ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Дорогой дневник! Вот и все,я убила Дезмонда,теперь нашей жизни ничего не угрожает.С тех пор прошло уже почти неделя,у нас все хорошо,правда Алекс в больнице,его избили.Мы с ребятами каждый день ходим проведать,но я не могу смотреть на него, в каком состоянии он сейчас находится,потому что его избили из-за меня. Джей и Алиса теперь вместе.Они счастливы,ведь Алиса именно та девушка,которая нужна Джею.Я рада за них,мы с Алисой теперь очень близкие подруги,но Беккс она нам не заменит. Тез после выпускного поедет к Адаму в Германию,она все таки решилась. А мы со Стивом потихоньку готовимся к свадьбе и переезду в наш новый дом. Сегодня выписывают Алекса,он уже почти восстановился,остались только синяки на теле и небольшие царапины. Стив поехал за ним,а мы готовим праздничный обед.Помимо праздничного обеда мы нарисовали плакат с надписью :"С выздоровлением,Алекс.",украсили весь дом шариками. Звонок в дверь,мы открываем,а на пороге стоят Стив и Алекс.Мы дружно обняли Алекса и проводили его за стол. Он был в шоке,что все это мы сделали для него. -Господи,это все для меня?-спросил Алекс. -Именно для тебя.-сказал Джей,и мы кинулись его обнимать.-А теперь давайте есть.А то пока мы все готовили,мне не дали даже салатика попробовать. -Ну да,мы знаем твое попробовать.-сказал Алекс.-Ничего бы не оставил.-мы все засмеялись. -Узнаю нашего Алекса.-сказал Стив. Мы сели кушать,сначала все молчали,но потом Джей нарушил тишину. -Алекс,расскажи,что с тобой у Дезмонда делали,прости если что не так.-сказал Джей. -Да ничего такого,побили пару раз,и все.-сказал Алекс и засмеялся. -Вообще то это не смешно.-пробубнила я. -На самом деле да,но все хорошо закончилось,поэтому зачем теперь грустить. -Давайте выпьем за смерть Дезмонда.-сказал Стив,звучало это конечно жестоко,но Дезмонд ничего хорошего нам не сделал. Так мы за столом просидели около трех часов,по Алексу было заметно,что он очень сильно устал,долго он не просидел и решил отправиться к себе в комнату. -Ребят,мне очень приятно,что вы все это сделали для меня,но я очень устал,поэтому пойду отдохну.-вставая,сказал Алекс. -Давай я тебя провожу,-сказала я.Он лишь улыбнулся. Мы пришли в его комнату,Алекс лег на кровать,а я села возле него на кресле. -Ну,рассказывай,как у тебя дела?Как у вас со Стивом?-спросил Алекс,я заметила,как больно ему видеть нас со Стивом. -Да у меня все хорошо,завтра первый экзамен,а через 2 недели выпускной.А со Стивом у нас все хорошо,после выпускного у нас свадьба,а потом..потом мы уедем от вас. -Я тебя никуда не пущу,пусть Стив едет куда ему вздумается,но ты останешься со мной.-сказал Алекс и крепко сжал мою руку. -Прости,но это уже не тебе решать. -Господи,Лори,как ты не понимаешь,я люблю тебя,я сделаю все для тебя,а Стив..он сделает тебе больно,поверь,я знаю его лучше тебя. -Не неси бред,Алекс,Стив больше не такой,он изменился,а тебе пора смириться с тем,что я больше никогда не стану твой или ты забыл тот случай в мотеле,когда оттолкнул меня,или когда на пляже,ты же сам сказал,что Стив умеет любить. -Я был не прав,Лори,я жалею об этом,как не жалел не о чем больше в своей жизни.Мне тяжело без тебя,тяжело смотреть на вас со Стивом. -Алекс,тебе пора смириться с этим.Я никогда не стану твоей.Прости,мне пора.-я встала и вышла из его комнаты. Я направилась на улицу.Хотела посидеть одна,но не тут то было,ко мне подсел мой Стив.Он обнял меня,стало сразу так тепло. -Что тебе Алекс говорил?Ты вышла с комнаты вся не своя. -Только обещай,что не пойдешь бить его. -Обещаю. -Он..признался мне в любви,сказал,что никогда не отпустит меня с тобой. -Я у него и не спрошу,возьмем и уедем с тобой,слышишь?-сказал Стив и посмотрел мне в глаза. -Слышу.-я поцеловала его,но я оторвалась от его губ,мне стало интересно,как они тогда нашли нас у Дезмонда.-Стив,а как вы тогда нашли дом Дезмонда? -Когда пропал Алекс,мы подключили Гео,чтобы он нам помог найти Алекса,но в Чикаго у него несколько домов,и в каком из них находится Алекс,мы не знали.Но когда тебя похитили со школы,то я нашел тебя с помощью твоего телефона,у тебя уже давно там жучок стоит. -Ты хочешь сказать,что ты следил за мной?-я была немного зла. -Всего 2 раза.Когда я узнал,что Дезмонд в городе,я очень испугался за тебя,я не хотел тебя потерять,поэтому поставить твой телефон на слежку,но если хочешь,теперь мы можем убрать жучок,Дезмонд то мертв. -Уберешь,но только потом,а сейчас пошли гулять.-я встала,взяла Стива за руку,и мы пошли в сторону парка.

