ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Сегодня мы сдаем последний экзамен,самый последний и самый сложный.МАТЕМАТИКА.Ненавижу математику с пятого класса.Уже 3 дня безвылазно я готовлюсь к ней вместе с Тез,но мне повезло больше.Оказывается,что мой Стив неплохо знает математику и он помогает мне с ней. На часах 5 утра.Я проснулась на два часа раньше чем обычно,чтобы опять повторить эту гребанную математику. Стив сладко спит,я не стану его будить,он и так возился все это со мной. Вот и все,с математикой покончено,надо идти в душ. Я оделась и спустилась вниз,чтобы приготовить завтрак. На кухне сидел Алекс и что-то читал.Он так смешно выглядел,что я не смогла сдержать смех. -Что смеешься?-спросил он. -Тебе только очков не хватает. -Так,молчи и иди готовить завтрак. -Есть,сэр. Я приготовила омлет и кофе и пошла будить Тез.Она так сладко спала,но ее надо будить. Я взяла стакан с водой и вылила его содержимое на Тез. -Лоори!Что ты делаешь?-заорала Тез. -Помогаю тебе умываться.Вставай давай,нам на экзамен пора. Я вышла из ее комнаты и направилась свою.Стив уже не спал,он был в душе,а я взяла свою сумку и вышла из комнаты. Через 20 минут мы с Тез и Стивом выехали в школу. -Удачи тебе,малышка, и тебе,Тез.-сказал Стив,когда мы подъехали. -Спасибо.-сказали мы и вышли из машины. Я вытянула билет и именно этот билет я выучила лучше всего.Я быстро подготовилась и пошла отвечать. -Молодец,Честер,отлично.-сказала мисс Кистель. -Спасибо.-радостно сказала я и выбежала из кабинеты. Я ждала Тез около 30 минут,наконец она вышла и была такая же счастливая,как и я. -Я получила "отлично".-запищала Тез и крепко обняла меня.-Теперь надо готовиться к выпускному,он же совсем скоро.Осталось каких-то 4 дня. -Давай устроим сегодня вечеринку.Пригласим наших одноклассников,думаю,что они не откажут,да и наши ребята будут рады,мы уже сто лет не ходили на вечеринки. -Отлично.-сказала Тез.-Тогда надо идти в маркет за продуктами. -Ты иди,а я пока Стиву позвоню,чтобы он нас забрал.- Я достала телефон и набрала номер блондина.-Алло,Стив, заберешь нас с Тез из супер маркета около школы минут через 30? -Конечно,малышка. Я кинула телефон в сумку и пошла к Тез. Она набрала алкоголя как будто на все Чикаго,но при этом не взяла никаких продуктов. -Эй,Тез,а есть мы что будем?-поинтересовалась я. -Эм..еду. -А ты взяла ее? -Ой,вот сейчас собиралась,тебя ждала. Ага,меня она ждала.Если бы я не подошла,она бы взяла еще пару бутылок алкоголя.Она решила напиться,видимо она сильно соскучилась по вечеринкам. И сейчас я вспоминаю нашу прошлую жизнь.Мы почти каждый день ходили на вечеринки,пили,сбегали из дома.А что сейчас?Сейчас мы просиживаем дома жизнь. -Так,Лори,я взяла всего почучуть. Думаю,что нам хватит.-подойдя ко мне,сказала Тез.Рядом с ней стояла тележка с напитками и тележка с продуктами.Этот человек никогда не умел экономить. -Пошли на кассу,а то Стив уже приехал. Расплатившись на кассе,мы поплелись к выходу.Руки отваливались от тяжести пакетов.Вдалеке я увидела знакомый белый Mercedes,там был Стив.Он увидел нас,подбежал и забрал пакеты . -Куда вы столько набрали?В стране объявляется голодовка?-спросил Стив. -Не ,мы просто решили устроить небольшую вечеринку.-ответила ему Тез. -В честь чего?-Стив поднял бровь. -В честь окончания школы.-крикнула я. Стив улыбнулся и направился к машине.До дома мы ехали молча,так как говорить было не о чем.Никогда не любила эти неловкие паузы,когда вроде человек тебе близок,но сказать ему нечего. Мы приехали домой,Стив занес пакеты.Джей,Алиса и Алекс сидели в гостиной.Когда они увидели Стив и то,сколько у него было пакетов,они мягко сказать офигели. -Куда столько выпивки?-спросила Алиса. -У нас сегодня вечеринка.Должны приехать наши одноклассники, и я еще Гео хотела позвонить.-я ответила на вопрос Алисы,и тут меня осенило,что придет Дэн,а они со Стивом не переваривают друг друга. -Я пошла обзванивать одноклассников.-сказала Тез и ушла. -А я пойду отдохну,а то эта школа так выматывает.-сказала я и направилась в свою комнату. Я хотела полежать наедине со своими мыслями,но мою идиллию нарушил Стив.