ID работы: 4188965

Жизнь не закончена,она продолжается

Джен
G
Завершён
24
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Я уже прилетела в Чикаго.Самолет сел 20 минут назад.Стив меня уже ждал около входа.Во время полетала Алекс сидел сидел,чему я очень рада. Когда я получила свой багаж,то направилась к Стиву.Он стоял с букетом пионов.Когда он заметил меня,то сразу заулыбался.Я кинулась к нему в объятия. -Я скучал.-Сказал он мне. -Я тоже. Он забрал мой чемодан и понес к машине.Ехали мы молча,каждый думал о своей,но потом Стив спросил про Алекса. -А где этот придурок? -Не знаю,я не видела его после того,как вышла из самолета. -Это хорошо,иначе я бы убил его. Я лишь улыбнулась. -Почему ты мне тогда ничего не объяснил? -А ты бы поверила? -Не знаю.Я бы подумала. -Ты бы не поверила.И других я попросил тебе ничего не говорить. -А кто знал? -Все кроме Алисы... -И Тез? -Я ей ничего не говорил,но я дал ей письмо,которое она должна была тебе его передать,но его забрал Алекс. -Капец. Больше мы не разговаривали.Мы приехали домой,и я облегченно вздохнула.Я обняла Джея и Алису. -А где Алекс?-спросил Джей у меня. -Надеюсь,что сдох.-сказал Стив. -Ого,откуда такая ненависть?-поинтересовалась Алиса. -Я потом тебе расскажу.-сказала я ей. Я поднялась наверх.Любимая комната.Родные стены.Я легла на свою кровать,хотела поспать,но в комнату зашел Стив. -Там Алекс приехал,пошли поговорим с ним,а то без тебя,я его убью. Я встала и подошла к нему.Он обнял меня за плечи и улыбнулся.Его улыбка,его глаза,в которых я тонула.Как же я его люблю. -Ну привет.-начал Стив. -Здоров.-сказал Алекс. -Мы ждем объяснений.-сказала я. -Каких?-спросил Алекс. -Не строй из себя дурака!Зачем ты украл то письмо?-начал кричать Стив. -Чтобы вас поругать.Меня бесило ваше счастье.Я,между прочем,тоже люблю ее.А она досталась тебе.Почему все достается тебе? -Ты сам меня оттолкнул,Алекс,сам.-сказала я. -Я пожалел об этом.-сказал Алекс. -Именно поэтому ты решил разрушить нашу семью?-сказал Стив и сжал кулаки. -Ты сам трахнул Диану.Ты сам все разрушил.-спокойно произнес Алекс. -Да что ты говоришь,Диана мне рассказала.-сказал Стив. -Что именно?- спросила я у него. -А то,что этот урод попросил Диану обо всем.О том,чтобы я переспал с ней. -Алекс,это правда?-спросила. -Да,и я не вижу в этом ничего плохого.Я хотел быть с любимой девушкой.-сказал Алекс. -Какой же ты все таки урод.-прорычал Стив и дал ему по морде. Я обняла Стива за плечи и попросила его не драться.Мы оставили Алекса в покое и пошли в комнату. -Лори,я люблю тебя.-сказал Стив. -Знаешь,я хотела тебя возненавидеть,но не смогла даже разлюбить.-сказала я ему. -Ты прощаешь меня? -Не все сразу.-Глаза Стива поникли. -Ты будешь целый месяц готовить и убирать в нашем доме. -Я сделаю все,чтобы ты меня простила.- Взял меня за руку и увидел кольцо. - А я смотрю ты его и не снимала. -Пальцы распухли,оно не снималось.Я хотела бросить кольцо тебе в лицо,но ничего не получилось.-сказала я. Он засмеялся и обнял меня.-Кстати,уже завтра мы можем переезжать в новый дом. -Ура.-я обняла его и поцеловала.-А свадьба? -Да хоть завтра. -Нет,завтра не надо,а вот когда приедет Тез,то пожалуйста. -Я люблю тебя.-сказал Стив. -Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.