POV Алекс

Лори ушла и оставила меня одного.Только сейчас я понимаю,как дураком я был тогда,когда оттолкнул ее.Сейчас уже ничего не изменить,но я попытаюсь.Хотя,я вижу насколько она счастлива со Стивом,и меня от этого тошнит.Стив не тот человек,который ей нужен,ей нужен не кто иной,как я, правда она еще этого сама не понимает. Только из-за нее,я не могу смотреть на других девушек,везде я вижу только ее. Хотя Тезер,она тоже очень красивая,но у нее есть парень,а я не могу представить на месте своей девушки никого,кроме Лори. Я не буду ругать их со Стивом,это будет подло,но как только Стив сделает ей больно,я буду рядом с ней,я покажу ей,что я не такой как Стив.

POV Глория

Мы со Стивом идем по парку,он смешит меня,я ржу как ненормальная. -Стиив. -Что? -А я люблю тебя.-он подхватил меня на руки и начал кружить,а я тем самым залилась хохотом. -Малышка,ты пойдешь со мной завтра на свидание? -Да,ты еще спрашиваешь?-я была на седьмом небе от счастья.-А куда? -Это сюрприз. -Эй,ну я же должна знать,что мне одеть. -Полностью доверься Тез,она поможет. Мы продолжили со Стивом гулять.Мы играли в догонялки.Я не могла догнать Стива,поэтому села на лавку и сделала вид,что заплакала,а когда Стив подошел спросить,что случилось,то я просто оттолкнула его и побежала от него.Но победа моя была не долгой.Стив догнал меня и опять начал кружить.Резко прогремел гром,я вздрогнула,а через минуту пошел дождь.Все разбежались,кто под крыши,кто домой,ну а мы со Стивом бегали под дождем,то и дело отдавались поцелуям,то нежным,то страстным.Когда мы вымокли в конец,мы побежали домой. Зайдя домой,мы никого не обнаружили,все были по своим комнатам.Мы со Стивом последовали их примеру и пошли в нашу комнату. Я направилась в душ,Стив же увязался за мой. Стив лег на кровать и похлопал рукой рядом с собой,якобы,чтобы я легла рядом,но я показала ему учебник и сказала,что должна готовиться к завтрашнему экзамену. Мне уже надоело читать одно и то же,поэтому я решила присоединиться у Стиву.Он обнял меня за талию и мы начали смотреть комедию. -Лори,а ты бы простила меня,если бы я тебе изменил?-спросил Стив.Меня же этот вопрос поставил в тупик. -Ну,я даже не знаю,наверное нет.А к чему такие вопросы? -Просто интересно. -Ну,ну.Не хочешь говорить,не надо. -Ладно,просто я вчера читал один журнал,его Тезер на кухне оставила,и там был такой вопрос:"Сможете ли вы простить измену?",вот я и решил у тебя спросить. -Ахахха,ты читал журналы Тез? -Мне было скучно и это вообще не смешно. -Ладно,надо спать,а то завтра рано вставать.Спокойной ночи,Стиви. -Лори,прекрати меня так называть! -Я тебя тоже люблю.-сказала я и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.