ID работы: 4189009

Из Ада с любовью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
390 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Похмелье. Мы о нем совсем не думаем, когда возникает желание напиться до чертиков, совершенно забываем, какого будет на утро. Да и какая разница, если сегодня тебе очень-очень хорошо? Дин даже во сне чувствовал, как его голова, в буквальном смысле, разрывается на мелкие кусочки. Он, чуть придя в себя, уже ощущает высушенную пустыню во рту. Слегка приподнявшись, охотник начал хватать воздух ртом, словно рыба. Открыв один глаз, Винчестер попытался рассмотреть обстановку. Он не помнил последние несколько часов своей жизни. Хотя нет: в памяти всплыл отрывок из бара, и как зеленоглазый отчаянно напивался с горя. Может, кто-то решил позаботиться о нем, и притащил к себе домой? -Доброе утро, принцесса. – Тонкий женский голосок звучал так громко и одновременно был слишком далеко. Дин перевернулся на бок, лениво потер глаза, и посмотрел на незнакомку. – Держи, - девушка протянула большой прозрачный стакан, наполненный водой, - ночью только и слышала, как ты причмокивал и что-то бурчал. Дин взял сосуд, осушил его до последней капли и, молча, вернул блондинке. -И что? – Удивилась она. – Даже спасибо не скажешь? -Только после того, как объяснишь, где я и что произошло. Девушка поставила стакан на тумбу, села на кровать рядом с Дином и заправила выпавшую прядь волос за ухо. -Ты пришел в бар. -Это я помню. – Констатировал охотник. -Пьяным. Очень пьяным. Поселился у барной стойки и умолял меня налить тебе виски. -И? – В ожидании протянул Дин. -И я не налила тебе ни грамма. -У меня горе. – Обиженно фыркнул охотник, откинувшись на подушку. -И это я тоже знаю. – Девушка понимающе кивнула. -Спасибо, Джо. – Еле слышно прошептал Дин. – Прости, если вдруг доставил тебе неудобства. -Ничего. Помочь было не сложно. К тому же, ты спас мне жизнь. Я обязана тебе. Дин усмехнулся. Он сразу понял, о чем говорила Джо. И мгновенно вспомнил ту самую охоту. Когда они были все вместе. Джо, Сэм, Дин и Оливия. Не сказать, что из них получилась отличная команда, но тогда Винчестеру было достаточно и этого. Просто чувствовать и знать, что Оливия где-то рядом. Пусть она ненавидела его, но охотник мог украдкой подсматривать за ней, любоваться невероятной красотой и слышать ее размеренный и приятный бархатный голос. Он улыбнулся своим мыслям, чем немного смутил Джо. Их молчание затянулось, и Харвелл решила нарушить тишину первой. -Это правда? -Что? – Спросил Дин. -Я слышала, что Оливия вернулась. Это правда? – Дин резко распахнул глаза. В сердце неприятно кольнуло. -Да. – Коротко ответил он. – Но тебя это не касается. -Извини. Да, наверно, это не мое дело. – Джо была обижена на Дина. Не из-за того, что он не хочет поговорить с ней о Лив. Дин был слишком груб. – Ладно, можешь оставаться тут, сколько понадобиться. – Блондинка встала с постели и направилась в сторону выхода. -Джо. – Окликнул ее охотник. Девушка развернулась. – Побудь со мной. И больше ничего блондинке не требовалось. Она давно хотела услышать эту заветную фразу от Дина. Хотела хоть немного, но побыть с ним. Всегда завидовала Оливии. Хоть старший и ненавидел ее тогда, но Бекер всегда была в его поле зрения, а Джо на ее фоне просто терялась. -Пожалуйста. – Протянул Дин. Еще долю секунды Харвелл колебалась. Ведь у нее же есть чувство гордости и собственного достоинства. Но стоило взглянуть в зеленые, обворожительные, полные боли и тоски глаза Винчестера, как все сомнения развеялись, словно пепел на ветру. Девушка в то же мгновение оказалась рядом с Дином, нежно обнимая его за шею. Она