ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Маринетт как всегда проснулась, оделась и побежала в школу попрощавшись с родителями. По дороге она спросила Тикки -Интересно Адриан придёт? После холодных выходных? -Думаю да, хотя даже ты чуть не заболела. Маринетт зашла в класс и села на место. -Кажется твой принц приболел.Хихикая сказала Алия -Я только что говорила об этом с Т-т-т Таней! -Кто такая Таня? -Э-э-это подруга мамы -Вы разговариваете с Таней об Адриане? Ладно, забудь. -*фух* Адриана всё нет и нет…сказала Маринетт. Время без Адриана длилось очень долго. Но наконец-то все пошли домой. -Тикки может мне стоит навестить его? -Если хочешь пойдём! -Я соберу вкуснейших круассанов. И надо не забыть открытку! -А вдруг он не болеет? Спросила Тикки. -А что может быть ещё? -Ладно пошли… Позвонив в звонок ей ответили. -Кто там? -Это подруга Адриана Маринетт, принесла ему гостинец. -Положите. -Ух… Придя домой она увидела по телевизору нового злодея и сразу -Тикки превращение! Пока леди сражалась Кот Нуар лежал и болел дома. Но Леди этого не знала и ждала помощи Кота. Хоть Леди и справилась без напарника, было очень трудно. Тем временем у Адриана -Ох…как же мне стыдно что я не смог помочь своей Леди. -Зато у тебя есть вкуснейшие круассаны… Знаешь…они кончатся, а стыдно будет всё равно. -Не думаю что Леди тебя не простит и возниновидет. -Всё может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.