ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.От лица Джея.

Настройки текста
Когда я сел в самолет,то мне показалось,что я совершил глупую ошибку,уехав от ребят.Сначала я хотел вернуться,сделать им сюрприз,ну а потом понял,что когда то же нам все равно,рано или поздно,пришлось бы разъехаться.Интересно,как там они? Я купил себе небольшой домик на берегу моря,Беккс бы здесь по нравилось.Боже,как я скучаю по ней.Она любила меня по-настоящему,так искренне,как ребенок.Пусть она была младше меня,на 10 лет,мне это не помешало влюбиться в нее.Сейчас,я даже не представляю,чтобы было,если бы Алекс не привел Глорию и Реббеку. Очень часто меня посещает мысль,что надо продолжать жить,Беккс уже не вернуть,как бы я не хотел.Надо отомстить Дезмонду.А еще,я обязательно съезжу на могилу к Реббеке и оставлю там кольцо,которое хотел подарить ей,но не успел. Я устроился в клуб барменом,там я познакомился с очень замечательной девушкой.Ее звали Алиса,такое необычное имя,но мне нравилось.Она очень добрый,искренний человек,она мне сразу понравилась,но я не хочу с ней отношений,я боюсь сделать ей больною Сегодня я пойду с ней гулять по набережной,я хотел бы с ней объясниться,рассказать ей о Реббеке,чтобы она знала о ней.Кстати,надо ей позвонить.Я достаю телефон и набираю ее номер. -Алло,Алиса?Это Джей. -Джей?Я очень рада тебя слышать.Ты что то хотел?-спросила она с какой грустью в голосе. -Я..я хотел позвать тебя погулять. -Извини,не получится,у меня кое какие проблемы.Еще раз прости. -Что то серьезное?Я могу чем то помочь? -Я даже не знаю... -Давай сегодня в 7 около нашего кафе,там мне все расскажешь,чем смогу,тем помогу. -Хорошо. Время было 5 вечера,надо идти собираться,а потом еще и в цветочный зайти. Я купил ей красивые лилии,так как она их очень любит,и направился к нашему кафе. Подходя туда,я заметил,что Алиса уже там,я подумал,что опаздал,но потом посмотрел на часы и удивился,зачем она так рано пришла?Я подошел к ней. -Привет,это тебе.-я протянул ей букет. -Спасибо,они очень красивые.-она старалась не встречаться со мной взглядом,но я увидел,что они красные,заплаканные. -Алис,что случилось?Мне ты можешь все рассказать. -Я не знаю как сказать.. -Говори как есть.-настоял я. -Просто..просто у меня нет денег,чтобы платить за комнату,а за бесплатно меня никуда не пустят.Я попыталась объяснить хозяйке,что все свои деньги мне пришлось отдать на лекарства бабушке и что мне теперь нечем платить,но она меня не слушала,сказала чтобы я до завтра съехала.И теперь..-она помолчала.-мне не куда идти. -Тьфу ты,и это ты называешь проблемой? -А что,хочешь сказать,что это не проблема? -Для нас нет. -И что мне по твоему делать? -Ты можешь жить у меня.Нет,ты будешь жить у меня и это не обсуждается!!. -Это как то не удобно. -Не удобно спать на потолке! -Ладно,уговорил.Только мне нужно забрать вещи со старой квартиры. -Поехали забирать.-сказал я,взял ее за руку,и мы направились к такси. Когда мы забрали ее вещи и подъезжали ко мне домой,я вспомнил,что у меня дома бардак,стало как не удобно,стыдно. Я заплатил за такси и мы пошли к дому. -Алис,я хочу предупредить тебя,у меня так бардак,сама понимаешь,я мужик,мне не до уборки,да и дома я почти не бываю.Зато,я вкусно готовлю. -Пошли уже.-сказала она.Когда мы зашли в дом,она ужаснулась.-Да здесь не бардак,тут целая свалка! -Ну...простите. -Значит так,иди на кухню и приготовь что нибудь покушать,а я пока буду убирать,понятно? -Такое ощущение,что я уже женился.-сказал я и засмеялся. Через 2 часа у нас все было готово.Этот дом был такой чистый только тогда,когда я сюда въехал. -Алис,прошу тебя за стол. -Ммм,как все вкусно выглядит. Мы начали ужинать.За ужином я рассказал ей про Беккс,про то,что я к ней чувствую,она поняла меня и сказала,что сама еще не остыла к парню,который ее бросил. -У нас все шло к свадьбе,он уже сделал мне предложение,но когда об этом узнал его отец,то он сказал,что либо Тим (так звали бывшего Алисы) расстается со мной,либо он лишает его денег.Я не думала,что Тим променяет меня но деньги,я была я в этом уверенна,но,увы,ошиблась.-Алиса опустила голову и из ее глаз полились слезы.Я взял ее за руку,пытаясь ее успокоить. -Никогда не понимал таких людей,которым деньги дороже любви.А ты не расстраивайся,все будет хорошо,теперь мы есть у друг друга.А теперь пошли спать,а то чего то я устал сегодня.Пойдем я покажу тебе твою комнату.-я взял ее за руку и повел в комнату. -Боже,Джей,она чудесна.Спасибо тебе за все. -Не благодари.Спокойной ночи.-сказал я и вышел из комнаты. Я лег на кровать и сразу уснул. Я стою на том самом месте,где совсем не давно убили мою девочку.Внутри все сжалось,я хотел кричать,кричать во все горло,но вдруг я заметил кого вдалеке.Силуэт девушки. Это была Беккс.Я побежал к ней,обряд что есть мочи,я не мог поверить,что передо мной стоит она,моя любимая Реббеку. -Беккс,как же я соскучился.Я не могу без тебя. -Джей,мой Джей,я тоже соскучилась. -Как ты там?-спросил я. -У меня все хорошо,я тут с папой и братом, на хорошо.И кстати,Алиса,она очень хорошая,я хочу чтобы ты был с ней. -Но..но..я люблю тебя,не ее. -Меня ты уже все равно не вернешь,а она сделает тебя счастливым,она единственная,кто это может сделать.Обещай мне,что не сделаешь ей больно,не оттолкнешь ее. -Я обещаю тебе. -И еще,пока Дезмонд жив,вернись обратно к ребятам,присматривай за Лори,ей плохо без тебя,я знаю это. -Я хочу начать новую жизнь. -Пока Дезмонд жив,ты должен быть с Лори.Слышишь?-сказала она и обняла меня. -Я обещаю тебе.-я поцеловал ее,когда она начала уходить;я крикнул ей,что люблю.

