ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы приехали в торговый центр.Мы с Тез сразу же пошли в магазин платьев,а наши мальчики направились в спорт-бар.Я попросила,чтобы Стив много не пил,ему еще нас домой вести.

****

Мы с Тез уже битый час выбираем платье, но ничего нет.Тез была на взводе, все продавщицы помолись,чтобы мы ушли.Но тут одна девушка подходит и говорит: -Девочки,на 7-ой улице Авеню есть шикарный магазин с платьями,я думаю,что там вы найдете то,что вам нужно. Я позвонила Стиву и уже через 20 минут мы были около этого магазина.Платья там были шикарнейшие. Мы с Тез все таки нашли то,что обе хотели.Она взяла себе нежно-розовое платье в пол,без бретелек.В платье не было ничего особенного,но именно это и придавало ему красоту,она шикарно сидела на Тез.А я взяла себе синее платье в пол,на тонких бретельках.Оно шикарно подчеркивало мою неидеальную фигуру. Затем мы подобрали туфли и аксессуары.И счастливые поехали домой.

***

Я зашла в комнату и повесила платье на самое видное место,чтобы любоваться им.Я уже представила,как иду в этом платье,держа под руку Стива,который будет одет в замечательный костюм. -О чем задумалась,малышка?-сказал Стив,я даже не заметила,как он зашел в комнату. -Да так, не о чем. -Говори давай. -Стив,мой класс,через 3 дня поедет в Лондон,я тоже хочу,можно?-умоляюще посмотрела я. -Ну конечно,малышка. -Ааааа,-закричала я,-Спасибо,любимый.-сказала я и кинулась его обнимать. Он страстно меня поцеловал,я ответила на его поцелуй.Его руки проскользнули ко мне под футболку.Я зарылась руками в его волосы.Стив целует мою шею,мне щекотно,я начинаю смеяться.И вот мы уже без одежды,наши тела сплетаются в воедино.Наш хорошо. И вот,мы лежим обессиленные.Моя голова ютится на груди у Стива,его руки гладят мои бедра.Но стук в дверь прерывает нашу идиллию. -Не входите пока.-крикнула я и начала быстро одеваться. Когда я открыла дверь,на пороге стоял Гео.Я была рада его видеть,поэтому кинулась ему на шею. -Гео,как я рада тебя видеть.-сказала я. -Я тебя тоже.-сказал он и еще крепче меня обнял. -Здоров,брат,-сказал ему Стив и тоже обнял. -Стиви,как ты?-сказал Гео и засмеялся,потому что Стив не любит,когда его так называют. -Ладно,спускайтесь вниз,у меня для вас сюрприз. Мы покорно спустились вниз.Там сидела какая то девушка,а рядом с ней небольшая коробочка. -И так,знакомьтесь,это Виолетта,моя невеста.-сказал Гео,указывая на девушку. -Очень приятно познакомиться,Я Лори,-сказала я и обняла ее.Она была очень милой. -Я Стив. -Лори,я знаю,что у тебя не давно было День Рождение,ты прости,я не мог приехать,поэтому вот тебе мой подарок!-Гео протянул мне коробку.Я открыла ее,а там был маленький щенок немецкой овчарки.Какая же она красивая. -Спасибо,Гео. -Это конечно все хорошо,Лори,но ты не забыла,что у меня вообще то аллергия на собак?-сказал Стив. -Я куплю тебе таблетки от аллергии,-сказала я и поцеловала его.

***

К нам спустились Тез и Алекс.Весь вечер мы просидели в семейном кругу. -Лори,как там с Лондоном?-поинтересовалась Тез. -Мы едем!!!!!-прокричала я. -Урраара,тогда завтра надо будет опять по магазинам сходить. -Зачем? -Надо.-сказала Тез. -Ладно,хорошо. Спустя еще полтора часа мы все разошлись по комнатам.Я легла на кровать и решила посмотреть комедию.Стив лег рядом со мной и мы принялись смотреть комедию.Она была с элементами ужасов,поэтому мне было очень страшно. Мне захотелось воды,я спустилась на кухню.Свет мне было включать лень,о чем я позже пожалела. Когда я поднималась в свою комнату,Стив решил меня напугать.Он выскочил из за угла с криками "Умри,дьявол". Я закричала как только могла,а Стив валялся на полу от смеха.Мне стало обидно,я пнула его ногой и пошла в комнату. Я закрыла дверь и легла на кровать.Потом послышался стук в дверь,и мольба о просьбе,что я открыла ее,но я игнорировала. -Ну и где мне спать,малышка?-удивлено спросил Стив? -Можешь на диване,а можешь и под дверью,как тебе угодно.-крикнула я.Ответа не последовало. Мне стало немного душно и я решила подышать свежим воздухом.Я вышла на балкон и любовалась звездным небом.Но тут внизу послышались шаги,шаги приближались.Мне стало страшно,так как с балком вниз спускалась лестница,и тот,кто был внизу,мог спокойно по ней взобраться.Я решила пойти в комнату,но тут меня кто то схватил и сказал: -Вот ты и попалась,малышка.-и этот кто то оказался никак иной,как Стив. -Ты придурок?Я чуть коньки не отбросила,идиот. -Ну а че ты меня выгнала?Я между прочем не собираюсь спать с той псиной,которой оккупировала наш диван. -Сам ты псина,а это Джек,он теперь живет с нами. -Ах,это я псина?Ну все,берегись.-сказал Стив и начал меня щекотать. Я начала очень громко смеяться и щекотать его тоже.Мы продурачились почти всю ночь.Уже было около 4 утра,когда мы все таки решили лечь спать. -Спокойно ночи,Стив. -Спокойной,малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.