ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
После того,как уехал Джей,дома стало скучно.Никто не подкалывал тебя,никто не орал на весь дом,что хочет жрать.От Дезмонда тоже вестей никаких.Мы должны радоваться,что жизнь налаживается,но на душе было как то не спокойно. Я достала дневник,хотела сделать запись,но поняла,что мне даже написать туда нечего. Повернувшись к Стиву,я заметила,что он не спит.Он наблюдал за мной.Когда наши взгляды встретились,то он сразу улыбнулся. -Доброе утро,малышка. -Доброе,Стив,доброе.-я сделала серьезное лицо. -Малышка,что с тобой?Ты че злая такая? -Парень удовлетворять перестал.-сказала я,после этих слов,я хотела быстро убежать,ибо мне пришел бы конец,но я,к сожалению, не успела. -Что ты сейчас сказала?-удивленно спросил Стив.-Сейчас ты получишь. Он схватил меня за руку,притянул меня к себе и навис на до мной. Он поцеловал меня.Я хотела вырваться,но опять же не получилось.Поцелуй перерастал в страстный.Уже через минуту мы уже былые голые.Нам горячо,нам хорошо.Стив-мой стимул жить Закончив,Стив спросил: - Ну как?Кто тебя перестал удовлетворять? -Я просто хотела тебя позлить.-сказала я и направилась в душ. Сегодня надо идти в школу, так как уже через две недели у нас начинаются экзамены.Я решила одеть светлые джинсы,которые хорошо подчеркивали мою попу,одела белую футболку,сделала легкий макияж,а волосы завязала в небрежный пучок. Я решила приготовить завтрак,но когда спустилась вниз,увидела,что Алекс уже орудует на кухне.Я не хотела общаться с ним.Да,только из за него я сейчас живу,но я до сих пор не могу забыть тот случай на озере,когда он признался мне в любви,мне как не по себе.Он мне не противен,нет,но все равно как то не по себе.Мне не хочется смотреть в его поникшие,наполненные болью,глаза.Я делаю этому человеку больно,очень больно.Если честно,то я уже отсчитаваю дни,когда мы со Стивом переедем в наш новый дом. Я так стояла на лестнице и смотрела в сторону Алекса,надо все таки подойти,поздороваться.Я не знала,что потом ему говорить. -Ты что тут стоишь?-спросила Тез. -Господи,ты вообще то напугала меня.-сказала я,приходя в себя. -Алексом любуешься?Он чертовки хорош без футболки,но думаю,что Стиву это не понравится. -Я даже не заметила,что он без футболки,просто не хочу с ним наедине находиться. -В смысле? -Давай потом. Мы с Тез сели за стол. -Доброе утро,девочки.-сказал Алекс. -Доброе,-в один голос сказали мы с Тез. -Завтракать будете?-спросил он. -Я на диете . -сказал Тез. -А я не голодна. -Как хотите.Кстати,сегодня в школу повезу вас я. -Мы с Лори сами хотели пойти прогуляться,поболтать.Лори,через 5 минут надо быть готовой.-сказала Тез. -Как скажешь,мисс "Я На Диете".-сказала я,и мы засмеялись. Я пошла в комнату за сумкой.Стив опять спал,а я не удержалась и поцеловала его.Он улыбнулась. -Заберешь меня после школы?-спросила я. -Конечно. Я вышла из комнаты и наткнулась на Алекса.БЛИН!!! -Давай поговорим.-сказал он. -О чем? -О нас. -Алекс,нет нас!Понимаешь,нет? -Лори,но я люблю тебя. -Знаешь,как только мы встретились,ты тоже мне нравился,я хотела быть с тобой,но ты сам меня отвергнул.Ты сам направил меня к Стиву,а что теперь?Теперь я люблю Стива,мы скоро поженимся,если ты не забыл.-я показала ему руку с кольцом.-Ты сам виноват. -Лори..я..я... -Мне пора.-сказала я,развернулась и ушла. -Ты чего так долго?-спросила Тез. -Алекса встретила. -Что у вас с ним? -Ничего. -Так,подруга,рассказывай! -Ты и мертвого уболтаешь.Помнишь,когда я с Алексом поехала на это чертово озеро?-она положительно кивнула.-Так вот,там он признался,что любит меня,потом он поцеловал меня,но я оттолкнула его,он очень разозлился,очень.Потом он рассказал мне про Диану,типо она тоже предпочла не его,а Стива.С тех пор,я пытаюсь его избегать.А сейчас,он попытался опять заговорить на ту же тему,но я во время убежала от туда. -О Боже,Лори,а Стив знает о поцелуе? -Нет конечно,он бы его избил. -Капец,подруга.Кстати,ты же не забыла,что у нас скоро выпускной? -С тобой забудешь. -Так вот,пока магазины свободны,пока в них не бегают сотни девушек,в поисках своего идеального платья,мы должны поехать и найти платья себе,или же,пока не поздно,закажем платья в ателье,чтобы не было одинаковых.Хорошо? -Да без проблем,только я хотела одеть то платье,которое ты мне на день рождение подарила. -Нет,мы купим тебе новое. -Хорошо,хорошо,с тобой спорить бесполезно. Мы зашли в школу.Там мы встретили там мы встретили наших друзей Криса,Дена и Дилана.С Деном у нас напряженные отношения,меня это немного бесило.Мы обнялись,а Дену я просто руку пожала. Мы сидели на биологии.Я с Крисом,Тез с Диланом,а Ден на соседней парте.Тут в класс заходит директор.Все встали. -Здравствуйте,ребята,у нас для вас хорошая новость.Через три дня,ваш класс едет в Лондон,там вам выпала честь побывать на балу у королевы.Так что,девочки,берем платья,а мальчики костюмы.-сказал директор.-Завтра я жду разрешение ваших родителей и документы. Все за аплодировали.Мы были рады. -Вот видишь,Лори,вот мы и нашли применение для твоего платья,оденешь его бал.-сказала Тез. -Не думаю,что Стив будет рад. -Не волнуйся,уговорим! Уроки пролетели очень быстро.Тез решила пойти погулять с Диланом,а я со Стивом,а потом мы поедем с ней за платьями,все вместе,чтобы нашим мальчикам было не скучно. Стив уже подъехал к школе,во круг машины столпились его фанатки.Каждая пыталась его обнять,но он не давался.Он увидел меня и заулыбался.Все внимание было обращено на нас.Стив поцеловал меня т мы сели в машину. -Стив,подожди минутку,сейчас Тез и Дилан придут,мы поедем гулять.

***

Мы гуляем уже почти 3 часа.Стив и Дилан быстро подружились,мне это понравилось. -Так,мальчики,нам с Лори нужны платья для выпускного вечера, поэтому,сейчас,мы все дружно едем за платьями.-начала Тез. -Но..но.-начали они бубнить. -Никаких но.Быстро встали и пошли!-приказала Тез.Мальчики послушно встали и пошли к машине.Мы с Тез засмеялись. -Твою мать,мне 26 лет,а я подчиняюсь каким то малолеткам.-начал ворчать Стив. -Так,а ну молчи,а то получишь.-сказала я. -Молчу,молчу.-ответил Стив.Мы все засмеялись
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.