ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

POV Стив

Как то раз мне пришло сообщение от Дианы с просьбой встретится,я хотел его проигнорировать,но тут она прислала и второе сообщение,где говорилось,что если я не приду,то плохо будет не мне,а Лори.Я насторожился,потому то Диана не бросает слова на ветер,поэтому мне пришлось с ней встретится.Пока Лори была на экзамене,я поехал в кафе,где меня ждала Диана. Когда я приехал,я сел к ней за столик. -Что ты хочешь?-грубо спросил я? -Ну Стиви,не так грубо.Для начала надо поздороваться. -Здравствуй,Диана,что тебе надо? -Я хочу тебя с того момента,как мы встретились с тобой в парке! -Меня это не волнует. -Ты меня не дослушал.Я знаю про Глорию,знаю про ее подставное самоубийство.Я могу сделать так,чтобы об этом узнали все.В милиции снова возобновят дела и ее посадят.Я надеюсь ты не забыл,кто мой отец? Я точно не помнил,кем работал ее отец,но знал точно,что он мог сделать то,что она попросит,включая и Лори. -И что ты хочешь? -Я хочу провести с тобой один день,включая и ночь.Ты даешь мне то,что я хочу,я же оставляю в покое тебя и твою девушку.Если ты не согласишься,то завтра же все узнают о Глории Макфинн.Особенно будут рады менты,они так не хотя закрывали ее дело,так что они будут рады,когда узнают,что она жива. Я долго молчал и обдумывал ее слова.я не мог изменить Лори,но также не мог допустить,чтобы с ней что-то случилось.Поэтому я выбрал то,что хотела Диана,уж пусть меня Лори ненавидит,чем с ней что-то случится. -Я согласен. -Молодец,я всегда знал,что ты хороший мальчик.Я тебе скину смс,где и когда мы с тобой встретимся.Пока. -Пока. Я встал,вышел из кафе и поехал домой.Мне нужно было поговорить с парнями. Когда я приехал домой,то застал всех за столом,кроме Лори и Тез. -Алис,ты не могла бы нас оставить одних,нам нужно поговорить.-попросил я.Она положительно кивнула,встала и поднялась наверх. -Это конец.-начал я. -Что случилось?-поинтересовался Джей. -Я сейчас встречался с Дианой.Она хочет,что я с ней переспал,а если я это не сделаю,то она сдаст Лори,раскроет ее тайну.А вы помните кто отец Дианы. Джей задумался,а Алекс оживился. -Мы не можем подвергать опасности Лори.-сказал Алекс. -Я и без тебя это знаю.- рявкнул я.Алекс меня в последнее время очень сильно бесил. Я вижу как он смотрит на Лори,я вижу как она ему нравится,поэтому если я ей изменю,он не упустит шанс. -Стив,я согласен с Алексом.Мы прикроем тебя,но обещай мне,что ты все объяснишь Лори,и неважно,будет она тебя потом любить или ненавидеть. -Спасибо вам,чтобы я без вас делал.Я напишу письмо Лори,чтобы она была в курсе. -А не проще с ней поговорить?-поинтересовался Алекс. -Я не смогу ей все это сказать,по крайней мере сейчас.-я встал из-за стола и ушел. Я зашел в комнату,взял листок и ручку, и начал писать письмо.Письмо я написал тогда,когда Тез и Лори пришли домой.Пока Лори была в душе,я пошел к Тез. -Тез,можно?-спросил я. -А,Стив,заходи. -Я бы хотел попросить тебя об одном одолжении. -Конечно,я слушаю тебя. -Вот это письмо ты должна будешь отдать Лори,когда я тебя попрошу,и пожалуйста,будь с ней рядом,когда она будет его читать.Только сама не читай его,пожалуйста. -Хорошо,а что в нем? -Потом узнаешь,на днях я попрошу тебя ей его отдать,тогда и узнаешь. -Хорошо. -Спасибо,Тез.-я поблагодарил ее и вышел. Джей и Алекс также сидели на кухне.Я подошел к ним и сказал: -Я отдал письмо Тез.-сказал я. -Правильно сделал.Держи нас в курсе.-сказал Джей. Я улыбнулся ему и ушел в комнату.

POV Алекс

Когда я услышал о том,что Стиву придется изменить Лори,то я сразу оживился.Своим поступком он только подтолкнет ее ко мне. Когда я услышал о том,что письмо будет лежать у Тез,я сразу пошел к ней в комнату.Ее как раз не было,я обшарил весь стол,но письмо нашел.Я взял его и вышел из комнаты,и пошел к себе с этим письмом. Я прочитал его и чуть не расплакался,нет,шучу.Эх,Стиви,Стиви, плохо тебе будет.