гладила взъерошенные короткие волосы, вдыхала такой знакомый аромат виски, мужского одеколона и машинного масла. Невероятная смесь запахов, которая была свойственна только ему. -Если ты хочешь поговорить об этом, то я выслушаю тебя. – Прошептала она на ухо. -Спасибо. – Дин уткнулся носом в плечо Джо. – После всего ты так добра ко мне. Винчестер чуть отпрянул от девушки, откинул надоедливые белокурые волосы за плечо Харвелл и посмотрел в ее глаза. -Чем я заслужил это? -Что ты имеешь в виду? – Удивилась она. -Тебя. Твою заботу и желание помочь? После всего, что ты натерпелась от меня… Дин осторожно склонил голову и приблизился к губам Джо, замерев в полу дюйме от них. Девушка судорожно задышала. Сердце, как отбойный молоток, стучало в ее груди. Хотела ли она этого поцелуя? Конечно хотела. Но не подавала виду. Никогда. -Я был так глуп и не замечал прекрасного перед собой. – Большой палец Дина скользнул по загоревшейся от смущения щеки, и замер на подбородке. Винчестер чуть приподнял голову блондинки. Она не выдержала. -Дин! – Харвелл вырвалась из сладких объятий Дина. -Что не так? – Зеленоглазый растерялся. -Это не правильно. Ты все еще любишь ее! -Кого? -Оливию. Она здесь, и у меня просто нет шансов. -Я ненавижу ее! – Яростно выкрикнул он. -Но в баре ты говорил обратное. -Я был пьян. -Это ничего не меняет. – С ресниц сорвалась одинокая слеза. Джо моментально вытерла мокрый след с щеки и глубоко вздохнула. – Ты не безразличен мне. Я не скрываю это, но не хочу вставать между вами. -Плевал я на правильность и на Бекер! – Еще громче воскликнул охотник. Он резко поднялся с кровати, игнорирую головную боль, легкое пошатывание и слабость в теле, заключил Джо в крепкие объятия. – Я устал поступать правильно. От этого нет ничего хорошего. Сейчас Дин смотрел на Джо тем самым взглядом, которым некогда одаривал Оливию. Блондинка давно приметила этот теплый, полный любви взгляд. Она так мечтала, что бы Винчестер с таким же трепетом смотрел и на нее. Говорил ей всякие нежные глупости и приятные слова. Хотела, что бы он защищал ее. -Я хочу, очень хочу все изменить. Быть с тобой и исправить все свои ошибки. – Не думая, Дин впивается страстным поцелуем в дрожащие губы Джо.

***

А Сэм тем временем все не терял надежды дозвониться до Дина. Несколько суток телефон брата молчал, а слух младшего уже порядком раздражал автоответчик, твердивший одно и то же: «Это Дин, оставите сообщение». Проанализировав последние события, до Винчестера быстро дошло, что Дин решил снять напряжение и, скорей всего, опустошает бар какой-нибудь непримечательной забегаловки. По пути в мотель, где старший оставил брата, охотник то и дело матерился на Оливию, говорил, как не переносит ее на дух и продолжал вторить, что бы Сэм и на сотню миль близко к ней не подходил. А потом позвонил Бекер и сказал ей тоже самое по телефону. Как смеялся Сэм, когда из динамика мобильного отчетливо слышал самую жесткую и отборную ругань Бекер. Оливия редко выражалась чересчур грубо, но это, похоже, стало последней каплей ее ангельского терпения. Сэм не выпускал телефон из рук, машинально он добрался до номера Оливии в своей телефонной книге, и готов был позвонить ей, но что-то его остановило. В голове, словно гром, прогремели слова брата: «Не смей приближаться к ней. Узнаю, что попытался связаться с этой стервой – пристрелю сразу же!» Риск – дело гадкое, хотя охотника это совершенно не касалось, ведь рисковал он практически всегда. Отношения с братом были дороже даже Лив, поэтому Винчестер откинул телефон в сторону, и устало повалился на кровать. Такие редкие минуты покоя и блаженства прервал настойчивый стук в дверь.

