ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Последние 3 дня мы только то и делали,что ездили по всякий экскурсиям.Если бы не ребята,я бы повесилась от скуки.Где мы только не были,чего мы только не видели,все бы ничего,но не хватает Стива,с ним бы было намного лучше.Предыдущие 3 дня мы почти каждую минуту переписывались,по вечерам созванивались. Когда мы были около BIG BEN, Дэн не смог на него залезть,так как его к нему даже не подпустили,ему пришлось звать Виолетту на свидание,она была на 7 небе от счастья.Потом Дэн рассказал,что свидание прошло не так плохо,Виолетта открылась ему с другой стороны,и эта сторона очень даже понравилась Дэну. Ну а сегодня четвертый день пребывания в Лондоне,а значит,что сегодня бал. Мы с Тез с самого утра готовимся,она вызвала самых лучших мастеров города,чтобы быть неотразимой.Нас красили,делали прически,маникюр,педикюр,все дела.. Сейчас я вспоминаю как,недавно,мы с Тез готовились к осеннему балу в школе,после которого пошло все наперекосяк.

***

Весь день мы с Тез провели у себя в номере.Мы уже одеты и готовы выходить из номера,но было немного рановато.Тез взяла фотоаппарат,мы сделали очень много фото в номере. Потом когда пришло время,чтобы спускаться вниз,Тез как королева вышла из номера и пошла в холл.Все смотрели только на нас.Я почувствовала,как Виолетта от зависти прожигает нас взглядом.А мы,с гордо поднятыми головами,прошли мимо них к ребятам. -Девочки,вы замечательно выглядите.-сказал Дилан. -Взаимно.- С улыбкой на лице ответила Тез. -И так,дорогие ученики,сейчас я буду обязана разбить вас на пары, которыми вы будете танцевать на балу.Сейчас я зачитаю список,и тех кого назову,подходите в выходу.Начнем: Тезер и Кристиан,Виктория и Дэн,Дилан и Камила...-она продолжала,но я ее уже не слушала,хоть я и помирилась с Дэном,но все равно быть с ним в паре мне не хотелось. Так как у нас с Тез были "самые" красивые "парни",нам повезло,а Виолетту,которая мечтала быть в паре Дэном,была с каким то ботаником. Мы сели все в огромный автобусы нас повезли на бал.Спустя 20 минут мы подъехали к огромному дворцу.Зайдя в него,я почувствовала себя принцессой. Замок был реально огромен.Он был белого цвета,весь светился из за фонарей,которые украшали дорожку,ведущую к самому дворцу.Внутри было все так же красиво.Огромная люстра,много много цветов,шикарная мебель,дорогие картины.Было много разных статуй,которые были сделаны под золото.Я впервые находилась в таком прекрасном месте. Бал начался,сначала выступила королева,она произнесла праздничную речь,после чего куда то ушла. Я не шаг не отходила от Тез,не потому что боялась,а потому что не хотела оставаться наедине с Дэном. -Как же тут красиво.-сказала Тез. -Да,я о таком и мечтать не могла. -Пошли выпьем.-сказала Тез,я положительно кивнула, и мы направились к напиткам. Было все замечательно,ровно до того моменты,пока нас не заставили танцевать вальс.Сначала все было нормально,я держалась на расстоянии от Дэна,но в танце он все ближе и ближе приближался ко мне.И вот на последних секундах вальса он меня поцеловал,но я быстро среагировала и дала ему звонкую пощечину. -За что?-спросил он. -Нехер меня целовать,или ты забыл,что в прошлый раз сделал с тобой мой парень?-спросила я. -Прости,не удержался. - А теперь,больше не подходи ко мне. Я развернулась и ушла.Я нашла Тез и сказала,что больше не хочу здесь находится.Мы нашли нашего учителя,сказали,что мне плохо,и она отпустила нас домой. Когда мы вышли на улицу,то заметил Виолетту,она плакала. -Виолетт,что случилось?Почему ты плачешь?-поинтересовалась я. -А то ты не знаешь.Зачем ты целовалась с Дэном?Ты же знаешь как он мне нравится. -Он сам мен поцеловал,правда.Он мне не нравится. -Почему должна тебе верить? -Потому что у меня есть жених.-я показала ей кольцо.-У нас после выпускного будет свадьба. -Прости меня.-сказала она. -За что? -За то,как я к тебе относилась.Просто с самой первой встречи,я почувствовала в тебе угрозу.-сказала она,опустив голову,я ничего не ответила,но обняла ее. -Пошли.-я взяла ее за руку и потащила в такси. -Ты хочешь меня убить?-спросила она. -Нет,мы едем отрываться. Через 20 минут мы были у нас в номере. По началу Виолетта была не разговорчива,но потом,когда мы выпили бутылку вина,она расслабилась.Вот теперь и я вижу Виолетту с другой стороны.Она была очень открытым человеком,просто ее очень много раз предавали,поэтому она стала такой стервой. -А знаете,девочки,ведь Дэн мне нравится не потому что он популярный мальчик в школе,он нравится мне как человек. -Если ты не будешь вести себя как стерва,то и ты ему понравишься,это я тебе обещаю.-сказала ей я. Мы втроем выпили 4 бутылки вина.Потом мы начали фоткаться,беситься,я никогда не думала,что подружусь с Виолеттой,но я ошиблась. Мы бесились так,что к нам заходил портье и просил,чтобы мы были по тише,но нам было плевать.Тез с Виолеттой тоже подружились,у них было очень много тем для разговоров,они были очень похожи. Мы сами не заметили как уснули,но я точно помню,что уже расцветало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.