ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Сегодня день моего выпускного,я очень давно ждала этого дня,а еще сегодня мы со Стивом собрались в больницу,поэтому утро мое началось с очереди к врачу. Стив посоветовался с Гео и выбрал одну из лучший клиник в Чикаго.Мы в очереди третьи.Стив волнуется не меньше моего,а еще,нам пришлось переместить переезд в новый дом,так как одну из комнат буду переделывать в детскую,потому что мы не рассчитывали так быстро заводить детей. Наконец то подошла наша очередь и мы прошли в кабинет. -Здравствуйте,я Виктория Честер.-представилась я. -Здравствуйте,я ваш лечащий врач и буду следить за вами на протяжении всей беременности.Меня зовут Миссис Карнэлион.А теперь пройдите за ширму и раздевайтесь. Она усадила меня в кресло,всегда было стыдно в нем сидеть,хоть это и мой первый раз. -Так,у вас все хорошо.Никаких инфекций,воспалений нет,теперь вы можете одеваться и пойти сделать УЗИ на третьем этаже,там вам все подробно расскажут. Мы пошли на УЗИ,там была молоденькая девушка,в коротком халатике и грудью больше,чем моя голова. Я заметила как Стив смотрел на нее,поэтому попросила его выйти. -Малышка,я хочу быть с тобой. -А я хочу,чтобы ты ушел! -Девушка,ваш парень может остаться,он не помешает.-сказала мед.сестра и подмигнула Стиву. Я злобно посмотрела на Стива,и он все таки ушел.Ко мне подошел врач и начал водить аппаратом по моему животу. -Вот,смотрите Виктория,этот комочек ваш будущий ребенок.-сказал он,а я чуть не расплакалась. - Так,в развитии никаких отклонений,у вас 6 неделя беременности.Я буду ждать вас ровно через месяц. -Спасибо.-сказала я и вышла из кабинета. -Ну что,малышка,все в порядке? -Да,6 неделя,через месяц нужно прийти на повторное УЗИ. Стив взял меня за руку и повел в машину.Мой телефон,который я оставила в машине,разрывался от звонков Тезер. -Да,Тез. -Лори,ты где шляешься? -Не кричи так,я была в больнице.Через 10 минут я буду в салоне. -Я жду тебя. Я положила телефон обратно и попросила Стива отвезти меня в салон.Когда я зашла в салон,Тез сразу начала меня спрашивать о моем визите к врачу.Я ей все рассказала и она безумно была рада. В течение 3 часов над нами работали мастера.Один делал прическу,другой красил,третий делал маникюр. Когда меня повернули к зеркалу,я сама себя не узнала.Меня перекрасили сделали большие локоны, -Я в восторге.-сказала Тез,смотря на меня. Я повернулась и увидела Тез.Она так и осталась блондинкой,ей сделали высокую прическу,передние кудри были немного ослаблено,что придавало небрежность ее образу. -Тез,ты тоже очень красивая. -Спасибо,а теперь пошли,такси уже приехало. Было бы логично,если бы нас забрал Стив,но он не смог,он ездил за своим костюмом. Мы с Тез приехали домой,дома было тихо,но как только дверь захлопнулась из комнаты вышел Алекс.Тез мило ему улыбнулась,а я его проигнорировала и направилась в свою комнату. Алиса помогла надеть мне платье,подправила мой макияж,и мы пошли к Тез.Она уже была почти готова,осталось только платье застегнуть.Мы стояли около зеркала,я никогда не могла подумать,что буду так уверенно себя чувствовать. -Девчонки,какие же вы все таки красивые.-сказала Алиса.-Надо запечатлеть вашу красоту. Она принесла фотоаппарат и сделала снимок.Внизу я услышала голос Стива и сразу бросилась к нему.Он стоял в костюме и с букетом желтых пионов.Боже,да он идеален.Стив подарил мне цветы,за что я его поцеловала.В дверь кто-то позвонил,Алиса открыла дверь,а на пороге стоял Крис,он приехал за Тез.Она взяла его под руку,я последовала ее примеру,и мы вместе все вышли. Мы подъехали к школе,выпускники не спеша направлялись в школу.Стив помог мне выйти из машины,и мы направились в школу. Ровно в 20:00 на сцену вышел директор школы.Он произнес торжественную речь,поздравил тех,кто закончил школу с отличием,пожелал нам удачной студенческой жизни(меня же это жизнь ждала только через год),а потом сказал,чтобы вы оторвались по полной и запомнили этот день надолго. Мы с Тез танцевали,не жалея своих сил.Стив и Крис стояли в стороне и о чем-то говорили,потом они направились к нам.Как раз начался медленный танец. -Можно с вами потанцевать?-подошел ко мне какой-то парень,он был не очень трезвый. Я отрицательно покачала головой и отправилась к Стиву.Он нежно обнял меня за талию,я положила ему голову на плечо и вдыхала его запах.Когда мы закончили танцевать,Стив взял меня за руку и потянул в сторону выхода. -Стив,куда мы идем? -Скоро все узнаешь,малышка. Мы направились к машине,там нас уже ждали Крис и Тезер.Она,как и я,была в недоумении. -Тез,ты хоть знаешь куда нас везут?-поинтересовалась я у нее. -Если бы.Крис,ничего не сказав,потащил меня сюда. -Аналогичная ситуация.-Согласилась я с Тез. Мы ехали около 20 минут в неизвестном направлении.Меня это начинает напрягать. -Стив,объясни мне куда мы едем?!-требовательно спросила я. -Сейчас сама все увидишь. Мы подъехали к маленькому домику у озера.Стив помог мне выйти,и мы направились к этому домику.Тез и Крис шли за нами.Когда дверь открылась,мы с Тез ахнули.Весь дом был в свечах.По среди комнаты стоял стол на 4 персоны. -Как романтично.- Пролепетала Тез. -Все для вас.-Сказал Стив и обнял меня. Мы сели за столик и начали кушать.Мы много разговаривали.В процессе общения мы много узнали о Крис и его друзьях.Также мы чуть не спалили меня,он,как и все остальные,не знал,что я та самая Глория Макфинн,но мы выкрутились. Уже в третьем часу ночи мы вернулись домой.Тез ушла к себе,а мы со Стивом к себе. Закрыв дверь на замок,Стив подошел ко мне и поцеловал.Его поцелуй был настойчив,Стив хотел больше,чем просто поцелуй,ну а я,в честь праздника решила ему не отказывать. -Спокойной ночи,Стив.- Прошептала я. -Спокойной ночи,малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.