переедем в наш дом. У Алекса и Тез все налаживается,я рада за них. Виктория Честер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.