***

Перед Оливией снова была дорога. Фары освещали темное полотно асфальта, ночь властвовала над миром. Ей не терпелось приехать в пункт назначения. После неудачной охоты девушка не находила себе места. Чувство вины, как и положено, накрыло ее с головой. Не сразу. Притаилось, заставило успокоиться, а потом атаковало в самый неподходящий момент. Что скрывать: Бекер начинала сходить с ума. Кругом и всюду ей мерещился этот несчастный парень. Впервые она увидела его на работе. Стоя за барной стойкой и протирая очередную порцию вымытых бокалов, Лив случайно посмотрела в окно. Сквозь стекло на нее смотрела пара стеклянных глаз. Из пулевого ранения на теле чуть ли не фантаном лилась свежая алая кровь. Умом брюнетка понимала, что это просто галлюцинация, что это не реально и парень похоронен в каком-нибудь богом забытом месте. Но когда призрак начал преследовать ее, появлялся практически на каждом шагу, Оливия почувствовала, что начинает прощаться со здравым смыслом и медленно сходить с ума. Она каждые пять минут набирала номер Сэма, но тот, словно на зло, сбрасывал каждый ее вызов. Когда телефон привычно завибрировал на кожаном сиденье Доджа, девушка обрадовалась, но не тут-то было. Стоило приставить телефон к уху, как она услышала кучу обзывательств в свой адрес от Винчестера старшего. В стороне девушка не осталась. Под натиском гнева и в не лучшем психическом состоянии, Лив накричала на него в ответ. Все, больше никто из братьев на связь не выходил. Время в пути тянулось слишком долго. Бекер все чаще казалось, что они уже никогда не доберется до этого проклятого мотеля. А когда вдали замелькала яркая вывеска, девушка мигом успокоилась. Она выскочила из машины и со всех ног рванула к двери с нужным номером. Чуть отдышавшись, Оливия настойчиво начала стучать в дверь. -Оливия? – Удивился Сэм, когда увидел напуганную девушку. – Что ты тут делаешь? -Мне… Я… кажется… - То ли от страха, то ли от волнующих и чарующих глаз Сэма, о которых Бекер думала не один день, она, кажется, разучилась разговаривать. Слова не хотели вязаться в нормальные предложения. – Приехала навестить тебя. – Уже уверенней продолжила девушка. – Впустишь? -А? – Сэм опешил. – Да, да, конечно. Проходи. – Парень впустил подругу внутрь, осторожно закрыв за ней дверь. Если честно, Винчестер и сам немного волновался. На лбу выступили редкие капли пота, и ему страшно хотелось пить. Даже школьники уверенней чувствуют себя на свиданиях, чем он. – Эм… Может, хочешь выпить чего-нибудь? -Да. – Коротко ответила девушка. Сэм метнулся к холодильнику и принес две бутылки пива. Оливия стеснительно отставила свою, и с любопытством наблюдала за Сэмом. – С тобой все в порядке? -Со мной? Конечно, конечно я в порядке. Просто, если Дин узнает, что я тут с тобой… -Не узнает. Мы ему не скажем. – Оливия подмигнула и сделала глоток пива. Сэм последовал ее примеру, но осушил бутылку практически на половину. - Так зачем ты приехала? И как вообще меня нашла? -Это труда не составило. – Ответила Бекер. – Уроки шпионажа от Дина помогли мне. – Сэм удивился, а когда Лив повертела в руке своим мобильником, то младший понял, о чем шла речь. – У меня тут небольшая проблема. -Что-то серьезное произошло? – Сэм заволновался. -И да, и нет. Я до сих пор не могу забыть этого беднягу. – Начала брюнетка. – Парень, он преследует меня. Я вижу его практически на каждом шагу. Не знаю, кажется, я схожу с ума. – Усмехнулась она. -Все в порядке. Это чувство вины. – Ответил Сэм. -А ты? Что ты