ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День шёл всё так же долго Адриан не пришел... Когда новый злодей опять появился Леди надеялась на Кота. Адриан ели как встал на ноги и скрытно превратился.Добирался до Леди он довольно долго.На конец-то он добрался,Леди обрадовалась и задала много вопросов будто его не было целую неделю.Котик поцеловал руку Леди и извинился за то что не смог придти и помочь ей с Акумой.Леди услышала много приятных слов и забыла про злодея ,но он дал о себе знать.Котик попросил Леди после битвы поговорить. -Bien Joue!(отличная работа) У Кота осталось 2 минуты до перевоплощения. Он пытался по быстрее поговорить. После чего резко обнял Леди. Леди удивилась Кот начал произносить слова...Но не успел. Леди почувствовала на себе тяжесть после чего увидела как Кот лежит у неё в ногах. Она схватила его и начала трясти из стороны в сторону,потом она вспомнила как оказывать первую помощь,но на кольце Нуара пропищала пред последняя подушечка.Леди схватила Кота и накинула на спину что-бы не увидеть личность Кота хоть и хотелось ,но она видела только его руки.Адриан был ещё не в себе и не понимал что происходит и кто его несёт,перед его глазами были только мутный пятна. Леди попыталась донести его до больницы.У неё это получилось,она ели как попросила доктора о помощи.Оставалось пару секунд до перевоплощение,но Леди удалось скрыться за зданием. Маринетт проснулась и спросила Тикии -Интересно кто Кот под маской?А вдруг ему лет так 40??? А в ответ услышала только храп. После прихода в школу она ждала Адриана ,но он не пришел. Она стала волноваться в 2 раза больше за Адриана и Кота.Ей было любопытно кто же Кот ,ей хотелось повернуть голову назад ,но она не хотела отвлекаться. После дня размышлений она пришла домой и услышала крики на улице.Это была Хлоя ,по началу она даже спасать её не хотела,но... -Тикки превращение! Она ждала Кота чтоб разузнать всё ли с ним в порядке? Кот пришёл в отличном состоянии. -Почему ты вчера упал в обморок ?Спросила Леди -Что?Где?Последнее что я помню это только как кто-то нёс меня ,но разглядеть я не мог были видны только мутные пятна.Потом очнулся в больнице,мне гораздо полегчало! -Надеюсь сегодня ты устоишь на ногах.Но не надо забывать про злодея. -Ах!точно...Можно с тобой поговорить после всего этого?Почесав затылок спросил Кот. -Да конечно,но лучше следить за талисманами и временем. -Bien Joue! -У меня есть ещё 2 минуты. -Лучше поторопится... -Я хотел тебе сказать...Т-т-т...Пропищала подушечка и Кот схватил Леди за талию и поцеловал.Леди не пыталась оторваться. Услышав пищание она преподняла глаза. -Думаю тебе пора С этими словами Леди убежала. Она не могла заснуть и думала о поцелуе... -Его губы...Они такие нежные... -А как же твой Адриан ?*Засмеялась Тикки* как будто что-то скрывает. -Боже!А что если он видел с окна?Мы были рядом с его домом!!! -Видимо когда кто-то произносит слово Адриан ты престаешь думать...Он же не знает что Леди это ты. -Точно...Но мне до сих пор не верится что Кот меня поцеловал. Всю ночь они разговаривали про поцелуй и Кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.