ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Проснулась я ближе к обеду,Стива рядом не было,что меня очень сильно расстроило.Я спустилась на кухню,там сидели Алиса и Джей и о чем то мило разговаривали. -Доброе утро.- Сказала я. -Доброе.- ответили они мне. -Вы не знаете,где Стив? -Утром куда то умчался,сказал,чтобы ты не волновалась,он к вечеру приедет.- Ответил Джей -А куда уехал,не сказал?- Но Джей помахал головой. Так,забавно,где же он это шляется.Надо будет вечером ему допрос устроить. Я поднималась в свою комнату и встретила Алекса.Его то мне еще не хватало. -Лори,я бы хотел с тобой поговорить.- Начал он. - Только не здесь,давай сходим в кафе. Мне все равно дома не хотелось сидеть,поэтому положительно кивнула и ушла собираться. Через 2 часа мы с Алексом вышли из дома.Алекс поймал такси,и мы поехали в какое-то кафе.Оно оказалось очень милым,мне здесь понравилось. Алекс сидел и смотрел на меня,а мне это не очень нравилось. -Алекс,ты хотел поговорить,а сам молчишь. -Я просто не знаю с чего начать.Я бы хотел извиниться за свои выходки.Прости меня пожалуйста,я вел себя по свински.Я бы хотел,чтобы мы снова стали друзьями.Я бы очень этого хотел.Ты простишь меня? -Если ты мне купишь сок и тирамису,то ты прощен. -Сейчас все будет.-он встал и пошел к бару. А я начала осматриваться,и тут мой взгляд упал на знакомую мне спину.Стив.Что он тут делает?Я хотела подойти к нему,но меня опередила какая-то девушка.Твою же мать,это Диана?Да,точно,это Диана.Она подошла и поцеловала Стива.И тут во мне вдруг все оборвалось.Я не понимала,что делать.Стив.Он...он изменяет мне.Все,что я сейчас чувствовала,так это боль.Боль в сердце.В один миг все рухнуло.Все мои мечты рухнули в пух и в прах.Я резко вскочила и побежала прочь,но почти сразу меня догнал Алекс.Он обнял меня за плечи и притянул меня к себе. -Там был с Стив,он был....был с Дианой.-Прокричала я,а Алекс меня еще сильнее обнял. -Я знаю,видел,хотел увести тебя от туда,но было поздно. -Пошли домой,я не хочу больше здесь находится. Когда я пришла домой,то сразу направилась к Тез.Она читала журнал,но когда увидела меня,то сразу его откинула и кинулась меня обнимать. -Господи,Лори,что случилось?- спросила она. -Стив.Он...он мне изменил. -Вот урод. -Что мне делать?Как же наш ребенок? -Лори,я обещаю тебе,что ты найдешь того,кто будет тебя действительно достоин,тот,кто примет тебя с ребенком.А Стива,как только он придет,я попрошу съехать. -Нет,пускай останется. -Что?Почему? -Я сама уеду в тот дом,который Стив строил для нас,а Гео поможет мне с деньгами.А сейчас я пойду соберу все вещи Стива и выселю его из комнаты. Тез не стала меня держать.Я зашла в нашу,а теперь в мою комнату и начала собирать его вещи.Спустя 15 минут его вещи стояли за пределами комнаты.Я легла на кровать и начала думать. Я так и не могла поверить,что Стив так поступил.Он не мог.Как же его клятвы о своей любви.Я уже давно представляла как мы будем с ним идти по парку и катить коляску с нашим малышом,но теперь.Я ненавижу его,я хочу его ненавидеть. Дверь открылась и в комнату вошел Алекс.Он сел рядом со мной и взял за руку. -Лори,прекращай ныть из-за него.Он не достоин этого. -Алекс,не трогай меня. Он подтянул меня к себе,приобнял и сделал вид,что не слышит меня,а меня это бесило,я хотела побыть одна. -АЛЕКС.-прокричала я. - Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ТЕБЯ УЙТИ. -Я лишь хочу тебе помочь,что ты разоралась? -ПОМОЧЬ?ЧЕМ?ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ОСТАВЬ МЕНЯ! Алекс покорно вышел из моей комнаты,он напрягал меня.Хоть мы с ним и помирились,это не означает,что я хочу видеть его постоянно.Алекс ушел,а я опять погрузилась в свои мысли. До меня до сих пор не могло дойти,как так?