делал, когда узнал, что убил того охотника? -Я не мог победить демона. Сначала убеждал себя, что моей вины тут нет. Но со временем осознал, что я мог подавить в себе Мэг, но не сделал этого. К тому же, в моих жилах течет кровь Азазеля, так что… -Желтоглазого? – Переспросила Оливия. Сэм кивнул. -Тот год выдался по истине невыносимым. Смерть отца, косяки Дина, из-за которых мы попали в первые полосы всех криминальных сводок, похищение желтоглазым, твоя гибель… - Тут Сэм осекся. Он с трудом проглотил ком в горле. -Что ты почувствовал, когда узнал, что я сделала это ради тебя? -Всю ту же вину. Я чувствовал ее с того самого дня, как воскрес. Каждое новое утро это чувство только усиливалось. Я смотрел, как Дин пытает демонов, напивается до чертиков, не ест, не спит… Лив, он исправлял ошибки. Мои ошибки. Это должен был делать я! -Это был мой выбор. – Заявила Бекер. – Я понимала, что это серьезный шаг. Перестань винить себя. -И тем не менее, ты отдала жизнь вашего с Дином ребенка. -Это не важно. -Не важно? – Сэм закипел. – Оливия, это не может быть не важным! Ты не представляешь, через какой ад он прошел! В тот единственный раз, когда Дин решил нормально поспать, ему снились прекрасные сны. Ты, он и твоя новость о беременности. Спокойная мирная жизнь. Без монстров, демонов и прочего. Я отнял у тебя все. Ты зря так с Дином. -Да что ты пристал?! – Крикнула Оливия. – Это животное изменяло мне направо и налево, он убил мою лучшую подругу. Если хочешь знать, то твоя смерть – лишь мой грех. Я отказалась помогать Азазелю, но он все равно получил тебя. Ошибки? У тебя нет ошибок. Ошибки исправляла я. Я должна была умереть еще в Нормане вместе с Джерри. Но против всего я осталась жива. Это не правильно! – В ответ выпалила девушка. – И вот уж кто действительно прошел через ад, так это я, а не Дин. Не забывай это. Повисла долга пауза. Воздух был настолько разряжен, что дышать им стало практически невозможно. Сэм замер в ужасе, а Оливия громко дышала, покраснела от злости и гнева. От эмоций, нахлынувших на нее. Слушать, что чувствовал Дин, ей было противно и неприятно. Любая вещь, напоминающая о старшем, приводила брюнетку в ярость. Она давно вычеркнула его из своей жизни. -Если быть честной, я приехала сюда не за этим. – Успокоившись, заявила девушка. Она сделала пару робких шагов навстречу Сэму и замерла совсем рядом с ним. – Я приехала к тебе. -Я понял. – Ответил Сэм. -Нет. Ты не понял. – Оливия взяла из рук Винчестера бутылку пива, отставив ее в сторону. Она слегка толкнула парня на кровать. Сэм присел на край, наблюдая за поведением Оливии. – Все это время, с момента последней охоты, я думала о тебе. Каждый день, каждую секунду. – Бекер чуть наклонилась, тихонько произнося слова над ухом младшего. По его спине бежали мурашки. -Лив… - Растеряно протянул Сэм. -Почему не ты? Почему не тебя я полюбила тогда? -Оливия, перестань. – Канючил Винчестер, сопротивляясь напору девушки. Он не хотел делать новых ошибок. В их с Дином отношениях слишком много вздоров и проблем в последнее время, а если он пойдет на поводу у своих истинных чувств, то это может обернуться глобальны скандалом и нарушит данное обещание. На его счастье, парень услышал, как телефон вибрирует на прикроватной тумбочке. Дотянувшись до него рукой, Сэм принял звонок. Это был Дин. -Эй, приятель, где тебя носит? – Сэм пытался контролировать свой голос, стараясь не спалиться. -Черт его знает. Напился, как черт, забрел невесть куда. Знаешь кого я встретил? Не