ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Уже пятый день мы с Алексом в Италии, мы посетили с ним много красивый мест,много экскурсий.Я купила всем сувениры.К счастью,Алекс больше не признавался мне в любви,но много раз пытался меня поцеловать.Отвечала я на поцелуи нехотя,а он злился. -Доброе утро,Лори.-прошептал Алекс и поцеловал меня в щеку,но я отвернулась. -Алекс,не надо. -Почему не надо?Почему? -Я не хочу этого. -Это все из-за Стива? -Да.-сказала я и опустила голову. -Да он же чертов изменщик.Как ты можешь любить его? -Вот так.Если ты думаешь,что разлюбить человека так просто,значит ты никогда не любил. -Любил и люблю сейчас.- сказал он. -И кого же?-сделала вид,будто не знаю ответа. -Тебя,Лори,тебя,но ты не видишь этого. -Молчи,пожалуйста. -Почему?Почему я должен молчать,объясни мне! -Потому что я не могу ответить тебе взаимностью,и наврятли когда-нибудь смогу.Прости. Алекс ничего не ответил,хлопнул дверью и ушел.Я села на кровать и начала плакать.Мне надоело всем делать больно.Я не хочу больше никому боль причинять. Сама не заметила,но я уснула.Проснулась я,потому что услышала,что кто-то открыл дверь.Это был Алекс.Он стоял с цветами в руках. -Прости,что накричал.-сказал и протянул мне цветы. -Спасибо,но не стоило это делать. -Я просто хотел,чтобы тебе было приятно. -Мне приятно,спасибо.-сказала я и обняла его. -Я пойду приму душ.-сказал он. Я поставила цветы в вазу,достала телефон,решила позвонить Алисе,но услышала,что меня зовет Алекс. -Алекс,скажи громче,я не слышу. -У меня в чемодане гель для душа,принеси его,поставь около двери и уйди. Я пошла в комнату,достала его чемодан нашла его гель для душа,хотела закрыть,но тут мое внимание привлек конверт.Я сначала не хотела его брать,но любопытство взяло верх.Я взяла конверт,спрятала его под футболку,а сама пошла отнести гель Алексу. -Алекс,я принесла твой гель.Ты купайся,а я пока Тез пойду позвоню. Ответа я не услышала.Я пошла на то самое место,куда пришла в первый день нашего прибывания.Я достала письмо,оно было от Стива,а кому?Я посветила телефоном.Стоп,оно было мне.Как мне?Что оно делало у Алекса? Любимая моя малышка,если ты сейчас читаешь это значит,что скоро ты не станешь со мной разговаривать.Я сначала хотел сказать это все лично,но я бы не смог видеть боль в твоих глазах. Недавно я разговаривал с Дианой,она знает,что ты та самая Глория Макфинн и хочет этим воспользоваться.Она хочет,чтобы я с ней переспал,тогда с тобой все будет хорошо,но если я этого не сделаю,она,т.е. отец,может сделать так,что все узнают,что ты жива.Полицейские возобновят твое дело и тебя посадят.Понимаю,сейчас ты можешь подумаешь,что такого быть не может,но ты просто даже не представляешь насколько он влиятельный человек. Я не нашел другого выбора,мне придется переспать с ней,но это только потому что,я хочу чтобы с тобой было все хорошо,я хочу,чтобы ты была счастлива со мной или без меня. Я не знаю,простишь ты меня или нет,но знай,что я люблю тебя и нашего ребеночка. Твой Стив. Я прочитала его письмо и расплакалась.Он любил меня.Он любит меня и сейчас.А я неизвестно где с Алексом.Какая же я дура. Я достала телефон и позвонила Алисе. -Привет,дорогая,как ты.-спросила она. -Привет,все хорошо,у вас там как? -У нас тоже хорошо. -Слушай,я что звоню,как там Стив?Девушку еще не завел? -Нет,не завел.Первое время он много пил,очень много,спал в твоей комнате и постоянно твердил,что любит только тебя. -А что сейчас,он не пьет? -Нет,Гео ему что-то сказал,и теперь Стив не пьет. -Ладно,Алис,мне пора. Я положила трубку и решила набрать Стиву,я пока не знала,что ему говорить. -Привет,Стив.-прошептала я. -Лори?Что-то случилось? -Я нашла твое письмо. -Где? -У Алекса.. -Сукин сын.Вы когда вернетесь? -Я завтра,не знаю как Алекс. -Я встречу тебя. -Спасибо. Я положила трубку и направилась в отель.Алекс был в номере.Как же он мне противен.Вот теперь я ненавижу этого человека и не хочу с ним не минуту оставаться. Я зашла в номер и сразу начала собирать свои вещи.Я была зла на Алекса.Не могу поверить,что она так поступил. -Лори,ты что делаешь?-спросил он. -Уезжаю. -А я? -А мне плевать. -Что случилось? -Я ненавижу тебя. -Ну я же извинился за то,что накричал. -Я нашла у тебя вот это.- Я просила письмо прямо ему в лицо. - Ты мразь,Алекс.Самая настоящая.Я ненавижу тебя. -Лори,это.. -Нет,ничего не говори,оправдываться будешь перед Стивом.А сейчас мне пора. -Куда ты на ночь глядя собралась? -Подальше от тебя. Я хлопнула дверью и направилась в хол. отеля.Мне нужен был номер,чтобы переночевать. -Здравствуйте,что пожелаете?-спросила девушка. -Мне нужен номер на сутки. -Одноместный? -Да. -Секундочку.Вот держите.С вас 300$. Я протянула ей деньги и пошла в номер.В номере я достала ноутбук и заказала себе билет домой.Я написала Стиву смс,сказала ему во сколько я завтра прилетаю в Чикаго. Когда я уже почти спала,у меня зазвонил телефон.Это был Алекс. -Что тебе нужно?-спросила я. -Нам надо поговорить. -Я завтра уже буду дома.Когда приедешь домой,там со Стивом и поговорим.Я не хочу слышать,что ты будешь мне говорить. -Я тоже завтра уезжаю. -Мне плевать. Я положила телефон и попыталась уснуть.Но долго не могла это сделать. В голову лезло много мыслей.Что делать со Стивом?Как с ним быть?А Алекс?Я до сих пор не могла поверить,что этот урод так поступил.Он же специально так сделал,чтобы Стив был мразью,а он ангелом.Дебил.Догадался бы хотя бы письмо выкинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.