Он клялся мне в любви,а сам целовался с этой Дианой,может и не только целовался.Как давно он ходит на сторону?Может стоило с ним поговорить,но я не хочу видеть его бесстыжие глаза,я не хочу слушать его наглую ложь. Достав дневник,я сделала запись. Дорогой дневник. Сегодня один из самых ужаснейших дней из моей жизни.Сегодня я узнала,что человек,которого я люблю больше своей жизни,мне изменяет. Я не знаю,что мне делать.Я никогда не думала,что Стив может так поступить.Первое время,я конечно сомневалась,зачем ему я,малолетка,когда есть модели,они и красивей,они и опытней.Но когда он сделал мне предложение,я была на 100 процентов уверенна,что это мой человек.Но сейчас....сейчас мои мечты,мои чувства,мое сердце было разбито.Было бы логично с ним поговорить,но я морально к этому не готова. Я отложила дневник и попыталась заснуть,но снизу я услышала визг Тез и звон разбитой чашки.Я спустилась вниз и увидела,что Алекс и Стив стоят в разных углах кухни,как 2 разъяренных быка. -Ты урод.- Кричал Алекс . -Я тебе еще раз повторяю,не трогай мою невесту.- прорычал Стив. -Она больше не твоя!Она все знает. -Она должна была все знать,Тезер должна была отдать ей письмо.- И он посмотрел на Тез. -Я положила письмо к себе на стол,но потом его не стало.Я не знаю где оно.-сказала Тез. -Я утром позвал ее в кафе,там она вас и увидела,а сейчас она в своей комнате плачет. -Так это ты?Ты ее туда специально привел.Ты знал,что я там.Не ожидал от тебя такого.Никогда не думал,что ты такой гнилой.-прорычал Стив. -И она об этом не знает. Стив кинулся с кулаками на Алекса,Тез опять запищала,и тут я поняла,что теперь мой выход. -Так,стоп.- прокричала я. Стив увидел меня и остановился,а Алекс лишь ехидно улыбнулся. -Нам надо поговорить,малышка.-сказал Стив. -Я буду ждать тебя в комнате,и впредь,не называй меня так,я тебе больше не малышка.-Я пыталась говорить более увереннее,чтобы не заплакать. Мы зашли в комнату,я села на кровать,а Стив остался около двери.Я думала,что Стив будет извиняться,пытаться объяснить ситуацию,но он молчал. -Ты хотел поговорить,начинай.-шепотом сказала я. -Я не знаю,что сказать,Лори.Не знаю.Я бы все тебе объяснил,но не вижу смысла.Ты сейчас не так все поймешь,будешь думать,что я вру.Да и Алекс уже что-то наговорил тебе.Я хотел бы извиниться,но ты меня не простишь.Я понимаю,что совершил огромную ошибку. -Зачем ты так поступил? -Так надо было,сейчас я не могу тебе об этом сказать,но это ради тебя.Ты единственный человек,которого я когда-либо любил,я и буду тебя любить.Ты все знаешь,но только тогда,когда придет время. -А с ребенком мне что делать?Я не буду делать аборт!-почти плача,сказала я. -Даже и не думай!На днях закончат детскую,и ты спокойно можешь уехать в тот дом.А с деньгами я буду помогать.- он собрался уходить,но я его остановила. -Я не могу,прости.- он ушел и оставил меня одну. Он мне ничего не сказал,но в его глазах читалось сожаление,ему,так же как и мне,было больно,но почему?В его глазах была боль.Но он мне все таки изменил,и я не собираюсь его прощать,он сделал больно мне и моему ребенку. -Можно?-дверь открылась,и показалась Тез. -Заходи. -Лори,я хочу тебе сказать,что завтра еду к Адаму. -Это же замечательно! -Я не хочу оставлять тебя одну. -Все в порядке.Здесь Алиса,Джей и Алекс,я не одна. -Я пошла собираться.- она хотела выйти из комнаты,но я ее тоже остановила. -Тез,а что за письмо,которое Стив тебе передал? -Я не знаю,я его не читала.Он вчера отдал его мне,сказал,чтобы я была рядом,когда ты его прочитаешь,но когда я хотела тебе отдать это письмо,его уже не было. Тез ушла.Я осталась одна.Сегожня я не хочу больше никого видеть.Я приняла душ и легла спать,но уснуть я не могла,рядом не было Стива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.