ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Домой мы вернулись под утро.На мне был пиджак Стива,так как ночью на улице холодно.Мы тихонько вошли в дом,чтобы никого не разбудить.Как оказалось,все спали,кроме Алекса.На него я наткнулась,когда поднималась в комнату. -Доброе утро.-сказал Алекс. -Доброе. -Можно поговорить с тобой? -Не думаю,что это хорошая идея. -Пошли.-он взял меня за руку и потянул на улицу. -О чем ты хотел поговорить? -Где ты была всю ночь? - Я не обязана перед тобой отчитываться! -Еще как обязана.Я твой опекун,я должен знать где ты. -Я гуляла со своим будущим мужем,так понятно? -Лори,зачем ты мне грубишь? -Просто ненавижу когда лезут туда,куда не надо. -Ты правда счастлива со Стивом? -Глупый вопрос.Конечно счастлива,иначе я бы не была с ним. -А я ведь и правда люблю тебя. -Уже поздно.Я хочу спать мне пора.-сказала я и хотела уйти,но Алекс сжал мою руку.-Мне больно,отпусти меня!. -Нет. -Да Господи,Алекс,что с тобой происходит?Ты был не такой. -Я всегда был такой,просто тогда оттолкнул тебя,а только потом понял,что я одержим тобой.-сказал он и полез меня целовать. -Нет,Алекс,пожалуйста. -Почему нет?Раньше тебе нравилось. -Раньше я не носила под сердцем ребенка Стива! -Чт...что?Ты беременна от него? -Да,я беременна о Стива!Ясно?А теперь отпусти меня. Я зашла в дом и пошла спать,но я долго не могла уснуть,я вспоминала глаза Алекса,они были наполненные болью.Я ненавижу себя за то,что делаю людям больно.Вот теперь я еще больше хочу уехать из этого дома.

***

-Малышка,вставай,хватит спать.-нежно сказал Стив и поцеловал меня. -Еще чуть - чуть. -Уже 5 часов вечера,куда еще? -Сколько? -Вставай быстрей,там Алекс что то сказать хочет. Когда Стив сказал об Алексе,внутри все сжалось, не потому что я к нему что то чувствую,а потому что у меня теперь всегда в памяти глаза Алекса,наполненные болью.А я,как никто другой,знаю,что такое безответная любовь. Я быстро собралась и спустилась вниз. Все была в сборе и пили чай. -Ребят,у меня есть для вас новость.Один знакомый предложил нашей группе поучаствовать в сегодняшнем концерте для малоизвестных групп.Вы как? -Мы за!-в один голос сказали Джей и Стив. -Вот и прекрасно,тогда сейчас собирайтесь и поедем в клуб,надо прорепетировать,а то я забыл как выглядит гитара. -Но у нас же нет инструментов,как мы играть будем?-спросил Стив. -В клубе все есть.Девочки,а вы пока собирайтесь,Стив потом за вами заедет. Ребята ушли,ну а мы пошли собираться. Я решила одеть джинсы,футболку и кеды,волосы завязать в простой конский хвост,а с макияжем вообще не заморачивалась.Тут в дверь кто то постучал и вошла Алиса. -Лори,у меня такая просьба,не могла ли ты мне что нибудь из своего гардероба мне одолжить? -Конечно,бери все,что тебе нравится. Она достала маленькое темно-синее платье и нашла у нему балетки. -Оу,да у тебя хороший вкус.Ты давай одевайся,ну а я пока к Тез схожу.-сказала я и вышла из комнаты. -Тук,тук,Тез,можно? -А,Лори,конечно,входи. -Ты готова? -Почти.Кстати,я забыла тебе сказать,что через 2 дня уезжаю в Германию к Адаму. -Неужели,я очень рада за тебя.Надеюсь,что ты успеешь до нашей свадьбы. -Как я могу пропустить свадьбу лучшей подруги.-сказала она и обняла меня. За нами уже приехал Стив,и мы поехали в тот клуб,где был концерт.На этом концерте много групп,и только одна из них подпишет контракт с известным продюсером. Уже почти все выступили,и пришла очередь моих музыкантов.Все направились ближе к сцене,тянули к ним свои руки,но они смотрели только на нас.Их мелодия завораживала,но вдруг,Стив вскрикнул и у него из руки хлынула кровь.Я испугалась и бросилась к нему. Когда я увидела рану,то мне стало плохо.Ребята вызвали скорую,а меня Тез увела,чтобы я ничего не видела.Оказывается,кто то из их соперников подпортил Стиву гитару,и когда струна порвалась,он со всей силы впилась в руку Стива,да так сильно,что руку пришлось зашивать. Скорая уехала,а я решила найти Стива.Пока я его искала,то ко мне пристал какой то пьяный парень.Он прижал меня к стене и хотел поцеловать.Я пыталась отбиться,но у меня плохо это получалось.Я пыталась найти кого нибудь из ребят,что они помогли.Наконец то я увидела Стив,он тоже искал меня.Когда он нас заметил,то сразу пришел в ярость.Он попытался ударить этого придурка,но из за больной руки не смог.Этот парень начал бить Стива,а я начала кричать о помощи.Когда их растащили,Стив сразу направился к выходу,а я пошла за ним. -Стив,стой.-крикнула ему я. -Лори,отойди,пожалуйста. -Нет. -Я попросил тебя уйти! -А я игнорирую твой просьбу.-я попыталась обнять его. -ТВОЮ МАТЬ,ГЛОРИЯ,МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ? Из моих глаз непроизвольно текли слезы. -Отвези меня домой,а потом я оставлю тебя,на столько,сколько надо тебе. Мы сели в машину,Стив еле ей управлял,так как рука сильно болела. -Мы ребят забыли.-сказала я. -Не маленькие,сами вернуться. Мы подъехали к дому.Стив сразу же направился в комнату,ну а я взяла аптечку и тоже пошла за ним. -Стив,ты как? -Все нормально. -Я же вижу,что то не так.И тебе нужно раны обработать. -ДА СЕРЬЕЗНО,ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?Я НЕ СМОГ ДАТЬ ПО МОРДЕ ПАЦАНУ,КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЮ НЕВЕСТУ.МНЕ СТРУНОЙ РУКУ РАЗРЕЗАЛО.А ТАК ВСЕ ХОРОШО.-Стив кричал,он был зол,очень зол. -Стив,не кричи на меня,пожалуйста.-я начинаю плакать.-Я же тебе ничего не сделала.-Когда Стив увидел мои слезы,то сразу смягчился. -Прости,малышка,просто я имею такаю идиотскую привычку,срываться на тех,кто мне дорог.-Стив подошел и обнял меня. -Все хорошо,а теперь сядь,нужно раны обработать! Я обработала ему раны,хотела посмотреть,что ему с рукой сделали,но он не дался. -Тебе сказали,когда швы снимут? -Да,через 2 недели. -Это хорошо. Я легла на кровать и поманила к себе Стива.Он покорно лег рядом.Только с ним я себя чувствую,как за каменной стеной. -А кого ты бы хотела?-спросил Стив,гладя свою руку мне на живот. -Сначала мальчика,а потом девочку,а ты? -Дочку.Кстати,мы же должны были сегодня к врачу пойти. -Точно,ну ладно,завтра с утра сходим,а то потом Тез меня убьет,завтра же выпускной. -Спи. -Я люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.