ID работы: 4189202

LadyBug

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил новый день Маринетт не терпелось придти в школу чтобы нарисовать новый наряд.Но придя в школу она не нашла свою тетрадь.она была в панике,но увидела как Адриан ели как забежал в класс.Хлоя сразу побежала к нему и повесилась на его шее.Но Адриан вспомнил вчерашний разговор с отцом и откинул её руки от себя. Потом когда сел на место повернулся к Маринетт. -Ты занята после уроков? -Эм...Мне надо найти свою тетрадь,а после того как найду да. Адриан уже всё понял. -Останься после уроков, я помогу найти. -С-с-спасибо. -Кажется у вас сегодня будет свидание...Хитро сказала Алья. Маринет улыбнулась в ответ. Вот и прошли все уроки Маринетт всё думала о разговоре с Адринаном. -Слушай...Я думаю я знаю где твоя тетрадь. -Где? -Пойдём за мной. Маринетт покраснела и пошла за ним.Они сели в машину. После чего Адриан приобнял Маринетт от чего та покраснела ещё больше. Когда они приехали к нему домой она совсем забыла про поцелуй. Они зашли к нему домой и их ждал Габриель Агрест с тетрадью Маринетт в руках.После чего Адриан взял Маринетт за руку и отвёл к отцу. -Вот...Это Маринетт это она создала все эти наряды. -З-з-з-здравствуйте. -Здравствуй. Адриан показал ей её тетрадь и спросил. -Это твоё? -Да!С улыбкой ответила Маринетт. -Так получается это она создала все эти наряды?Спросил Габриель. -Ну да... -Вы не против если мы воплатим пару ваших нарядов в реальность? -Н-н-нет!Конечно не против! Адриан взял обе руки Маринетт и улыбнулся. Маринетт была на 7мом небе от счастья. После этого раздался грохот.Посмотрев в окно Адриан взял Маринетт и отвёл в комнату. -Ты можешь посидеть тут или пойти домой... -Я-я-я пожалуй домой...Сказала Маринетт. -Хорошо.Адриан проводил её до двери и скрылся. Маринетт спокойно пошла домой ,но на встречу к ней летел Кот Нуар. -Моя Леди! У случился шок! -*Почему он назвал меня Леди???* -Вы не против если я вас провожу? -Н-н-нет... Кот взял на руки Маринетт и они долетели до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.