поверишь… Оливия, с нахальной улыбкой шаловливого ребенка, осторожно поцеловала Сэма в шею. Дыхание его в ту же секунду участилось, сердце ускорило ритм, а пульс, казалось, стучал теперь не только в висках. Бекер творила что-то невероятно запредельное. Ее руки ласкали накаченное тело Винчестера младшего, поцелуи сыпались все ниже и ниже. Лив присела на колени и посмотрела в глаза Сэма. Испуган? Не то словно. Глаза размером с Луну, в которых так и мелькало: «Дин пришьет меня!» Но в то же время, все его тело кричало: «Сделай же это! Хватит себя сдерживать!!!» Когда младший услышал, звук расстегивающейся молнии, и как пухлые губы Оливии коснулись его достоинства, он не выдержал. -Чувак, что у тебя там происходит? – Спросил Дин, когда брат застонал прямо в трубку. -Ничего. Я пр… просто порезался. – От приятных ощущений Сэм буквально сгорал от желания. Продолжал сопротивляться, но понимал, что все это без толку. Рано или поздно чувства возьмут верх над разумом. – Я перезвоню. Сэм сбросил вызов. Он поднял девушку с колен, взял ее румяное личико в свои ладони. Секундное сомнение быстро улетучилось, и Винчестер накидывается на Оливию с поцелуем. Все случается слишком быстро. Они оба оказываются в постели без одежды. Каждый доволен тем, что наконец случилось. Сэму становится легче. Сейчас он понял, что мешало ему все это время. Что давило и не давало спокойно спать. Дин мог кинуть на этот счет пару колких и обидных шуточек, но помимо всего прочего, ему не хватало Оливии. Как девушки. Его девушки. Бекер находясь на грани безумия, теряет какой либо контроль над своим телом. Теперь оно полностью принадлежит младшему. Все познается в сравнении. Сэм… такой чуткий и осторожный. Он боится сказать лишнее, сделать что-то не так, дабы не обидеть человека. Он всегда думает о других больше чем о себе. Дин – полная его противоположность. Эгоистичный, грубый и мерзкий хам. Но чертовски привлекательный и соблазнительный, надо отметить. Братья Винчестеры – полная противоположность друг другу. В характере, в поведении, во всем. И даже в сексе. Резкий и полный сарказма старший – в постели ведет себя иначе. Превращается в романтичного и нежного. А Сэм – звереет с каждым вздохом. Вот и сейчас он даже не думает сбавлять темпы и двигается так быстро, как только может. Оливия чувствует, как по ее телу растекается острая боль, терпеть которую уже не остается никаких сил. Она больше не может кричать, но Сэм, каким-то образом, умудряется заставить ее сделать это. Он покрывает изнеможенное тело поцелуями, оставляет яркие пунцовые отметины на груди и шее Лив. Кусает ее. Похоже на безумие? Так оно и есть. Оливия и Сэм только сейчас поняли, что без ума друг от друга.

***

-Что теперь будет? – Спросила Оливия, сплетая пальцы рук Сэма со своими. -Не знаю. – Ответил охотник и поцеловал девушку в висок. – Как мы объясним это Дину? -Скажем на прямую. -Шутишь? – Усмехнулся Винчестер. – Когда он узнает, то будет вне себя от ярости. Убьет нас на месте, даже не дав объясниться. -Сэм, он уже взрослый. Я не собираюсь ныкаться от него, как школьница от родителей. -Хорошо, милая. Я что-нибудь придумаю. – На лице Бекер засияла довольная улыбка. Она потянулась и оставила на губах Сэма теплый поцелуй. -Поверить не могу, что мы это сделали. – Оливия крепко обняла Сэма, вдыхая аромат его тела. Но столь сладкий момент наслаждения друг другом прервал невзначай произнесенный вопрос: -Ты помнишь, что было в Аду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.