POV Стив

В день выпускного Лори мне пришло смс от Дианы.Она назначила мне встречу на завтра в кафе. И вот настал этот злополучный день.С утра я зашел к Тез и попросил передать письмо Лори,как только она проснется. Спустился на кухню и предупредил Джея,сказал в каком кафе я буду и во сколько вернусь и вышел из дома. Я подъехал к кафе,а Дианы еще не было,она написала смс и сказала,что задержится.Я заказал кофе и ждал ее. Наконец-то она пришла.Диана подошла и поцеловала меня.Фу,как неприятно,она не за что не сравнится с Лори. Мы сидели с ней,разговаривали,а потом она сказала,что хочет поехать к ней.Я не сопротивлялся,чем быстрее я это сделаю,тем быстрее это все закончится.

POV Алекс

Спускаясь на кухню,я услышал разговор Стива и Джея.Стив сказал в какое кафе он идет и ушел.Я пошел быстро принял душ,и когда вышел из комнаты наткнулся на Глорию.Я позвал ее а кафе.Поначалу я думал,что она не согласится,но она недолго думая согласилась и ушла собираться. Когда мы зашли в кафе,я уже видел спину Стива,поэтому посадил Лори за такой столик,чтобы она могла его увидеть. Я извинился перед ней,а она сказала: -Купишь мне сок и тирамису,и ты прощен. Я сразу побежал к бару,спрятался за столб и начал наблюдать.Она осматривала людей,которые были в кафе.Я заметил,как Диана вошла в кафе и направилась к Стиву.В этот момент Лори тоже увидела Стива,а также она увидела как они с Дианой поцеловались.Она со слезами выбежала из кафе,а я побежал за ней. Вечером,пока Стив еще не вернулся,я решил зайти к Лори,но он прогнала меня.Как будто что-то подозревала. Я пошел к себе в комнату и спрятал письмо в чемодан,все равно он еще не скоро мне понадобится. Я спустился вниз,там уже был Стив. -Ну как все прошло?-поинтересовался я. -Никак,я трахнул эту дуру в туалете,а потом она со своим женихом свалила из страны.-ответил Стив. -Стив,тут такое дело,Лори видела тебя в кафе с Дианой. -Что?Как? -Она утром зашла ко мне и позвала попить кофе,и мы поехали в то кафе,ей оно очень нравилось.Я отошел от нее,сначала я увидел тебя,хотел увести Лори,но было уже поздно,она увидела тебя с Дианой и в слезах убежала. -Тез,а ты передала ей то письмо,которое я просил?-спросил Стив. -Я только хотела тебе сказать,я не нашла его. -Твою мать,я же просил спрятать его.-выругался Стив. -Я положила его на полочку с нижнем бельем,кто знал,что туда кто-то мог залезть? Я видел расстроенного Стива,и улыбнулся,а он заметил это. Он стал со стула и кинулся на меня.Мне было плевать,бьет он меня или нет,главное что Лори его ненавидит. Тут показалась Лори,она остановила нас со Стивом,и они ушли разговаривать.Тез пошла за ними,но потом остановилась и сказала: -Ну и гад же ты. -Иди куда шла.- грубо ответил я.

POV Стив

Я шел вслед за Лори и уже продумывал,что сказать ей.Я видел в ее глазах столько боли,мое сердце сжалось.Я всегда знал,что поступил как последняя мразь,но только сейчас,я был готов убить себя за свой поступок. Я не стал говорить Лори,что то,что она видела,это не то,что она подумала.Я не стал отпираться.Мне было больно,я хотел обнять ее,но знал,что она меня оттолкнет.Я сказал,все что хотел и вышел.Я зашел к Тез. -О,Стив,я только хотела зайти к тебе.-сказала она. -Ты же читала письмо?Хотя,зачем я спрашиваю,конечно же читала.Так вот,ни слова Лори не говори,что в том письме,не надо. -Почему нет?Все же можно вернуть. -Она к этому еще не готова.Пройдет время и она сама об этом узнает.Ты поддерживай ее здесь. -Я об этом и хотела сказать.Я завтра уезжаю в Германию к Адаму. -Круто,удачи тебе.-сказал я и вышел. Я позвонил Гео,попросил,чтобы тот завалил меня работой по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.