ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40.Спустя 1 год.

Настройки текста
Через неделю после того,как мы помирились со Стивом,мы сыграли свадьбу.Очень роскошную.Людей было немного,только самые близкие.У меня был самый красивый муж.Стиву всегда шли костюмы,но когда я увидела его в свадебном костюме,то у меня буквально отвисла челюсть.У меня же было платье,о котором я мечтала с самого детства,как у принцессы.Оно было настолько пышное,что не сразу полностью поместилось в лимузин,а когда поместилось,то Стиву не было места. На нашей свадьбе,Джей сделал предложение Алисе,теперь они тоже семейная пара,которая ждет маленького сыночка.Стив сразу сказал,что уже нашел жениха для нашей малышки. Кстати о ней,через 5 месяцев у нас родилась дочь,мы назвали ее Эмили.Стив был на седьмом небе от счастья,когда впервые увидел ее.Он будет отличным отцом. Тез начала встречаться с Крисом,он вот вот должен сделать ей предложение.Тез тоже мечтает о девочки,что наши дочки,как и мы были бы лучшими подругами. Алекса на нашей свадьбе не было.Сразу после того,как мы объявили про свадьбу,он сразу собрал свой вещи и куда-то уехал,ни сказав никому не слова. После нашей свадьбы,мы со Стивом ездили знакомится с его родителями,они были не очень рады нас видеть,поэтому мы там долго не задержались. Также все вместе ездили на могилу Ребекки.Я скучаю по ней,но уже не так,как раньше,я уже свыклась с ее потерей.Труднее всего,было Джею,но сейчас с ним все хорошо.Он хотел с ней поговорить,объясниться. Сейчас вы живем все по соседству, наши детки вместе играют,а мы частенько вместе собираемся как раньше. Теперь МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.