Он зашел в комнату и лег рядом. -Малышка,ты же не забыла,что у нас свадьба через месяц? -Ты дурак?Как я могла такое забыть.А что? -Я бы хотел пригласить свою семью на свадьбу.Мои мама всегда мечтала,чтобы я женился. -Конечно,Стив.Зачем ты спрашиваешь? Твоя семья,моя семья. -А ты не хочешь пригласить своих родителей? -Если честно,то не горю желанием. -Ну как знаешь.Тогда после твоего выпускного мы поедем ко мне домой,и я познакомлю тебя со своей семьей,и мы с тобой вместе пригласим их на свадьбу. -Обязательно.-сказала я и поцеловала Стива.-А сейчас прости,мне в душ пора. -Я с тобой.-ответил он. Пока мы со Стивом купались,ребята постепенно начали готовиться к вечеринки.Мы решили ее сделать за домом около бассейна.Алекс надувал шарики,Джей вешал гирлянды,а Алиса и Тез готовили закуски. Мы со Стивом все таки спустились помочь ребятам.Стив пошел помогать Алексу,а я девочкам. -Лори,я обзвонила всех.-сказала Тез. -И как? -Придут все,кроме Дэна. -Ну и правильно,иначе,это вечеринка закончилась бы дракой.А Виолетта согласилась прийти без Дэна? -Ну она сначала не хотела,а потом узнала,что Дэн все равно куда то уезжает,поэтому согласилась. Я кивнула,и дальше мы продолжили готовку молча. Мы приготовили много разных бутербродов,канапе на закуску. У ребят тоже все было готово,весь наш дом сверкал,а из за дома звучала громкая музыка.

***

На часах уже 20:00,а это значит,что скоро начнут приходить ребята.Мы давно уже были готовы,одна только Тез собиралась как копуша. Звонок в дверь.Ага,это пришли ребята.Я открыла дверь,а там стояли Виолетта,Крис и Дилан.Они поздоровались,познакомились с нашими музыкантами.Виолетта зашла в дом,ну а парни пошли курить. Наконец-то спустилась Тез,и мы пошли на улицу.Толпа уже собралась,народу было очень много,я большую часть даже в глаза не видела. Я взяла бокал с мартини,а потом еще и еще.Алкоголь ударил мне в голову и я пошла на танцпол.В тот момент я никого во круг не замечала,я танцевала и танцевала.Чьи то руки обвили меня за талию,я думала,что это Стив.Я взяла его руки и положила к себе на попу и начала ей вертеть.Я захотела поцеловать своего блондина,но когда повернулась,то увидела не Стива,а Алекс.Он стоял улыбался. -Твою мать,Алекс,какого черта?-выругалась я. -Ну ты же была не против! -Я думала,что это был Стив!- я накричала на него и отправилась за новой порцией алкоголя,но по дороге заметила,как к Стиву клеится какая то блондинка,а он несильно сопротивлялся. Меня взбесила это ситуация,я подошла к этой сладкой "парочке". -Стив!Что тут происходит?-прокричала я. -Что происходит?Я всего лишь с ней разговариваю. -Ну да,я вижу как вы с ней разговариваете.Я видела как она тебя чуть не поцеловала. -А в чем вообще дело?Девушка,вы вообще кто?-спросила это блондинка. -Кто я?Я его девушка.Я тот человек,на чью вечеринку ты сюда пришла.И именно я буду тем человеком,который тебя от сюда вышвырнет.-я схватила ее за волосы и потащила за забор.-Еще раз увижу рядом с ним,глаза расцарапаю. -Лихо ты ее.-сказал Стив. -Я с тобой вообще разговаривать не хочу!Уйди. -Значит тебе можно зажиматься с Алексом,а мне нет? -Откуда...откуда ты знаешь?-спросила я. -Я видел,все видел. -Стив,прости,я думала,что это ты.У него духи такие же как у тебя. Но Стив не дослушал меня и ушел,ну а я отправилась к выпивке.Я взяла рюмку текилы и залпом выпила ее.А потом еще и еще.Я выпила почти всю текилу.В глазах двоилось,голова кружилась.Я хотела потанцевать еще,но стоило мне отойти от стола,как я потеряла равновесие и чуть не упала,меня кто то подхватил.Этот кто то оказался Стив.Он взял меня на руки и понес в комнату. -Пусти,я хочу танцевать.-я пыталась вырваться из его рук,но он сильнее. -Спать тебе надо,а не танцевать. Стив занес меня в комнату и положил на кровать.Он снял с меня платье,туфли и одел мне свою футболку. -Прости меня,Стив.-сказала я. -Я не могу долго злиться на человека,который мне дорог,особенно на тебя.-он разделся и лег рядом. Я положила голову ему на грудь,его рука легла мне на талию и мы уснули
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.