***

Утром я вспоминал сон,вспоминал то,что мне сказала Беккс,она была права,я не должен был бросать Лори.Ну а теперь что делать?Как мне быть с Алисой? -Джей,вставай,я приготовила завтрак.-послышался нежный голосок за дверью. -Уже иду.-сказал я и,одевшись,вышел из комнату. -Доброе утро.-сказала она. -Доброе,-ответил я и погрузился в свои мысли. -Что,неужели я так не вкусно готовлю?-спросила Алиса.-Эй,Джей,все нормально? -А?что?Я просто задумался. -О чем? -Понимаешь,я должен вернуться обратно,к ребятам.-сказал я,и в глаза Алисы сразу потускнели.-И..и я хочу чтобы ты поехала со мной. -Но..но я не могу,я никого там не знаю. -Мои ребята замечательные,с Лори ты быстро подружишься,я тебе обещаю.Пожалуйста,поехали со мной,я умоляю тебя. -Дело не только в твоих друзьях,у меня бабушка в больнице лежит,за ней уход нужен,ей постоянно нужны лекарства,а деньги на них только я зарабатываю,я не могу бросить работу. -Алис.-я взял ее за руку.-Я дам тебе любую сумму денег,ты сможешь нанять сиделку,оплатить все лекарства хоть на год вперед,но прошу,не оставляй меня,поехали со мной. -Хорошо,только я сегодня зайду в больницу..-она хотела продолжить,но я перебил. -Мы..мы зайдем в больницу,а сейчас собирай вещи и поехали за билетами. Мы купили билеты до Чикакого,велет в 4 утра,и направились в больницу.Там мы оплатили сиделку,лекарства.Алиса прощалась с бабушкой и сказала,что я ее жених.А мне понравилось,и теперь,я обещаю не только Беккс,но и себе,я НИКОГДА НЕ БРОШУ ЭТУ ДЕВУШКУ,ТЕПЕРЬ ОНА ВСЕГО БУДЕТ МОЕЙ. Я вышел из палаты,и пока,Алиса прощалась с бабушкой написал сообщение Глории. Лори,я скоро к вам приеду,завтра в 4 утра вылет,встречать не надо,да и парням тоже ничего не говори,ОСОБЕННО Стиву,и еще...я приеду не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.