ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Сказать честно,но я уже не хотела никуда ехать с Алексом.Он считает нас парой,а меня это раздражает.Но ничего,недельку побуду с ним,а потом уеду в новый дом.Там буду ждать появление доченьки.Алекс конечно очень хороший,но он не для меня,он слишком взрослый,не погодам,а Стив не такой,с ним легче...было Я написала Тез сообщение о том,что еду в Италию,она была очень рада,сказала,что мне надо развеяться. Почти весь день я просидела в комнате,не хотела выходить.Только потом зашел Алекс. -Лори,нам пора. -5 минут. Он забрал мой чемодан и ушел.Я взяла сумку и вышла в след за ним.На пороге я встретила Стив,он был раздражен.Я встретилась с ним взглядом.В его глазах было столько боли.Глядя в них,я чуть не расплакалась.Мы стояли на пороге и смотрели друг другу в глаза.Казалось,еще минута,и я брошусь к нему в объятия. -Лори,нам пора.-Крикнул Алекс. -Еще минуту.-Сказала я и подошла обнять Стива.-Стив,береги себя. -И ты береги себя и нашу дочку.-Он положил мне руку на живот и поцеловал в щеку,а потом ушел. Я села в машину,и на протяжении всей поездки до аэропорта,я чувствовала на себе прожигающий взгляд Алекса.

***

Вот мы и в Италии.Никогда не думала,что здесь так красиво.Море,солнце,белый песок.Красота. Мы заселились в отель.Большие панорамное окна выходили прямо на пляж.Я смотрела в окно на протяжении 15 минут,но потом почувствовала чьи то прикосновения.Обернувшись,я заметила Алекса,он пытался обнять меня и положить руки на живот.Мне было приятно чувствовать его тепло,но на его месте я представила Стива,слезы непроизвольно потекли из глаз.Я вырвалась из объятий Алекса и побежала на пляж.Найдя укромное место,я достала телефон и позвонила Тез. -Привет,Лори,как дела?-спросила Тез. -Привет,все хорошо,мы с Алексом уже прилетели.Как у тебя дела?Как Адам? -У нас тоже все хорошо,почти. -Что случилось?Что-то с отцом Адама? -Нет,с ним все хорошо.Просто мы с Адамом больше не вместе.-сказала Тез,но в ее голосе не было ни капли сожаления. -Что?Почему? -Когда я приехала,мы с ним поговорили.Я призналась ему,что мне нравится другой,а он сказал,что уже на протяжении месяца встречается с мед.сестрой.Я сначала была в шоке,но потом поняла,что сама виновата. -Тогда почему ты там? -Этого хочет отец Адама.Он думает,что мы еще вместе. -А что вы потом делать будете? -А потом я уеду учится и забуду кто такой Адам. -Я в шоке. -Ну а ты как там со Стивом? -Да никак.Он был очень рад,когда я сказала,что у нас будет дочка.Перед вылетом он положил руку на живот и попросил,чтобы я берегла нас обеих.Я чуть не расплакалась. -Офигеть.Он все еще любит тебя. -Но почему он тогда не объяснил,почему так поступил?Почему? -Я не знаю...не знаю. -Вот и я не знаю.Почему все так сложно? -Я даже не знаю,что тебе сказать. -Ладно,Тез,я пойду,а то Алекс скандал закатит. -Вы вместе? -Нет,но он думает обратное. Я положила телефон в карман и пошла в отель.Алекс сидел на кровати и кому писал смс. -Лори,твою мать, ты где была?-прокричал Алекс. -Не ори на меня.Я голодная,пошли покушаем. -5 минут. -Кому пишешь? -Джею,сказал ему,что мы доехали. -Я буду на улице. Алекс вышел из номера,взял меня за руку,и мы пошли в кафе.Мы сели за столик недалеко от моря.Я заказала себе салат с морепродуктами и сок.Мы сидели часа 2 и почти все это время молчали. -Ну что,может пойдем погуляем?-спросил Алекс? -Давай. Алекс заплатил,и мы вышли из кафе.Мы гуляли по набережной,Алекс держал меня за руку и всеми силами пытался меня развеселить,но у него плохо это получалось. -Твою мать,Лори,что с тобой происходит?-спросил Алекс. -Ты серьезно?Мне изменил мой будущий муж,а ты спрашиваешь,что происходит? -Да забудь ты его! -Как?Скажи мне как?Я под сердцем нашу его ребенка,не твоего!И просто так я не смогу его забыть.- Я развернулась и ушла,но Алекс догнал меня и поцеловал. -Я помогу тебе его забыть. -Спасибо.-я обняла его. Мы пошли в отель.Алекс больше не пытался меня развеселить,ну и хорошо,мне же лучше. Когда мы пришли домой,я приняла душ и легла в кровать.Алекс последовал моему примеру.Он лег рядом и обнял меня. -Я люблю тебя,Лори.-сказал Алекс,но я сделала вид,что уже сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.