ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Сегодня последний день нашего прибывания в Лондоне.Я сильно хочу домой,как бы этот город мне не нравился,я не могу без Стива,я помешана на нем,как бы странно это не звучало. Мы подружились с Виолеттой,теперь она не кажется мне той стервой,которой она была при первой нашей встречи.С Дэном у них все налаживается,они теперь чаще проводят время вместе. Кстати о Дэне.После того случая на бале,я с ним больше не разговариваю.Из за него я не могу нормально общаться с Крисом и Диланом,они тоже осуждают поступок Дэна,но ради меня они все равно не откажутся от общения с ним. А сейчас,мы с Тез уже битый час ходим по магазинам и выбираем подарки ребятам.Алисе я взяла красивое платье розового цвета,я думаю,что ей оно подойдет,Джею купила часы,а Алексу...ему я не знаю,что подарить. -Теез,пошли домой,я уже устала от этого всего.-начала ныть я. -Сейчас,5 минут и идем.Еще один магазинчик и домой. Тез зашла в магазин сумок,а я увидела магазин кроссовок и отправилась туда. Там я выбрала такие кроссовки,которые могут носить и парни и девушки.Я взяла для себя и для Стива,я знаю его любовь к кроссовкам. Спустя час мы с Тез оказываемся в номере.Я ложусь на кровать и почти сразу засыпаю.

***

Проснулась я от громкого смеха, доносящегося с кухни.Я вышла на кухню и увидела там Криса,Дилана,Виолетту и Дэна.Что он тут забыл? -О,наша соня проснулась,мы тут в "правда или действие" играем, присоединяйся.-сказал Крис. -И так,Викки.-начал Дэн.-Правда или действие? -Действие. -Поцелуй меня.-с нахальной улыбкой сказал он. Я же,не подавая виду,тянусь,чтобы поцеловать его,и в тот момент,когда он закрывает глаза,я резко поднимаю руку и бью Дэна по подзатыльнику,он ударяется лбом об стол.Все сначала начинают ржать,но потом ловят злой взгляд Дэна. -Ты че делаешь,тварь?-со злостью спрашивает он. -Чтобы ты понял,чтобы ты не лез ко мне.Я сто раз тебе говорила,чтобы отвалил от меня,но видимо ты не поминаешь по хорошему. Молись, чтобы об это Стив не узнал,иначе тебе не вздобровать.И да,еще,думаю тебе лучше сейчас уйти. Он покорно встал и ушел,затем встала Виолетта и пошла за ним. -Вик,зачем ты с ним так жестко?-спросил Крис. -Потому что он не понимает по хорошему,я уже один раз чуть не потеряла Стива,мне хватило. -Он правда к тебе что то чувствует.Он говорит,что ты не такая как все,что ты...-говорил Дилан,но я его перебила. -И бла,бла,бла.Можете подумать,что я эгоистка,но плевать на него,если бы он ко мне что то чувствовал,то он бы не лез ко мне целоваться.Вот как мне после нашего поцелуя теперь Стиву в глаза смотреть?Как?А он мне уже не просто парень,он почти мой МУЖ.-сказала я,показывая им кольцо. -Ой,прости,мы не знали,тогда ты правильно поступаешь.-сказал Крис,-Ладно,мы тоже пойдем,а то вылет скоро,надо вещи собирать.-и они ушли.Ну и Слава Богу. Вещи мы собирали молча,я думала о нашей встрече со Стивом,прошло каких 5 дней,а я уже невыносимо скучаю. Когда до самолета осталось пару часов,к нас зачем преподаватель и сказал,чтобы мы спускались вниз.Мы послушали его,спустились вниз,отдали ключ от номера и направились к автобусу.Через 2 часа мы уже сидели в самолете.Я достала наушники и уснула.

***

Вот мы и в Чикаго,самолет только что прилетел,мы выходим в зал ожидания,я глазами ищу Стива,так как он обещал нас встретить.Ага,вон он. -СТИИИИИИВ.-закричала я и побежала к нему. -Малышка.-он расплылся в широкой улыбке и расставил руки для объятий. Я кинулась ему на шею,и он начал меня кружить.Я поцеловала его,но не стала его углублять. -Я скучала.-прошептала я ему на ухо.А он лишь сильнее прижал меня к себе. Мимо нас проходил Дэн,он очень косо на нас смотрел,а я лишь показала ему средний палец. -Да,кстати,это тебе.-он протянул мне небольшой букет -О,Тезер,я тоже рад тебя видеть.-он обнял ее. Стив взял наши чемоданы и направился к машине.

***

Дом,милый дом,как же я скучала.Ребята нас ждали,когда мы зашли домой,они дружно закричал :"С Приездом'.Я по очереди их всех обняла и отправилась в свою комнату.Она вся была пропитана духами блондина.Открыв свой чемодан,я достала подарки,которые купила ребятам.Я взяла их и пошла вниз. -Ребят,у меня для вас сюрприз.-Так,это тебе,Алиса,думаю оно тебе подойдет.-я протянула ей пакет с платьем. -Ну,Лори,не стоила,кстати,ты же не против если я буду тебя так называть. -Нет,ты что.-она обняла тебя. -А это вам.-я отдала пакеты Джею и Алексу. Джей прыгал от радости,так как он давно хотел такие часы. -Спасибо,Лори,ты просто волшебница.-он обнял меня. -Ну а для тебя у меня отдельный подарок.-сказала я на ушко блондину.Джей видимо это услышал. -О,ребят,сегодня нас будет ждать бессонная ночь,наши голуб... -Заткнись,пока по морде не получил.-перебил его Стив. -Молчу,молчу.-сказал Джей и все засмеялись. Тез тоже подарила ребятам сувениры из Лондона,им они тоже были рады.Мы сели за стол и весь вечер про сидели за ним.Ребята рассказывали,что они тут без нас делали,мы же,в свою очередь,рассказывали про свои приключения. Мне захотелось уйти от этой шумной компании,поэтому я пошла в нашу комнату,Стив,естественно,отправился за мной. Он нежно поцеловал меня,но я немного отстранилась от него,ему это не понравилось,и он сделал обиженное лицо. -Ну,не дуйся,-я обняла его.-Кстати,это тебе.-я протянула ему синюю коробочку. -Что там? -Открой,увидишь. Он открывает коробку,достает золотую цепочку и молчит.Я уже подумала,что ему не понравилось,но нет. -Лори,это мне? -Нет,можешь пойти отдать ее Алексу. -Спасибо,но не стояло так тратится.-сказал Стив,но я проигнорировала ему. -Я сначала хотела браслет купить,но потом вспомнила про этот и не стала покупать.И еще,держи.-я протянула ему пакет с кроссовками. -Лори,да ты реально волшебница. Спасибо. -У меня такие же.-я показала ему свои кроссовки. Он лишь улыбнулся,притянул меня к себе и страстно поцеловал.Эта ночь была наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.